Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я что-то не поняла.. "хочу стать мамой*" у Larka.. это как? хочу стать мамой, но один раз?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 23:04
Это значит что один ляль есть. но хочет еще
А вообще после 4 июля напишите адрес садика-адика - это ужасное отношение к детям должно быть наказано, и потом вы же в суд не обращаетесь и поэтом у письменные док-ва не нужны. Сомневаюсь, что хозяева сада предъявят вам претензии. а скольких детей вы, возможно, спасете.
сказала уже - напишу..
Я без наезда - не злитесь :)
Ой девочки поначиталась жути сейчас у самой ребенок 1,5 года с мая в миник ходит а у меня сердце до сих пор не на месте все переживаю как но там что он там делает воспитатели говорят красиво но вот как проверить.?
а в каком районе этот садик? нам надо садик для маленьких!
Господи какие вы наивные девочки вы хотите что бы вашего ребенка любила чужая тетка даа Надо очень постораться
А я вот люблю хоть и чужая ,и знаю о каждом малыше все ,и когда зубки и когда настроение плохое,и когда в семье у малыша нелады .Не все миники плохие,нельзя всех под одну гребенку! Мамочки тоже есть не приведи господи-матом так кроют свое дитя .да еще и пришлепнут так ,что утром в садике видно мамину ручку. Вопрос к автору:Вы хозяйке не пробовали рассказать , может там воспитатели безпредел устроили ,,,,,Вряд ли хозяйка сети миников захотела себе такой славы .Это я к тому , что из моего садика такой воспитатель вылетел бы со свистом!!!!!!!!!!
Сообщение было изменено пользователем 28-06-2008 в 09:33Сообщение было изменено пользователем 28-06-2008 в 09:34
Вот это правильно!!!
Автор, вы уж как то поскорей озвучте название садика, чтобы мы - мамы либо успокоились насчет своего миника, либо уже какие-то действия применили по изменению ситуации...А то подика бьют наших деток, а мы сидим и ничего не делаем...
Просто хозяйка должна сама контролировать садик вот и все
а если она не знает что происходит в садике то лучше не работать
А то, что Надежда Юрьевна любит детей это факт.Я в жизни не видела такого обалденного отношения к детям чужой тети.
Расскажите и мне пожалста где этот садик, хоть в личку что-ли. А то я тут скоро параноиком стану. Мы тоже ходим в миник на Ботанике, до этого топа все нормально было, сейчас я уже прямо как зомби все пытаюсь найти какие-то отрицательные моменты в поведении ребенка.
Осенью собираемся в миник. Автор, напишите в личку пожалуйста, а то страшно прямо.
Требуем название этого несчастного минисада!!! для успокоения своей души
Но название все таки озвучьте пожалуйста. Я на ботанике живу и скоро дочу хочу в миник отдать!!!
а еще не озвучили?
видимо нравится издеваться над людьми
ну что, скинули кому?
Людиии!!!! ну что это за садик то? кому сказали уже? напишите в личку, пожалуйста!!! живу на Ботанике, осенью хочу сына с мини-садиком знакомить.. а как теперь?
Чтобы выбрать минисад можно воспользоваться информацией отсюда http://www.minisad.ru
И посмотреть все своими глазами.
девочки, лучше бы наоборот, адреса хороших миников давали. я еще не сталкивалась с этой проблемой, но интересно. не хочется метаться и голову ломать то ли хорошо ребенку будет или нет.
такие темки периодически появляются. А если поиском воспользоваться - кучу найдете :)
Госпади!!!!
мурашки от
а вот это зря!!! это надо пресекать!!!!
Я скоро свою отдаю в садик.. я просто в шоке!!!!
вы ведь не куда попало отдаете - проверили все, надеюсь. Да и повнимательнее будьте (не только в первое время)
по-моему, глупо бояться всех садиков только по прочтении подобных топиков. Мне кажется, это получится что-то наподобие "а вдруг меня машина собьет, как по телевизору показали...."
Хорошие отзывы + своя голова на плечах - и найдется для всех хороший садик! :)
Блин, я сама от этой темы вздрогнула, у меня мелочь ходит в минисад, но...
Действительно, нужны
Ну не знаю... какие бы маленькие детки ни были, по их реакции все-таки можно что-то подумать...
Мы пока привыкали к садику, то дочь меня и обнимала, и расставаться со мною не хотела, даже поплакивала немного (правда, за дверью сразу успокаивалась), но продолжалось это не более недели-полутора. А сейчас довольно ровно - приходим - маме "пока" и побежала кашу кушать :)
Но вот честно, я не могу понять за что можно бить таких малышек :( Не любите детей - ну не организовывайте вы садики... Не такой уж мега-супер-пупер прибыльный бизнес... Блин... Я тоже жду озвучки названия садика, а то какая-то знакомая у автора неправильная, убежала, проблем не захотела... неужели малышат не жалко?