Имеет ли право ребенок воспитателя околачиваться весь день в садике.?

У воспитателя дочь школьница, постоянно в группе. Сейчас каникулы, с самого утра там уже. Но дело в том, что она грубая. И грубит моей дочке, посылает ее . Дочка моя лапушка, улыбается всем и вся, чтонибудь у той спросит, та грубит. Моя не понимает в силу возраста, но в душе у меня заскребли кошки. И шкафчик у этой девочки есть, спрашивается, в честь чего, причем в нормальном месте, когда есть садичные дети и мучаются на проходе. И еще вопрос, что же она там кушает? Явно еду наших детей, за котооых мы платим. Если бы девочка была позитивная, добрая, я бы не задумалась. Я стала переживать за свою дочь, не хочу чтобы этот переросток был с малышами в группе. Я воспитателю конечно все скажу, но она не перестанет наверно туда ходить. законно ли там постороннему ребенку находиться?

Помните тему, как сын воспитателя с приятелем, приходивший в садик после школы, душил детей из группы? Поищите, там много писали.

Аноним автор темы: У воспитателя дочь школьница, постоянно в группе.

нет

Аноним автор темы: Я воспитателю конечно все скажу, но она не перестанет наверно туда ходить. законно ли там постороннему ребенку находиться?

нет пишите заявление заведующей сначала

Тритата,
Я знаю эту новость. Ужасно очень. Там по нескольку такиж кобыл ходит среди малышей.

Бумеранг #Добра,
Её никто не заставляет это делать. Все работают добровольно

Аноним автор темы: Там по нескольку

ваша тоже в скором времени

Аноним автор темы: кобыл

станет

Аноним ,
Никто еду ваших детей не ест не порите чушь если вы не знаете. На пищеблоке всегда остаются лишние порции.

автор, подойдите к воспитателю и попросите по нормальному чтобы ее ребенок-школьник вел себя корректно и чтоб девочку заняли чем-то интересным,если малышня ей не интересна или наоборот вовлеч ее в малышковские игры(в ручеёк поиграть на улице, в классики,и т.д.) . Хотя я понимаю эту девочку. Мама в каникулы с утра поднимает и тащит на работу где свора малышей которые ей не интересны. Я б тоже протестовала доступными методами.
Я не против когда старший ребенок воспитателя находится в садике, если он ведет себя корректно. Хотя наша своих старших не водит в каникулы к нам в группу.

Наверно, не имеет право. Вы, когда в садик поступали, договор подписывали. А воспитатель на свою дочь-нет. По поводу, что она кушает-скорей всего, мама с ней делится своей едой. Воспитатели платят за обеды.

Ну конечно, у вас дочка лапушка, а там наглая кобыла.

Аноним,
Дело не в деньгах, а во времени, если нет в школе допов.

SvettMama,
Не нагнетайте, про прокуратуру вобще занавес. Поговорить надо по-человечески с воспитателем.

да не имеет права. ходил в моем детстве сын воспитателя, бесил жутко. мерзкий мальчик, вечно лез.
в первую очередь подошла бы к воспитателю и попросила бы оградить моего ребенка от общения с девочкой. а дальше - смотрела бы на реакцию. если все ок, то пусть ходит. если все продолжится или нарвусь на негатив, тогда после предупреждения - к заведующей.

SvettMama,
Не забываем что сотрудники тоже вообще то оплачивают питание в полном объёме.

Конфета: Дело не в деньгах, а во времени, если нет в школе допов.

Это все понятно, у многих такая ситуация и никто не водит своих детей на работу. У нас сын няни после школы приходил, обедал, уроки делал, с детками играл и ни разу никого из малышей не обидел. Наоборот всем нравилось, пока вот кто-то из родителей не нажаловался.
Автор не против чужого ребенка, я так поняла, что ее не устраивает, что ребенку воспитателя все дозволенно, в том числе занимать шкафчик и еще обижать детей.

Аноним ,
Посторонних в группе быть не должно. Остальное лирика - при грубиянство, питание и тп. Ребёнка воспитателя в группе быть не должно, если он не в списочном составе. Спокойно сказать воспитателю - а что Маша, к нам надолго? Заведующая разрешила? У нас (у сестры) категорически запретили!

И вообще я очень хорошо знаю как большинство родителей оплачивает садик и как продукты в долг заказываются.

Аноним автор темы: Дочка моя лапушка,

ну конечно, ангел во плоти

Аноним автор темы: дочь школьница, постоянно в группе.

Аноним автор темы: она грубая

ну конечно, только ваша идеал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы