Меню детского сада

Добрый день девочки! Первый ребенок в сентябре пойдёт в государственный детский садик, до этого в садики мы не ходили, созрел вопрос. Чем кормят детишек в саду? Например у меня ребенок не ест капусту кроме как в супе, не ест свежие овощи почти никакие, рыбу ест только если она чищеная и типо суфле. Задумалась найдёт ли там моё чадо что-то для себя? Опыта садиков у нас нет, чем там кормят не представляю. Дома кушает супы все, крупы кроме гороха и нута, макароны, картофель, кабачки, курицу в любом виде, жаркое, кефиры, йогурты и т д. Не ест совсем красный перец сладкий, вобще из свежих овощей только иногда огурец и все. Свекольные/морковные салаты не ест. Рыбу раз через раз. Может кто-то знает примерное меню?
И ещё интересно сколько приемов пищи в день ?
Вопросы может покажутся кому то дурацкими, но ребенок первый и первый наш садик так что нервохаю)

Сходите в садик, посмотрите меню
Вопрос то в чем?
Что все едят то и ваш будет есть
Или не будет
В минике для вашено индивидуально готовили?

Аноним автор темы: совсем красный перец сладкий,

совсем и нет его там .Вы идете в массовый сад ,вы масса, все как всем ,не ешь и не надо кормить ни кто не будет.

Аноним автор темы: дурацкими,

вот это уж точно

Так вы откуда? Я вот из ХМАО и в день у нас на еду 245 р выходит. Отсюда, хорошо наших кормят, рыба красная есть в меню. И меню полное и фрукты дают каждый день. Как то обсуждали эту тему, что в екб на 95 р кормят, так там баланда

Завтрак каша, бутерброд с маслом, сыром, чай с молоком/кофейный напиток/какао
Обед - витаминные салаты, морковь, капустные, вроде огурцы помидоры, суп, греча/макароны/картошка с котлетой, мясом, курицей, компот, хлеб.
Полдник - запеканка/омлет/рыбное суфле с рисом и овощами, кефир, булочка, яблоко.

гыыыы,
уже давно не так, у нас отлично в садике кормят, сын доволен, говорит, что вкусно в садике кормят, как и дома, меню примерное выше выложила

ну у всех по разному в садиках.
а так рыбу обязательно раз в неделю. запеканки и творожные у нас и творожно- морковные и морковные. и салаты из св овощей бывают и омлеты и каши и суфле)) а вообще потом втянется ребенок и за компанию начнет есть

На завтрак обычно разная каша + батон с маслом (или с маслом и сыром) + какао (чай или кофейный напиток)
Второй завтрак: либо сок, либо фрукт (яблоки, груши, бананы)
На обед: суп, мясо с картошкой (или мясо с капустой, или гарнир с суфле из рыбы, гарнир с курицей, гарнир с котлетой). Капусту с мясом или капусту в виде гарнира дают часто. Еще и сала частенько дают.
Полдник: либо запеканка, либо омлет, либо молочный суп. Могут дать в дополнение пряники, печение или зефир. Иногда пекут булочки, салат из свёклы или капусты с кукурузой и морковкой.

У меня дети дома много чего не едят-за о в садике уплетают ВСЕ и ещё бы съели. За компанию там прекрасно кушается;)

у нас такой воспитатель, все кто что не ел, начали есть все. кормят на убой и вкусно.

Автор, дочь пошла в садик в 2г8м. Из каш ела только овсяную, супы не ела вообще, кефир/молоко/йогурты/снежок/чай/какао не пила, компот я давать запретила (его аскорбинкой витаминизируют, у неё аллергия), сметану/джем/подливки тоже пробовать отказывалась, как и омлет. Всё запивала водой. Постепенно начала что-то пробовать. Сейчас ей 5,5. Молоко и кисломолочные напитки, какао, чай с молоком не пьёт. А так всё ест, кроме манной каши, даже красную икру ест, хотя говорит, что она невкусная.
Сын дома выделывался: то не хочу, это не буду. В садике с первого дня ел всё, кроме селёдки (её так и не ест по сей день, 8 лет ему).
У знакомых ребёнок не ел дома мясо. В 2 года привели в миник. Он съел котлету и попросил добавки.

Жду трамвая),
Миник это минидетский сад? Я написала вроде чётко и ясно что в садики ребенок не ходил и пойдёт первый раз. Чем где и кого кормят я без понятия.

Olvinka,
Вы бы хоть прочитали внимательно вопрос. Я спросила ЧЕМ кормят детей. А не будут ли кормить моего отдельно. Вроде понятно и так что никто заставлять и уговаривать не будет. При чем здесь "вы масса","все как всем"? Я и не претендую на что-то индивидуально просто хочу понять что там вобще дают.

Автор. Меню детского сада шибко зависит от наличия/отсутствия вороватости повара этого самого детского сада.

За адекватные ответы всем большое спасибо) немного успокоилась, судя по всему есть из чего выбирать, в каждом приеме пищи, если салат С Капустой не съест, съест котлету и т д) Кто сказал что за компанию дети едят лучше, да наверно и правда) может и капусту полюбим за компанию)

Мутинус собачий,
Да понимаю) просто интересуюсь )

нормально кормят, но в том году лучше было, а сейчас по утрам только каша, и капуста очень часто

Автор, вы м правда на сайте садика смотрите хоть каждый день))
У нас кормят хорошо тоже, дети не жалуются. Старший капризный в еде и то находил, что поесть)))

автор как с другой планеты, сами то не ходили в садик? ни одного родственника, ни подруги - все без садика выросли? не думаю, что за эти годы меню в садиках принципиально изменилось.
Манго на завтрак точно давать не стали

будет питаться по правилу - не хочешь - не ешь. У меня кашу не есть - кормлю дома завтраком, на ужин запеканки не любит - откармливаю ужином дома, обед выборочно ел.
С голоду не умрет

Вот вам для примера три дня подряд сфоткала.
Тормозит и долго фото грузится с телефона. Смотрите хотя б одну

НаталЪя,
Ходила, но не в этой стране поэтому не в курсе может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы