Тема хваст

Анонимка автор темы: По своему опыту расскажите темы конфликтов именно первых у нас после первого собрания, сбор денег...просто вынос мозга со стороны некоторых родителей

Потолковый Лампонюх: совершенно необязательно. привел-увел ребенка

Потолковый Лампонюх: совершенно необязательно. привел-увел ребенка

почему вы почти каждый пост начинаете с истерично-ржачного смайла?
я понимаю, что в туриндустрии работа нервная, но не настолько же.

maltseva,
Оо, я так сильно рада была, но не столько, чтоб тут соплями делиЦЦа

Анонимка автор темы: Поговорить с детьми? Заняться их здоровьем?

да у вас, Кэп, не очки розовые, а прямо ОЧЕЧИ.
спасибо за подсказку. как бы я без вас.

не говорим и не занимаемся
мы родители-идиоты.

я водила своего ребенка к хорошему детскому психологу
разработала для дочери систему премирования за посещения (для трехлетки. типо зарплаты, но в игровой форме)
помогала саду и группе, чтобы отношение смягчилось (ругаться с завами и бегать в прокуратуру у меня нет сил, времени и желания)
брала в библиотеке книжки про адаптацию - в частности, ребенку читала всякие ми-мишные стихи про Теленка, который в сад боится идти...

но ребенку там не нравилось
ситуация изменилась только после перевода в коммерческий сад.

но вы пока что думаете, что все так легко и просто
просто ПОГОВОРИТЬ
я с вас фигею.

А я поддержу автора: нам тоже дали путевку в отличный дет. сад. Не все же слезы лить на форуме. Поздравляю автора и всех тех, кто смог от нашего гос-ва получить что то хорошее!!!

аноним: да у вас, Кэп, не очки розовые, а прямо ОЧЕЧИ.
спасибо за подсказку. как бы я без вас.

Так если вы делаете всё что пишите, то что в вас порождает неприязнь/зависть к таким темам? Нельзя пройти мимо?

В очередной раз убедилась, что на этом форуме лучше создавать темы о проблемах - больше шансов на адекватные отклики

аноним: почему вы почти каждый пост начинаете с истерично-ржачного смайла?

а почему это так вас вдруг волнует?

Потолковый Лампонюх: а почему это так вас вдруг волнует?

если честно, я просто опасаюсь вести диалог с неадекватными собеседниками

аноним,
но при этом зачем-то прямо сейчас его ведете

Анонимка автор темы: то что в вас порождает неприязнь/зависть к таким темам?

потому что это хваст. они всегда бесят.

maltseva: вообще бред, радоваться тому, что государство обязано предоставить.

Не, у меня повод для радости все таки был - дали садик во дворе дома) до этого возила в частный ребенка - хоть и в том же районе, но немного муторно добираться было..

ну и да, меня душит жаба, когда я такое читаю. После нашего сада для меня это просто другая планета. Ну, или желание мамы видеть то, что она хочет видеть.
поэтому я бешусь. не слишком продуктивные эмоции, но уж очень розовосоплечно все у автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы