Отравила группу

Если в садике можно и все ролители это принимают, то при чем тут автор?
У нас в садике можно только в заводской упаковке, я полальше от таких " припадочных убивашек" на др ребенка принесла петушки из сахара. Слодно отравится этим.
Автор, успокойтесь, уж кто в ответе так этт заведующая сада и воспитатель допустившие "занос пирого" в сад.

Какая пекарня?

Аноним: ТОЛЬКО в индивидуальной упаковке и никак иначе. Пусть чокопай или Барни, запечатаные, а не просто конфеты в обертке.

И положить детям в шкафчики. Мамы потом сами решат, давать или нет это ребенку... Но у нас и этого не разрешают! И правильно делают!

Аноним: какими то пирогами непонятного происхождения.

Ну считаю что уже перебор в теме. Почему сразу непонятного??? Вы дома пироги не заказываете? Вы в гостях пироги не едите???вы Когда к кому то на день рожд приходите, тоже еду со стола не трогаете а только домой печеньку в инд упаковке несёте.
Обхаяли пироги как будто автор их у таджички в подвале купила.

Автор, дети как?

Бормотуха,
СанПинами запрещено приносить в детсад выпечку хоть самостряпанную, хоть покупную. И это правильно. У нас разрешают только в индивидуальной фабричной упаковке сладости, причём убирают их в шкафчик. Кушать дома с разрешения родителей.

Astrum*: СанПинами запрещено

Да я не спорю, так оно конечно. Просто отзывы о пирогах прям как будто какашку автор принесла.

Что все к пекарне то прицепились? Пироги отдали из печки. В упаковке. Как тут можно отравится? А вот, как потом транспортировались пироги - это знает только автор. И насчет, лучше бы дома испекла.. Не смешите. Навряд ли дома все соблюдают нормы САНПиНа, вы их просто не знаете. И пироги "неизвестного происхождения" - это как раз домашняя выпечка

Сделайте выводы и перестаньте носить всякую дрянь в сад ,кормите дома детей ,чем хотите.
И отмаз ,типа все так делают- не работает.

ребредингника: я б в суд подала.

Причём одной определенной булкой. У брата была, разрезала этот гамбургер на пополам. Одной половиной я траванулась, второй сын его 12 лет. Капец.

У нас вобще одна мамаша догадалась на др ребенка скитлс принести. Вот вроде всё соблюдено индивидуальные упаковки, сроки годности. Но ведь жесть гадость для детей 4-х лет.

Лампа: А в некоторых маленьких городах до сих пор так

Я тут не так давно, лет 6 назад пекла орешки в формочке. Для ребенка в садик на ДР. у нас можно было. Сейчас незнаю. В школу носит конфеты или всякое не съедобное.
В детстве мама всегда вксности мне пекла и делала, петушки, орешки, вафельки

Аноним: У нас вобще одна мамаша догодалась на др ребенка скитлс принести. Вот вроде всё соблюдено индивидуальные упаковки, сроки годности. Но ведь жесть гадость для детей 4-х лет.

ОБОЖЕМОЙ!! Как это она так догОдалась?! Ваш-то ребёнок сплошь на органических продуктах и живёт в Альпийских горах!
Пипец! Мамашки, живущие в мегаполисах и кормящие своих детей магазинными курочками-мутантами, не о Скитлсах переживать надо!

postw,
Скитлс однозначно не для детей. Своего можете кормить. Если у нас в магазинах сомнительная курочка, это не повод добивать детский организм заведомо химическими конфетками.

про выпечку из дома. согласна, что некоторые готовят очень вкусно, но бывает же и наоборот. Помню в моём детстве когда был уже выпускной в школе, у нас родительский комитет видимо дабы сократить расходы решили печь пироги. Так вот большинство эти пироги просто не стали есть. уж я то не прихотливая из уважения могу и кусочек съесть, но тогда просто не стала есть. все дети наверное мечтали натрескаться лучше "скитлса" чем вот это.
Автор как дети то? Вы пошли в садик сегодня?

В нашем садике (точнее в нашей групе. как в остальных - не знаю) приносят на ДР чаще всего ляличный сок и что-то сладкой аля барни, вафельки, киндер сюрприза в инд. упаковке. НО, выдают угощение вечером взрослым, когда те забирают детей. Сами детки в группе ограничиваются пением Каравая и поздравлениями именинника.

Ох,мамочки!!! Как же вы , своими покупными пирогами подставляете весь детский сад!!!!! принесите обычное печенье ну или карамельку, а еще лучше что нибудь не сьедобное, например брелочек, игрушку .....ведь много безобидных альтернатив ,Заметьте!!!!! За те же деньги!!!! Я проверила на своих!!! Действует на ура!!! Конечно сначала я переживала что осудят....но, удивилась ,когда по моему примеру последовали другие. ....не все....но....я спокойна.....А вкусняшки пусть своим детям родители покупают.

Любовь к: Какая пекарня? не Екатеринбург

Бормотуха: дети как?

kengo: как дети то? все хорошо, бегают, прыгают, в туалет больше не ходили

Ясно: И отмаз ,типа все так делают- не работает. это же не моя прихоть, дети ждут этого дня очень-очень и видя, что других в группе поздравляют с пирогами надеятся, что и их др будет такой же

Аноним автор темы: все хорошо

Сок это мне кажется.

Бормотуха: Сок это мне кажется.

+++
ответ поджелудки на сок

KateS: ответ поджелудки

У обоих детей? Нет уж, сок корявый.

как страшно жить. какие-то истеричные комменты типа: Это мой страшный сон
чего страшного в заказных пирогах и тортах? вы в гости не ходите? еду в магазинах не покупаете? че панику-то наводить? если есть аллергия, то об этом и ребенок должен знать, и воспитатель.
все остальное - истерия какая-то. мне не понять

postw: Ваш-то ребёнок сплошь на органических продуктах и живёт в Альпийских горах!
Пипец! Мамашки, живущие в мегаполисах и кормящие своих детей магазинными курочками-мутантами, не о Скитлсах переживать надо!

Оооо.. Так это вы и были Приятно познакомится здесь с вами
И да отвечу на ваш вопрос: мы не покупаем мясо в магазинах. Берем только на проверенной годами ферме.
Скитлс однозначно не детская еда. Ладно еще m&ms там хоть шоколад и глазурь. Но скитлс вообще не понятно из чего сделан. Ошибку исправила спасибо.

Аноним,
В м&мs шоколад... ну что тут скажешь, кушайте мясо с фермы... не буду уж вам тут писать о них (фермах), а то в обморок упадёте и с голода помрете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы