ОСТОРОЖНО! Мини-сад!

автор
мама
Екатеринбург

я что-то не поняла.. "хочу стать мамой*" у Larka.. это как? хочу стать мамой, но один раз?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 23:04

хочу стать мамой
Екатеринбург

Poysh
я что-то не поняла.. "хочу стать мамой*" у Larka.. это как? хочу стать мамой, но один раз?

Это значит что один ляль есть. но хочет еще
А вообще после 4 июля напишите адрес садика-адика - это ужасное отношение к детям должно быть наказано, и потом вы же в суд не обращаетесь и поэтом у письменные док-ва не нужны. Сомневаюсь, что хозяева сада предъявят вам претензии. а скольких детей вы, возможно, спасете.

автор
мама
Екатеринбург

сказала уже - напишу..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Poysh

Я без наезда - не злитесь :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ой девочки поначиталась жути сейчас у самой ребенок 1,5 года с мая в миник ходит а у меня сердце до сих пор не на месте все переживаю как но там что он там делает воспитатели говорят красиво но вот как проверить.?

мама
Екатеринбург

Poysh2
7-возраст +-7месяцев

а в каком районе этот садик? нам надо садик для маленьких!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Господи какие вы наивные девочки вы хотите что бы вашего ребенка любила чужая тетка даа Надо очень постораться

просто посетитель
Екатеринбург

А я вот люблю хоть и чужая ,и знаю о каждом малыше все ,и когда зубки и когда настроение плохое,и когда в семье у малыша нелады .Не все миники плохие,нельзя всех под одну гребенку! Мамочки тоже есть не приведи господи-матом так кроют свое дитя .да еще и пришлепнут так ,что утром в садике видно мамину ручку. Вопрос к автору:Вы хозяйке не пробовали рассказать , может там воспитатели безпредел устроили ,,,,,Вряд ли хозяйка сети миников захотела себе такой славы .Это я к тому , что из моего садика такой воспитатель вылетел бы со свистом!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2008 в 09:33Сообщение было изменено пользователем 28-06-2008 в 09:34

мама
Екатеринбург

Надежда Юрьевна
Вы хозяйке не пробовали рассказать , может там воспитатели безпредел устроили ,,,,,

Вот это правильно!!!
Автор, вы уж как то поскорей озвучте название садика, чтобы мы - мамы либо успокоились насчет своего миника, либо уже какие-то действия применили по изменению ситуации...А то подика бьют наших деток, а мы сидим и ничего не делаем...

мама
Екатеринбург

Просто хозяйка должна сама контролировать садик вот и все
а если она не знает что происходит в садике то лучше не работать

Екатеринбург

Надежда Юрьевна

А то, что Надежда Юрьевна любит детей это факт.Я в жизни не видела такого обалденного отношения к детям чужой тети.

Екатеринбург

Расскажите и мне пожалста где этот садик, хоть в личку что-ли. А то я тут скоро параноиком стану. Мы тоже ходим в миник на Ботанике, до этого топа все нормально было, сейчас я уже прямо как зомби все пытаюсь найти какие-то отрицательные моменты в поведении ребенка.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Осенью собираемся в миник. Автор, напишите в личку пожалуйста, а то страшно прямо.

мама
Екатеринбург

Требуем название этого несчастного минисада!!! для успокоения своей души

мама
Екатеринбург

Но название все таки озвучьте пожалуйста. Я на ботанике живу и скоро дочу хочу в миник отдать!!!

Екатеринбург

лЁнчик
Требуем название этого несчастного минисада!!!

а еще не озвучили?
видимо нравится издеваться над людьми

Poysh
Всем желающим после 4 июля скину адрес в личку.

ну что, скинули кому?

Екатеринбург

Людиии!!!! ну что это за садик то? кому сказали уже? напишите в личку, пожалуйста!!! живу на Ботанике, осенью хочу сына с мини-садиком знакомить.. а как теперь?

хочу стать мамой
Екатеринбург

папа
Екатеринбург

Чтобы выбрать минисад можно воспользоваться информацией отсюда http://www.minisad.ru
И посмотреть все своими глазами.

мама
Екатеринбург

девочки, лучше бы наоборот, адреса хороших миников давали. я еще не сталкивалась с этой проблемой, но интересно. не хочется метаться и голову ломать то ли хорошо ребенку будет или нет.

просто посетитель
Екатеринбург

irka
лучше бы наоборот, адреса хороших миников давали.

такие темки периодически появляются. А если поиском воспользоваться - кучу найдете :)

мама
Екатеринбург

Госпади!!!!
мурашки от

Poysh
как бить ребенка чтобы следов не оставалось.

Poysh
обращаться никуда не хочет.

а вот это зря!!! это надо пресекать!!!!

Poysh
одна годовалая малышка целый день с горшка не встает - боится что по попе получит..

Poysh
детки за стены цепляются - идти не хотят..

Я скоро свою отдаю в садик.. я просто в шоке!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

N@t@ly@
Я скоро свою отдаю в садик.. я просто в шоке!!!!

вы ведь не куда попало отдаете - проверили все, надеюсь. Да и повнимательнее будьте (не только в первое время)

по-моему, глупо бояться всех садиков только по прочтении подобных топиков. Мне кажется, это получится что-то наподобие "а вдруг меня машина собьет, как по телевизору показали...."

Хорошие отзывы + своя голова на плечах - и найдется для всех хороший садик! :)

мама
Екатеринбург

Блин, я сама от этой темы вздрогнула, у меня мелочь ходит в минисад, но...

Счастливица
глупо бояться всех садиков только по прочтении подобных топиков.

Действительно, нужны

Счастливица
Хорошие отзывы + своя голова на плечах

N@t@ly@
Poysh
одна годовалая малышка целый день с горшка не встает - боится что по попе получит..
Poysh
детки за стены цепляются - идти не хотят..

Ну не знаю... какие бы маленькие детки ни были, по их реакции все-таки можно что-то подумать...
Мы пока привыкали к садику, то дочь меня и обнимала, и расставаться со мною не хотела, даже поплакивала немного (правда, за дверью сразу успокаивалась), но продолжалось это не более недели-полутора. А сейчас довольно ровно - приходим - маме "пока" и побежала кашу кушать :)
Но вот честно, я не могу понять за что можно бить таких малышек :( Не любите детей - ну не организовывайте вы садики... Не такой уж мега-супер-пупер прибыльный бизнес... Блин... Я тоже жду озвучки названия садика, а то какая-то знакомая у автора неправильная, убежала, проблем не захотела... неужели малышат не жалко?

Тема закрыта
Причина: