Очень жду доукомплектация. Хоть бы дали нормальный сад

Кто знает в каких числах будет доукомплектация?

После 7 июля мне так в ОО сказали

SIDOROVAKOZA,
Будем ждать

А мне сказали с 1 по 5, Орджо

Автор,можно у вас вопрос задам, если мы написали один желаемый садик,если в нем мест не будет,нам др дадут?

СвояСобственная,
Спасибо)я имела ввиду в теме????????????

Девочки никто не проверял госуслуги? Немогу зайти.

Проверяла,тишина

10 июля нам сказали

Девочки, верьте, надейтесь и ждите.
Нам в прошлом году на доукомлектации дали в тот, который хотели, да еще за 3 недели до 3 лет. Мы от счастья ошалели просто.
Правда, пришлось платно за день проходить медкомиссию. Но ничего.
Вам тоже может повезти. Обязательно.

А в Чкаловском никто не знает после какого можно смотреть ?

Аноним,
говорят, 10 июля. но в мае мне тоже а ОО говорили, что после 15, а на самом деле распределение было намного раньше.

Мне говорили с 1 по 5. Что-то хочется уже сегодня узнать. В мае и правда раньше обещанной даты прошло распределение.

Сейчас смотрела, пока тишина

мне сказали после 5го июля смотреть. ЖД район. Группа с 4х лет, мы переводимся из другого региона

Тоже ждем, в ОО ленинского района сказали ждать с 3 по 7 июля... В том году 1.07 уже точно знали что нам дали нужный садик, нынче мледшего устраиваем вот, опять свистопляска с местами...

Если сейчас получаем путёвку то до какого числа нужно заключить договор с садиком ? До 01.08 или до 01.09?

Кстати сегодня на 8 чел очередь уменьшилась

Аноним: Если сейчас получаем путёвку то до какого числа нужно заключить договор с садиком ? До 01.08 или до 01.09?

До 31 августа надо зачислиться

_Маруся_91: Кстати сегодня на 8 чел очередь уменьшилась

у нас сутра на одного увеличилась... как так не ясно... до этого 2 недели не двигалась очередь

У нас вчера на одного увеличилась

может не в тему-мы ждем распределения в ГКП, сказали смотреть 1-5 июля. смотрела 1го,ничего. пошла сейчас опять смотреть)

_Маруся_91: У нас вчера на одного увеличилась

Сейчас еще на одного увеличилоась! Я в шоке! Кто эти люди??? Мы и так в льготной очереди стоим... и день неприемный вроде как...

а общее число по городу не увеличилось...

пока скроюсь,
Оно уменьшилось даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы