Имеет ли право ребенок воспитателя околачиваться весь день в садике.?

Я вот одного не понимаю: в садик попробуй приди без справки, не пустят ребенка, а дети воспитателей почему "с улицы " приходят просто так?
Мало ли чем они болеют. Может, они на голову больные или заразные?

асеныш: А ваш ребенок нигде не ходит кроме садика и дома?

а это тут при чем? я еще раз говорю, почему это мой ребенок в садик идет только со справкой о здоровье, а левый ребенок разгуливает просто так? с чего бы это?

асеныш: А сейчас модно быть истеричными курицами, помешанными на своих правах.

конечно, в советское время тоже может детки воспитателей так ходили и издевались над садичными детьми, только кто вот об этом сейчас узнает? кстати, в теме, уже привели пару примеров

анонИм: А кто-то просит?

о да, нынче модно всех одаривать и если ты против, то нищеброд и жлобяра, и "вам что, жалко? они же бла бла бла..." и в том же духе. Я вообще поражаюсь, раньше для преподавателей цветы и коробка конфет считалось нормой, а теперь сертификат на 10 тыщ и букет на 3

анонИм: Помню, как одна маман, приведя своё чадо где-то в районе 9.30 настоятельно требовала

лично я про себя говорю, ибо я ничего от воспитателя не требую сверх того, что положено. За все время посещения садика, мой ребенок ни разу не пришел ни раньше, ни с опозданием и если есть возможность, то я забираю ребенка раньше. За все года я ни разу не делала замечание воспитателю, но она адекватная, детей своих в группу не тащит, спасибо ей.

каждый день на ю маме идёт травля работников дошкольных учреждений. Может​, запретить уже эти темы? Нашли Козлов отпущения

асеныш: истеричными курицами

асеныш: клуши-жалобщицы

Хамство тоже нынче в моде, видимо

Бася Пясецкая,
Затравишь их ага, в тихушку над детьми издеваться уже в норму вошло , обнаглели совсем, только деньги клянчить умеют

Бася Пясецкая: травля работников дошкольных учреждений

то, что ребенок воспитателя находится в дет. саду, вы называете травлей? считаю, что воспитатель не права, только сразу к заведующей не побежала бы, постаралась мирно решить с воспитателем

Аноним,
Так деньги или что? Про деньги уже другой разговор. Это в прокуратуру.

асеныш: Может потому что тогда считалось правильным быть нормальными и относиться к друг другу с пониманием? А сейчас модно быть истеричными курицами, помешанными на своих правах.

Да, согласна.

Аноним: Вы тоже гоняли и строили малявок пока мама не видела?

Полагаю, такие гонения могут быть только в голове у автора. У нее же лапушка, любой косой взгляд в ее сторону - уже гонения. Все остальное решается, как тут уже написали, разговором с воспитателем. Что мешало привлечь маму в период совершения гонений? Нет, автор сдержалась, пришла и настрочила на форум.

Аноним: в тихушку над детьми издеваться

Дак в чём проблема-то? Сидите со своими детьми сами. Всё просто.

shusha: такие гонения могут быть только в голове у автора

Сомневаюсь. Некоторые детки очень бывают грубыми...по отношению к чужим малышам. Видимо факт гонения был в реале, зачем доводить до более негативных последствий? Думаю маму возмутил не конкретно факт присутствия дочери воспитателя, а другое. То, что девочка обижает малышей по праву "старшинства".
ИТОГО: если и пришло младшешкольное дите к маме на работу, то пусть не мешает маме выполнять свои прямые обязанности и не лезет к детям, и вообще нечего ей там "околачиваться" постоянно. Исключение- разовые приходы в экстренных случаях.

анонИм,
Дак освободите меня от уплаты налогов, я с удовольствием на эти деньги отведу детей в тот коммерческий сад, который меня устроит, я почему должна дармоедов содержать

shusha: Полагаю, такие гонения могут быть только в голове у автора

лично я против нахождения посторонних детей в садике, помните о насиловании сыном нянечки трехлетнего мальчика? вот там тоже родители видимо в положение вошли, а вот последствия теперь как исправить? так зачем доводить до такого, хоть до косых взглядов, хоть до насильственных действий, пишут вон, в шкафу закрывали и т.д. сейчас все входят в положение, а ребенку потом с этим жить, мало ли что может прийти в голову этому ребенку? по всем статьям будут не правы и воспитатель и ребенок, но сделанного ведь не вернешь. Я за то, чтобы такие ситуации, конкретно в дет. саду пресекались на корню

shusha: Да, согласна.

посмотрела бы я на ваше согласие, если бы вашего ребенка обижал ребенок воспитателя, который вообще там не должен находиться.

Расскажу из своего детства, соседская девчонка ходила постоянно в садик, в котором ее тетя работала воспитателем, меня пригласила один раз, но я пришла только на прогулку на улице и что я увидела? Она сюсюкалась только с одной девочкой, не столько играла с ней, сколько играла сама ей, как игрушкой, то на ручки возьмет, таскает ее куда захочет, захочет на качельки посадит, когда ребенок хочет играть в песочнице, а других детей отталкивала и отмахивалась от них, помню это были совсем малыши. Ей тогда было лет 9, мне лет 8 и всё это происходило на глазах воспитателя, которая ни разу не сделала ей замечание. Не представляю, как она обращалась с детьми внутри дет. сада, ибо я туда не пошла, хотя и мне разрешили, я так же была как и она ваще левая девочка с улицы, которую первый раз видят, мало ли что у меня в голове и чем я могу болеть. Как вам такой расклад? Понравилось бы? Тоже в положение входили?

Аноним: посмотрела бы я на ваше согласие, если бы вашего ребенка обижал ребенок воспитателя, который вообще там не должен находиться.

Это все решаемо в момент возникновения ситуации, так?

Аноним: я против нахождения посторонних детей в садике, помните о насиловании сыном нянечки трехлетнего мальчика

Возможно, есть разница между 15 летним мальчиком и девочкой первоклассницей.
Да, я тоже считаю, что посторонним в группе не место. Как и необследованным на туберкулёз другим детям. Но я могу понять воспитателя, у которой на работе сидит ребенок, понятно, что это не от хорошей жизни. Все спорные ситуации решаются человеческим разговором.
И да, когда дочь была такой же лапушкой и ходила в садик, в среднюю группу, дочь воспитателя - первоклассница тоже приходила после школы в группу.

Аноним,
Может, ещё не хотите спорт и космос содержать, ммм?

shusha: Возможно, есть разница между 15 летним мальчиком и девочкой первоклассницей.

я вам уже из жизни рассказала, как соседка-школьница игралась ребенком, а других просто отталкивала и отмахивалась, ибо малыши там были совсем, так же может лапушки лезли, малыши ведь, а она на них резко реагировала, игралась только одной "игрушкой".
Зачем вообще ребенок торчит в группе с детьми? Ну некуда деть тебе ребенка, посади где-нибудь, не в группе, уроки делать или на крайняк в планшет играть, на улице играть на площадке, если погода позволяет, раз денег нет развлекать-развивать ребенка где-то еще. Хотя как тут говорят, чем вообще думала, когда ребенка заводила? Должна рассчитывать только на свои силы и не ждать помощи от других, не хватает денег? иди хоть полы мой, хоть вагоны разгружай.
А то однобокая политика, только бюджетникам все сочувствуют и все им прощают.

shusha: Все спорные ситуации решаются человеческим разговором

с этим согласна, вообще не люблю конфликты, желательно все мирно решать, а не с разбега леща давать)

Аноним,
И что, разгружали вагоны?Вы в садике работали когда нибудь?

Аноним: от уплаты налогов

Если вы платите большие налоги, то у вас солидная зарплата, которая вполне позволяет отвести ребенка в частный сад. Но если вы из принципа "плачу налоги - подавайте мне халяву" водите своё чадо в муниципальный сад, где, как вам кажется происходят ужасные вещи, то выглядит это по крайней мере странно. И прежде всего по отношению к вашему же ребенку.

Аноним: Дак освободите меня от уплаты налогов

Освобождаю. Живите в лесу.

Бася Пясецкая,

Бася Пясецкая: И что, разгружали вагоны?Вы в садике работали когда нибудь?

а это здесь причем? я имею ввиду, почему это такие поблажки и сочувствие только бюджетникам? остальных сразу заклюют, что сами виноваты.

да и воспитатели давно уже не три рубля зарабатывают, только прибедняться привычка осталась. Нянечкой у меня знакомая работала, так 70% времени только она с детьми и находилась, хотя ей надо было еще все успеть сделать, а та бегала за отдельные деньги еще несколько детей на допы водила, в свое рабочее время, между прочим. Всеми украшениями в группу и прочим занималась няня, а плюшки воспитателю, воспитатель опять куда-то убежит, а няня занимается с детьми прописями и теперь сравните зп у воспитателя и у няни. И оставалась практически всегда с детьми до 6 вечера, хотя рабочий день до 16-30, потому что воспитателю всегда куда-то надо. Во время сон часа няня должна убираться и приводить в порядок группу, а она сидит с детьми в спальне, ибо воспитателя опять нет на месте. Про прогулку с детьми спрашивали у воспитателя, почему мало гуляет, та отвечала да да, а потом с другими воспитателями обсуждала, что родители охренели, что сами не могут погулять с детьми своими и ее заставляют (хотя, на минуточку, это входит в ее обязанности и по режиму в садике)
так что не надо про всех воспитателей, что они за копейки упахались и все они святые вашим детям жопки подтирают.

Ну вот чисто по человечкески. Тема создана 30 мая. Школа закончилась 26. 27-28- выходные дни. Ну когда там дочь воспитателя успела так затерроризировать ее лапушку? Все допы, лагеря и прочее на лето открываются минимум 1 июня. Ребёнок школьник максимум 3 дня будет в дс. Дома его запереть или няню нанять? На три дня то?
Пням все такие идеальные

Аноним,
У нас в группе вообще 50% времени не было няни. Воспитатель выполняла ее функции за 30% доплаты. За 20, да, да, никакие не 30 т посидите весь день, в группе 25 детей. Тут с одним сидят, и все исстонались, в окна выпрыгивать собираются. Давайте ещё врачей всех разгоним, тоже дармоеды, зря хлеб едят в больницах и на скорой.

автор, Вы в итоге поговорили с воспитателем?

Бася Пясецкая: У нас в группе вообще 50% времени не было няни. Воспитатель выполняла ее функции за 30% доплаты.

а няня, моя знакомая, делала все это задаром, хоть бы тыщу накинули.

Бася Пясецкая: в группе 25 детей

лично в нашей группе, постоянное количество детей 15-17, никогда не видела полную группу

да что лить из пустого в порожнее, посторонних не должно быть в дет. саду и всё и не важно, обижает ребенка автора или нет

Аноним,
Ну да, если будут платить им правда 32 т за одну ставку, плюс няня обязательно каждый день, тогда можно и требовать 100% отдачи. А если человек пластается, не может нанять своему ребенку няню, а дома может только отдыхать из за утомления, то уж извините. У крепостных тоже дети в хозяйском дворе бегали.

Аноним: , все "должны" этим бюджетникам

причем они потом выходят на пенсию в 2 раза большую чем у всех. Ради нее и "мучились"

Zee: график у меня - с одной стороны, достаточно свободный, с другой стороны - ненормированный. Но меня устраивает, да. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Человеку, руководящему предприятием с жестким графиком, сложно понять свободный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы