Тема хваст

Ребёнок получил путёвку в сад и радости много!))
Бумажной волокиты было достаточно до получения путёвки в нужный сад, но всё позади.
Воспитатель и няня милые девушки, заведующая сильная и милая, группа в саду красивая. Всё так здорово, что я сама хочу ходить в такой садик))

Тема поболтать :) и разбавить раздел позитивом

Ура поздравляем!

здорово! рада за вас и ребенка. а как вы получили путевку в нужный садик? напишите в личку, пожалуйста. не могу ребенка в сад определить, уже 5 лет исполнилось, а дают то далеко, то черти что.

marinaiva,
Не Екб. Схема примерно одна.
Дали сад не тот корпус. Сначала пробовала через заведующую оформить внутренний перевод в другой корпус. Она уточнила в департаменте - с этого года нельзя.
Подписала договор в тот сад куда дали путёвку. Написала заявление на восстановление в очереди и ждала дораспределение.

В этом саду минус только один - группы большие по списку. По опыту ходят в среднем 25 детей.
Сейчас из 28 приходят 10-14, из них на полный день 8.

Анонимка автор темы: разбавить раздел позитивом

У мелкого тоже садик хороший. Новый, все чисто, красиво. Воспитатель молодая, активная. Далековато только от дома.

Лампа,
У нас он ближайший к дому - 20 минут пешком, если с коляской.
Про воспитателей тем всяких начиталась тут и естественно волновалась. А зря! Воспитатель просто чудесная! Нужно очень любить детей чтобы работать в этой сфере.
Ребёнок первый и не знаю как должно быть. Приятно удивило наличие бесконтактного градусника в группе. У детей в табличке видна динамика температуры утром и вечером.

А вот пройдет пара месяцев, и ваша чудесная воспитательница начнет всякие фортеля выкидывать! И детишки некоторые в группе будут гаденькие, и обстановочка в садике как-то подпортится - и слюней у вас розовых поубавится. Да, да, не сомневайтесь.

милейшая,
оно, знаете, о чем думается, то и получается)) вот и у вас

милейшая: ваша чудесная воспитательница начнет всякие фортеля выкидывать! И детишки некоторые в группе будут гаденькие, и обстановочка в садике как-то подпортится - и слюней у вас розовых поубавится. Да, да, не сомневайтесь.

мы пошли в муник в 2.3 месяца одна минута от дома уже год ходим радости полные штаны не болеет ,все сам делает Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!!!

милейшая: А вот пройдет пара месяцев, и ваша чудесная воспитательница начнет всякие фортеля выкидывать

В садике жёсткий отбор кадров. Воспитатель не первый год и отзывы хорошие

милейшая: детишки некоторые в группе будут гаденькие

Формулировочка как-то не совпадает с вашим ником ;) а дети разные, есть конфликтные и это было известно с первого дня

Marina2018: Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!!!

Это очень радостно что ребёнок легко пошёл в сад!

милейшая: А вот пройдет пара месяцев, и ваша чудесная воспитательница начнет всякие фортеля выкидывать! И детишки некоторые в группе будут гаденькие, и обстановочка в садике как-то подпортится - и слюней у вас розовых поубавится. Да, да, не сомневайтесь.

• тема хваст, понятное дело
    но это до первого срача с родителями других владиков и сонечек
    я тоже помню мимими первое. Новые наряды и игрушечки. Слезы умиления и прочая фигня
    а потом ужосс

Marina2018: Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!!!

у вас эйфория потому что вы ребенка сдали и теперь свободны

аноним: тема хваст, понятное дело

Пусть будет хват) в другой раздел перенести?

аноним: но это до первого срача с родителями других владиков и сонечек

По своему опыту расскажите темы конфликтов именно первых

ну и хвасты эти вымораживают, да
потому что наши дети болеют
плачут
не хотят туда ходить
воспитатели агрессивные
поборы жуткие

и эти ваши сопли просто бесят.
не понимаю радости полные штаны от взрослых теток
ну попроситесь манки поесть и на горшке посидеть
раз в сад рветесь

аноним: у вас эйфория потому что вы ребенка сдали и теперь свободны

И это тоже) 3 года 24/7 с ребёнком
Мне было бы достаточно и на полдня водить чтобы появилось время для себя

аноним: ну и хвасты эти вымораживают, да

Проходите мимо - силой никто не тянет

аноним: потому что наши дети болеют
плачут
не хотят туда ходить

Поговорить с детьми? Заняться их здоровьем?

аноним: воспитатели агрессивные
поборы жуткие

Обратиться к заведующей?

Анонимка автор темы: По своему опыту расскажите темы конфликтов именно первых

суть: в группу ходит дочь воспитательницы (возраст нормальный, не школьница)
у воспитателя в любимчиках те девочки, которые подлизываются к ее дочери (девочка-командирша, всех "строит", мама потакает)

второй косяк: хамство воспитателя по отношению к родителям. На вежливое: возьмите пожалуйста - вы говорили это нужно принести, ответ сквозь зубы: мне ничего не нужно, это вам нужно

поборы - тут промолчу, денег на ребенка не жалко, но они были. и не оправданные траты, а всякая блажь.

истерики у ребенка.

в первый день мы ее привели когда, педагоги ее оставили одну ждать маму в игровой (мы на пол дня оставались), а всех детей увели на обед

она забилась в угол от страха и рыдала

этот была первая, но далеко не самая большая трещина на моих розовых очках.

Допишу, чтобы не подумали, что я яжемать, которой все должны облизывать пупса. Мы неплохую спонсорскую помощь оказали саду при поступлении. И с воспитателями пришли знакомиться с тортиками-чаем. И игрушки периодически закупали. В общем, это не отзыв от матерой бюджетницы. Ребенок рассказал, что в группе нет туалетной бумаги - я купила мешок и на машине закинула им в группу.
Короче, я и не ожидала, что нас будут шибко облизывать - и все равно "моя была в шоке".
А у вас какой-то нездоровый флер.
Не сглазьте)

Анонимка автор темы:
Обратиться к заведующей?

буду рада, если вам правда повезло с заведующей и есть силы на выяснение отношений
но когда возникают поводы для "диалога" с завой, то это уже не ми-ми-ми.

Анонимка автор темы: Воспитатель и няня милые девушки, заведующая сильная и милая, группа в саду красивая.

с чего вы это решили? видите этих людей первый раз в жизни и уже счастья полные штаны

подскажите пожалуйста, а сейчас как и прежде ранее 3 лет путевку не дают? или может кому то раньше дали? (кроме всяких льготников конечно)

maltseva:
с чего вы это решили? видите этих людей первый раз в жизни и уже счастья полные штаны

С чего решили то что первый раз?)
Воспитателя с няней увидела первый раз, узнала от знакомых отзывы.
Заведующую видела далеко не первый раз. Её сады одни из лучших в городе хоть и муниципальные

Анонимка автор темы: Воспитателя с няней увидела первый раз, узнала от знакомых отзывы.
Заведующую видела далеко не первый раз. Её сады одни из лучших в городе хоть и муниципальные

это не показатель, что конкретно вашему ребенку будет комфортно с этими людьми.
но как говорится: блажен, кто верует.

Хорошо, что не каждая мама при получении путевки в дс тему создает
Хотя мы когда получили тоже радовались, но не на столько)

аноним: но это до первого срача с родителями других владиков и сонечек

нафик они вообще нужны, общаться с ними еще.... совершенно необязательно. привел-увел ребенка. все ок, автор, щас понапишут тут всякой шняги

а.н.о.н.и.м.: Хорошо, что не каждая мама при получении путевки в дс тему создает
Хотя мы когда получили тоже радовались, но не на столько)

вообще бред, радоваться тому, что государство обязано предоставить.

а.н.о.н.и.м.: мы когда получили тоже радовались,

мы тоже
когда получили - радовались
а потом увидели, как оно на самом деле

автор. вы ожидания не завышайте сильно
и я в принципе не верю в фей-воспитательниц муников.... активных и при этом миленьких.. ангелоподобных....
ну только если она таким образом не намекает, что Мери Поппинс неплохо бы и ручку позолотить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы