Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот я не понимаю, зачем вы это пишите?
это слухи, знакомой может не понравиться что-то) вы саминичего! не видели)
напугали всех родителей- зачем? те,кто чувствует ребенка, обратят внимание и так)
либо пишите адрес, либо удаляйте нафиг тему:(:(:(
как теперь вы, зная точно, что там уголовщина, будете спокойно мимо садика ходить?
+10000000000 :rtfm:
не верю, что такое бывает. происки конкурентов.
нормальыне родители изучают условия заранее и вообще у нихе сть глаза)то что вы пишите либо гон либо бред.либо родители водящие туда своих детей ненормальыне
вы тему зачем завели?
вы хоть представляете, сколько мам с этого района работать нормально не смогут. гадая не лих ли это сад?
нахрен вообще писать?!
это преступление просто(
представтьте. не дай бог, с вашим близким беда. кто-то знает и молчит - чтобы ещекто-то баблосы не потерял(
разводка что-ль%)
вот узнаем откуда недавно уволилась тетка и все про нее работодателю расскажем. или назовите уже сад. а про обещание нерассказывать----- отмазка.
Такие страсти разгорелись. Я за свой "базар" отвечаю. Отношения к м/с не имею. Да и то что я наблюдаю на прогулках может увидеть любая мама если только захочет. Вот для меня как для мамы уже взрослых дочек всегда была важна безопасность моих детей. Куда же смотрят нынешние мамочки. Кому будет интересно дам координаты сада ,но антирекламу делать не буду.
так вы автор топа?
спалилась.
хорошо звучит после этого фраза: антирекламы делать не буду
Вот добавила свои пять копеек и меня сразу же обвиняют черт знает в чём. Я НЕ АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ.Прошу самых "догадливых и всезнающих" внимательно прочитать два предыдущих моих сообщения. Помоему речь идет о разных ситуациях. Да и детки в м/с в моем случае постарше будут. Помоему тема плавно перешла из предупреждающих в своего рода ловлю "ведьм". Так ведь хочется Вам похвастаться самим умом и сообразительностью.
А по поводу антирекламы скажу,что возможно сам по себе садик не плохой(я ведь в помещении садика не была),возможно дело у них только в именно в этой нерадивой сотруднице,а хозяйка просто гдето проглядела . У неё ещё есть шанс исправить эту ситуацию,а мамочкам приглядется получше куда Вы водите ребенка. Я ведь написала ,что координаты сообщу каждому кто пожелает.
Т.е. главное все же - воспитательница, ее личность, ее отношение?
а почему выначали тогда отвечать за автора? к вам вообще вопросов не было)
Тоже так считаю :)
автор вернулся в сеть! Всем желающим после 4 июля скину адрес в личку. А по сути.. называть публично адрес не правильно - чтобы обвиняять нужны письменные доказательства - например побои снять с малыша или свидетельские в конце концов.. это не реально. Антиреклама? Прочитайте мою профессию - я вообще к этой сфере бизнеса отношения не имею, а придумать от нече делать подобное... ну незнаю может кто-то и может.. не я..
Спасибо автору за эту тему!!!
Не все новоиспеченные мамы знают, что минисадики разные бывают!!! Пойдет туда их детка и будет там ей плохо, а мама подумает, что это нормально, что так и должно быть, что во всех садах так.
Вот чтобы знать что к чему, что оказывается в первый попавшийся минисадик отдавать не стоит - это тоже мамская наука! %)
Каждый почерпнет свои выводы из темы, но не стоит обощать и кричать "закройте тему"!!! Мне она, например, интересна!
галактико опасносте))))))))