Ремонт группы и веранды после выпускного

ulibka4 автор темы: Летом почти никто ходить не будет из нашей группы

а значит и сдавать, тем самым

ulibka4 автор темы: Выходит по 700р с человека.

а многим больше

Аноним: Всегда так было. У нас заведено по другому: каждая группа красит после себя, чтобы чистоту оставить))
теперь я слон: У нас выпускники ничего не делают Ты чего хоть?)) Мы красили песочницу и стол, и колеса. Вот совсем недавно)

ulibka4 ,
ребенок будет ходить в садик до самой школы?
если да, то придется сдать, иначе могут отказать... они не обязаны содержать вашего ребенка, выпускной же прошел

СВЕТЛАНК@: Мы красили песочницу и стол, и колеса. Вот совсем недавно

это когда я не пришла ?)) и это , вроде как к "сезону", а не к выпуску и к не по 700 р ж на ремонт)

теперь я слон: вроде как к "сезону", а не к выпуску и к не по 700 р

Ну да, я краску купила на 338 рублей всего) А в том году, когда красили и веранду всю вышло около 1200 за все. Откуда по 700 с человека - не понятно!

ulibka4 автор темы: надо покрасить группу

Увидела, что еще группу надо красить. Тогда понятно, откуда такая сумма. Нам, слава богу, не приходилось красить группу никогда.

путешествиница: ребенок будет ходить в садик до самой школы?
если да, то придется сдать, иначе могут отказать... они не обязаны содержать вашего ребенка, выпускной же прошел

если в договоре стоит 31.08 то обязаны и никакая покраска чего-либо и выпускной на это не влюяют. Выпускной это вообще всего лишь очередной утренник (только более затратный и трудоемкий), после которого часть детей по желанию своих родителей в садик больше не ходят и все

путешествиница,
Нет.мы больше в салик ходить не будем.отдыхаем лето.
Mуся,
Садик после кап ремонта несколько лет как.поэтрму ремонт не требовался.небольшую косметику делали силами работников детсада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы