Очень жду доукомплектация. Хоть бы дали нормальный сад

MybigLove,
А ведь подходящих садиков на самом деле не 3, а штук 10. Может, в каком-то другом были места? Как вот просчитать, какие сады указывать в заявлении, чтобы с большей долей вероятности там оказались места? Вопрос, конечно, риторический.....

пока скроюсь,
Плохо

julbt,
Звонила сейчас в ОО, сказали что доукомплектация на этот месяц прошла. Теперь до марта месяца в первых числах будет каждый месяц проходить доукомплектация. И если нам не дали место в сад, значит в тех 3х садах, которые мы указали нет мест. Другие сады давать не будут.

Inса,
А мы в июне только заявление написали, вот ждем...но пока тишина) смотрю на госуслугах по основному ключу, вроде как там должна инфа появиться?
зы-у нас тоже Кировский) вам 104 дали?

пока скроюсь,
Мне дали другой, не из списка желаемых

Черная_кошка,
Интересно. Вы отказ ранее не писали?

MybigLove,
Три отказа было. В мае написали желаемые садики. Дали другой

Черная_кошка,
А вы в каком районе? И какой возраст?

julbt,
Кировский. В сентябре 4 будет

Чилинтановна,
Я в марте или в феврале заявление писала, уже даже и не помню :) У нас 103, просила в него, хотя всем из нашего подъезда 389 дают,он прям у нас во дворе, но я туда не хочу.

Черная_кошка,
Интересно. В ОО ВИ района сказали мне что не будут давать другие садики. Только те, что указаны. И то если в них есть места

MybigLove,
Странно как то. Может у вас возрастная категория младше? А тут типа не могут не дать из за возраста

Черная_кошка,
Да у нас ясли.но мы льготники

Inса,
Я им позвонила,садик дали, хотя на госуслугах тишина. Но вот дали далеко. Будем писать отказ(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы