А Вы сдаете взносы в садик за период непосещения его ребенком?

Не ходим по 4 мес в году (отпуск) все сдаем как и другие.

Серьезная девушка ,

нет, Вы все таки скажите, как у Вас 17 апреля была информация про 100 рэ

"С октября по настоящее время отходили всего 3 недели. Остальное - то болели, то с прививками завернули.
Тем не менее, попечительские я воспитателю по ее просьбе заплатила, причем даже не с октября. а с сентября по декабрь, когда группа начала работать. Хотя и считала, что не обязана.
И теперь она звонит мне и говорит - а остальные? Я говорю - а ничего, что мы все это время в сад не ходим и, соотвественно, ничем, на что эти попечительские сдаются, не пользуемся. Она - ну так там не только салфетки и т.д., еще и на игрушки идут деньги, например.
Мне не жалко - все-таки не огромные деньги, а всего 100 р. в месяц. "

а через месяц уже 200 рэ?

хотя пишите, что

Серьезная девушка автор темы: 200 р. с этого года стали взносы

но в апреле было про 100

Серьезная девушка автор темы: Были посланы, но соменения остались...

Серьезная девушка автор темы: Однако на меня наехали две дамы из родкомитета и с пеной у рта утверждали, что ходит ребенок или нет в садик - не имеет значения.

нда уж. Тоже есть у нас пара таких родителей, прямо трясет от таких

Серьезная девушка автор темы: Я же написала -за 10 месяцев 3 недели были в садике.

Зачем вам вообще садик? Освободите детям, кому он реально нужен

Серьезная девушка ,
Честно, не планирую пока своего выводить в садик (больше полугода будем отсутствовать), и соответственно не планирую ни на какие нужды в это время сдавать.

Баба Yoga: хотя пишите, что

Серьезная девушка автор темы:200 р. с этого года стали взносы

но в апреле было про 100

дак разводка какая то

Irina.: дак разводка какая то

Дак, это же "кака". Чего от нее ожидать-то? Она сама в своих темах уже запуталась, что писала, а что нет... У нее, бывает, что по две темы в день, в которых разные показания, а уж про разбег в неделю или месяц я, вообще, молчу... Строчит и строчит, народ хавает!

Анапчаночка,
человеку то вообще нечем заняться весь день видимо??

Вы же заводили уже тему про это, слово в слово. Идеи иссякли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы