Смена садика и возрастной группы

ломовая: в любые три садика города

Воь именно
Города)
Если вы хотели написать в те три, что указаны
Это тоже не так
Моим давали в четвертыи и пятый мооьветственно

Astrum*: Три садика района или города?

Сибирцева сказала, что города вот

Astrum*: Алгоритмы могут быть разные. Это местные Распоряжения.

Вот я тоже считаю, что эти вопросы решаются на местном уровне
Наш опыт он такой.... чтоб напугаться посильнее и разнести оо еще на подходе

Astrum*: Сибирцева отрапортовала, что все 3-хлетки местами обеспечены. Судя по темам на форуме, это не так.

ну так если кто-то отказался это их проблемы, место им давали, они сами не взяли

ломовая,
Нет. Отписывались именно мамы 3-хлеток, которым не дали путёвки совсем.
Я слышала, Что Сибирцева говорила про три садика города. Мне бы документ актуальный почитать. Их штампуют втихаря. Когда я в своё время просила показать мне бумагу с прописанным алгоритмом распределения, в ОО мне заявили, что под рукой у них Распоряжения нет, номер и дату они назвать тоже не могут.

Astrum*: я в своё время просила показать мне бумагу с прописанным алгоритмом распределения, в ОО мне заявили, что под рукой у них Распоряжения нет, номер и дату они назвать тоже не могут.

ну на сайте раньше все распоряжения выкладывались. как сейчас не знаю

ломовая: Да, Сибирцева у нас тоже формально работает и распоряжения подписывает ))))))

я не про то. я же не имею ввиду, что я с кем то встретилась-поменялась бумажками и пошла в садик. я так поняла, что я жду перевод-но для ускорения ищу кто хочет в мой садик. пишем заявления и слезно просим, чтоб именно нас поменяли

Maro автор темы: я и слезно просим,

ну это уже индивидуальный вариант. Кто-то слезно просит, кто-то подключает связи, кто-то денежку дает, кто-то помогает материально саду...

ломовая: кто-то помогает материально саду...

с меня в поликлинике штрих попросили, за то что вписали в кару анализ, который сами же и потеряли

пойду искать связи

ломовая,
На сайте не выкладывали правила комплектования по коррекционным детсадам. И про обмен там написано было одно, а в ОО утверждали другое и настаивали, что правила изменили, но дату изменений назвать не могли, документ показать тоже.
У них там 7 пятниц на неделе. По-моему, сотрудники сами не успевают отслеживать изменения.
И почему-то в каждом районе правила свои.

Нужен образец заполнения заявления на имя Сабирцевой. Если у кого есть, буду очень рада, не могу найти нигде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы