Дали садик, указанный в заявлении, но он далеко, есть ближе к дому

[user]Аноним, когда вы летом получили сад и он вас не устраивает, вы пишете отказ в ОО. я тоже так писала в мае, когда дочке 5 лет дали сад далеко. А если вы сейчас не поступите в сад, следующее распределение будет в декабре большое, поэтому проще зачислиться в сад, который дали (можно в него даже не ходить), а потом ждать, когда освободится место в нужном садике. такая система сейчас. год назад все было по-другому. я забрала ребенка из садика, потому что в ОО мне сказали, что чтобы сменить сад, надо отказаться от того, в который ходите. можно, конечно, подождать до августа, новое распределение, если автор не планирует водить в этот садик ребенка. просто не понятно, зачем его указывать, как желаемый, если нет желания в него ходить. можно ведь вообще один сад указать.

Аноним автор темы: Буду возить, что делать.

Купите машину, там вполне удобно на авто. Как вы в Светлом без машины жить собрались?
Вокруг 133 сейчас жилья настроят и он станет очень востребованным. В следующем году, наверняка, поменяться сможете, уж на Просторную то точно.

Редиsка Кэт: Купите машину

Действительно, всего-то, купить машину, как за хлебом сходить...

Аноним: Действительно, всего-то, купить машину, как за хлебом сходить...

Не, ну можно и на маршрутке набитой 8 остановок ездить.

Редиsка Кэт,
Нам тоже давали садик у черта на куличках, минут 40 дорога занимала бы, но я даже при самом большом желании не смогла бы ради этого купить машину. Простая Вы такая)))

133 хороший садик

Рыжая-я-я: Нам тоже давали садик у черта на куличках, минут 40 дорога занимала бы, но я даже при самом большом желании не смогла бы ради этого купить машину. Простая Вы такая)))

Вы тоже жилье в пампасах купили, в надежде, что вся инфраструктура сама подтянется?
Светлый стоит в поле, где ни-че-го нет, кроме пивнушек-разливушек и мелких магазов.

Редиsка Кэт,
Машина, конечно, есть, но одна. Муж уезжает на работу в 5.30 на Студенческую. Поэтому мы без машины. У нас ипотека. Вторую машину пока не купить. Хотя права есть и стаж у меня 10 лет. Выйду из декрета и заработаю. Не беспокойтесь.

Редиsка Кэт: Вы тоже жилье в пампасах купили, в надежде, что вся инфраструктура сама подтянется?
Светлый стоит в поле, где ни-че-го нет, кроме пивнушек-разливушек и мелких магазов.

Я ничего не покупала, я не автор ))
у меня бм там живет, с женой и мелким и купили там жилье исключительно из-за того, что денег больше ни на что не хватало) может, у автора так же
БМ тогда надо было сррррочно жилье, иначе на ул спать, о садиках и пр уже некогда было думать, машины нет

Рыжая-я-я: купили там жилье исключительно из-за того, что денег больше ни на что не хватало) может, у автора так же

так там весь район такой - и вся Рощинская и Светлый и почти все с детями. И реально огроооомная очередь в ближайшие садики, особенно в новенький-хорошенький.
У меня там и родные и знакомые живут. Приятного мало. Автору повезло сказочно, что открылся новый сад и её дитю в 2,4 дали место. Многие, кто на машинах там, этому месту были бы рады.

Редиsка Кэт,
В 2.10. В октябре будет 3.

Съездили с дочкой в поликлинику. Начинаем проходить ясельную. Будем устраиваться. Потом, если будет место, на Патриотов переведемся. Спасибо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы