детские садики и школы в Академическом районе

Первый раз слышу чтобы для поступления в школу действовали льготы, такого нет. А с садиками сложновато в академе, у нас в группе доукомплектовали до 35 человек, нет шкафчиков и ставить их некуда, даже если и закупят. В Верх -Исетской части сложно получить садик, может новый построят и в этом году многие получат заветную путевку. У нас у старшего ребенка в группе пришли новенькие в прошлом году все льготники (есть подозрение, что для льготников пару мест в группах держат, но могу и ошибаться), а мы стояли в очереди (не льготники) целый год тишина не давали путевку .

Льгота на поступление в школу есть, но про ВБД не в курсе, муж действующий военнослужащий. Но тк мест нет, то вряд ли они появятся. Старшая ходит в сад в академе в ленинской части, 27 человек по списку, ходит самое большее 22. Младшему ясли дали на ЮЗ отказались, ждем может поменяют все же))) ну или уже в трехлетку попробуем на тот год попасть в академе.

Плюшка Олюшка,
Это было в прошлом году, я уже и не вспомню где все эти бумажки.. Но то что это льготники, 100 %

Автор, узнавайте. Вы точно льготники. По садику точно, так как сами это проходили, по школе не скажу

Льгота ВБД действительно есть. Мы и в садик и в школу так попали. Копию удостоверения сдавали со всеми документами!

Аноним,
Не первый раз в теме просим:покажите или дайте,пожалуйста,ссылку на документ,где в качестве льготников указаны дети ВБД

тут надо быстренько прописку оформить первоклашке и бегом в школу. мои все в академе ходят и в школу и в сад

Игрина,
Ага, я вот этому факту была бы даже рада, но Нет такого основания!
Оно когда-то существовало то ли в Москве, то ли еще где...
Но на данный момент этого нет.
Кто по этому основанию попал в льготную очередь, считайте вам крупно повезло)
Попались сотрудники, которые оторваны видимо от реальности
Сама не поленюсь после праздников позвоню в свой оо, вдруг там тоже не официально принято так считать

nastic ,
Ну как у вас с садиком сложилось? Тоже скоро туда переезжаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы