И снова про безумие с выпускными...

Вот реально готова поддержать Васильеву и кого угодно с запретом этой выпускной истерии.
В пятницу отгуляли с пафосом д/с выпускной, сегодня ребёнок в соплях и с температурой блюет в туалете, спрашиваю, был ли на выпускном кто-то, кто не ходил в садик, и получаю предсказуемый ответ.
Вопрос: а родителей здоровых детей то хрена заранее не предупредили, я бы намордник на своего надела, или не повела совсем, или напичкала бы противовирусными

J236 ,
А на утренниках у вас было не так? Вроде вполне прогнозируемая ситуация.

как удобно во всем обвинять других ))
Лечите ребёнка , пусть выздоравливает скорее

J236 автор темы: спрашиваю, был ли на выпускном кто-то, кто не ходил в садик, и получаю предсказуемый ответ.

я как-то задавала вопрос медсестре в 254 садике, почему на новогоднем утреннике присутствуют больные дети? Медсестра выпучила глаза и сказала: ну так ведь больным детям тоже хочется праздника! И ей ведь по фиг, что впереди 2 недели каникул, которые у некоторых летят коту под хвост...
поэтому к садику отношусь без придыхания. Оплата только строго по квитанции. На все
просьбы и т.п. улыбаюсь и машу. Мне тоже на садик по фиг.

J236 автор темы: был ли на выпускном кто-то, кто не ходил в садик,

А через три месяца,прикиньте,как минимум две трети новых детей будет в коллективе! А в школе сколько больных-ууу!
Чет вы чересчур серьёзно)))).Причем тут выпускные,если у ребёнка слабый иммунитет.

обоже
а че у вас ребенок никогда никуда не ходит помимо садика?
капец, дак в под пакет его че уж.. от вирусов то

в магазины как вы ходите, там же зараза

budlya,
Фиг его знает, моего больного на утренники не звали, я и не отслеживала.
теперь я слон,
Так святое же, позлиться, веселей станет, а может ещё не все отгуляли, если кто на следующей неделе, успеют превентивные меры принять ;)

viento: обоже
а че у вас ребенок никогда никуда не ходит помимо садика?
капец, дак в под пакет его че уж.. от вирусов то

у автора вопрос не в том, как быть, когда кругом зараза
есть правила ежедневного утреннего приёма детей в группу детского сада, которые во многих детских садах не соблюдаются

J236 ,
У моей 31, даже не задумалась ).

viento, ,Клава Монитор,

Я так понимаю вы своих одноклассников/одногрупников тоже осчастливили в честь окончания учебного года.
Этож очень здорово, фармпромышленность стимулирует и денежный оборот среди населения.

теперь я слон,
Я, если б напомнили, виброцилом или оксолинкой нос то намазала б на всякий...

У вас трое детей, а вы все еще по таким поводам приходите в ярость?

Я вам больше скажу.
К утреннику у них были чуть ли не ежедневные репетиции "парада". Мы сидели на больничном до самого последнего дня. К выпускному врач нас уже выписала!
Но на репетиции мы ходили "больные", правда без температуры.
Ни от кого мы ничего не скрывали, нам сказали приходить воспитательница и музработник.
Им важнее было, чтобы танцы и песни все дети выучили, а не наши справки.

roza-mimoza,
Ладно родители на утренник, у нас воспитатель приводила в группу своего больного ребенка, она его тут лечила. Ведь если она с ним на больничный пойдет, кто работать будет?!

budlya: Ладно родители на утренник, у нас воспитатель приводила в группу своего больного ребенка, она его тут лечила. Ведь если она с ним на больничный пойдет, кто работать будет?!

да ужас

J236 автор темы: Вот реально готова поддержать Васильеву и кого угодно с запретом этой выпускной истерии.
В пятницу отгуляли с пафосом д/с выпускной, сегодня ребёнок в соплях и с температурой блюет в туалете, спрашиваю, был ли на выпускном кто-то, кто не ходил в садик, и получаю предсказуемый ответ.

Что за бред я только что прочитал?

аноним,
Забываются такие мелочи, полаю вот сейчас и через неделю уже не вспомню.
Кстати несмотря на 3х детей и собственный опыт, не чувствую важности таких мероприятий, ни своих не помню ни детских, и старших детей спрашиваю через год не помнят уже, 13летка на выпускной из музыкалки просто задвинул.

при чем тут безумные выпускные и ваш блюющий ребенок ?
тема-то как названа

J236 автор темы: не чувствую важности таких мероприятий,

так не водили бы.
Кто хотел - те повели, в т.ч. и вы получается

J236 ,
у нас в том году на выпускной притащился контактный ветрянкой. и все разводили руками у мальчега ж главная роль, вашумаму...
в общем, автор, я ваше негодование понимаю.

Просто Дима: Что за бред я только что прочитал?

я тоже ничего не поняла

АнонимнаЯ,
Тема названа в соответствии с моим мироощущение, для меня протащить больного ребёнка на выпускной безумие, а что было бы безумием для вас? Что вы ожидали увидеть в теме, сетование на дороговизну или пьянку?

аноним: У вас трое детей, а вы все еще по таким поводам приходите в ярость?

вот тоже удивилась этому )
у меня ребенок пока первый, так давно забила на "вирусы-вирусы". по первости все скандалила, что как так, - мой выходит с больничного, а в группе кто с соплями, кто с кашлем.. А потом забила и своего начала водить с соплями. И самое смешное, что ребенок болеет все меньше и меньше. Иммунку видимо разогнали) Ну сопли. Ну и что ) Мы и по ТЦ шастаем, и по прочим общественным местам. Что теперь, от каждого чиха шарахаться.

J236 автор темы: Что вы ожидали увидеть в теме, сетование на дороговизну или пьянку?

Скорее об ажиотаже вокруг выпускных

Подцепить вы могли где угодно болячку, или ребенок живет в стерильном помещении, ни с кем не контактирует кроме детей на выпускном??

Можете свалить на родителей и детей из группы, это ж так удобно

Просто Дима,
офф-лайн,
По пунктам переписывать не буду, люблю квесты с недосказанностью

J236 автор темы: меры принять

А какие меры принимать? В дверях в позу звезды встать и не пускать?
У нас тоже двое детей на выпускном были со свежей болячкой, накануне заболели с температурой и кашлем. Тем не менее все были, жар сбили и вперед. В таком случае одна надежда на иммунитет здоровых детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы