Нужен взгляд за стороны. Продолжение. Родители написали заявление.

это разводка? Или вы автор чего-то крупно не договариваете?
Родители несут ответственность за внешний вид ребенка в садике (д.б. чистая одежда, ухоженные и заплетенные волосы, ребенок должен быть чистым), если этого нет, так-то, это дает повод воспитателю, если уж до маразма доходить, обратить в органы опеки. Это пусть и озвучит ваша подруга родителям.
Тут некоторые воспитатели от 3-летних детей требуют, чтобы они одевались/раздевались/причесывались сами, а тут выпускная группа и приехали, гольфы ребенок надеть не может и волосы расчесать.

Капецкий капец, дети 90 х привели в садик своих детей Папа девочки неуравновешенный придурок. Воспитатель ни причем. Главное, что ребенок на выступлении был опрятен и прекрасен.
У нас у воспитательницы своих детей 2 сына, она просто не умела плести сложные косы и прочее, ей этот навык не нужен, ни у кого вопросов не возникало.

Anigma,
Спасибо. Обязательно передам подруге. Она у меня человек ранимый, ответственный. Я ей не раз говорила, что нельзя все так близко принимать к сердцу.

Папа идиот, а воспитателя сделали крайнего. Здорово!

Я всю тему не читала, но это же какого уровня брееед!!!!!
Папочка психанул, зачем то подстриг девчонку, которая тоже непонятно почему не могла рассказать, что сама расплелась...
мамочка там видимо, тоже с диагнозом неадекватная, раз вынесла всю эту чушь на воспитателя....
Там что ли ни одной фотки нет, которая бы доказала, что девочка была заплетена во время праздника???? У других родителей?? Воспитатель то чего сопли жует???
Жалко девочку в этой ситуации... с такими неуравновешенными родителями дальше жить...

Гвоздика: это разводка? Или вы автор чего-то крупно не договариваете?

однозначно. А вообще, такое впечатление складывается, что специально истории про невменяемых родителей сочиняют кругом, чтоб если действительно косяк педагога, под эту же дудочку списать, мол, родители сумасшедшие кругом.
вот правда , такое впечатление. Не бывает таких придурков, не надо сочинять.
И вообще, нафига эта тема? если автор говорит, подруга ей пожаловалась, про тему не знает, совета не нужно, автор быстро сварганила чушь какую то

Гвоздика,
Да нет, всю ситуацию выложила в теме. Все как есть.

Bинни™,
Мне было важно узнать мнение общественности. Передам подруге, чтоб не волновалась так. Столько еще этих неадекватов будет, не да Бог.

папа идиот, а виноват воспитатель? Ребенка забрал из сада в полной комплектации, с волосами? Все, свободен, дальше хоть налысо брей топором, воспитатель ответственности уже не несет.

ProstoYulia,
Есть видео с праздника. Утренник был не в этой группе, просто дети были приглашены на праздник к другой группе.

Аноним,
в чем виноват педагог?

Фима Собак,
Родителям ребенка выдали с волосами, но без прически. Вот в чем вопрос.

Аноним: Какая роль может быть у воспитателя другой группы на улице?

У нас минимум два воспитателя из других групп на утренниках роли играют, как они там детей оставляют незню уж.

Аноним автор темы: Ребенка подстриг папа, воспитателя обвиняет мама ребенка.

Папа решил проблему, мама истеричка решила сорваться на ком безопаснее. Вы автор странная, в чем вина вашей подруги?!

[Фея]: Папа молодец, а виновата воспитатель

+++
А если честно не верю, что так может быть, разводка!

Я однажды домой дочь привела, вымыла, сушу а на макушке клок выстрежен. На следующий день воспитателя попросила следить за ножницами в руках моей юной парикмахерши воспитатель ведь видела, что клока нет, так как она его спрятала в хвост, но чет у меня и мысли не было ее прибить, хоть и обидно за волосы

Аноним автор темы: Передали утром воспитателю банты и расческу со словами - вы уж заплетите дочь, нам некогда было.

я думаю, что мама уже достала папу с этими волосами и неуспеваниями. он взял и отстриг, а маманя на мужа наехать не может. остается воспитатель, которая не сделала ее работу. ну мамину, в смысле

Аноним автор темы: Есть видео с праздника. Утренник был не в этой группе, просто дети были приглашены на праздник к другой группе.

И???
Теперь я тоже думаю, что это разводка... папаня подстриг девочку из за того, что на ней не было прически на утреннике чужой группы??? Автор, ну хватит уже нас за дурачков держать... чушь какая то!!!

Аноним,
Вы просто повели себя как адекватный родитель. Хотя могли бы в суд подать на воспитателя за ущерб. Она ведь недосмотрела.
Недосмотрела! Вот о чем говорили родители. Воспитатель недосмотрела. А как она могла досмотреть за ребенком, если ее в это время не было в группе? Наказать девочке следить за прической? Ты, Маша, за бантиками следи, не снимай. Так?

Воспитатель работает первые полчаса?
Никогда не видела таких родителей с такими жалобами? Откуда шок?
Поддал папан, подстриг по пьяни, маман к заведке, никто не умрет, имхо.
Вы в курсе, что заведующие обычно люди здравые, и с родителями разговаривать умеющие???

ЧЬОрт, моя после сна всегда растрепанная, пойду в прокуратуру письмо накатаю на воспитателя

ProstoYulia,
Тема не разводка!
Повторюсь, родители забрали ребенка без прически. Няне ничего не сказали. Позже мама высказала все воспитателю. Видимо, к тому времени папа подстриг ребенка. А мама решила крайней выставить воспитателя. Тут еще и гольфы до кучи. Гольфы были не те на девочке. Может, она сама после праздника переодела, не знаю. От ребенка вообще никаких комментариев нет.
В понедельник уже все прояснится, надеюсь.

Аноним автор темы: в чем виноват педагог?

Виноват в том, что заплетает детей. Девочки с утра приходят как русалки (мягко сказано), воспитатель-заплетай. Ковыряйся там, крути крысиные косички. Столько стрижек красивых и стильных для девочек.

Аноним,
Вот насчет заведующей зарекаться не буду. Кто знает, как она отреагирует...
Oga-Oga,
Я не знаю должна ли воспитатель по ДИ заплетать детей. Одни кричат, что обязана, ведь так положено. Так было всегда. Однако в ДИ про это ни строчки.

мне катся автор недоговорила про то что садик частный с понтами, да? тогда уже яснее становится

Аноним ,

Аноним автор темы: Повторюсь, родители забрали ребенка без прически. Няне ничего не сказали. Позже мама высказала все воспитателю. Видимо, к тому времени папа подстриг ребенка. А мама решила крайней выставить воспитателя. Тут еще и гольфы до кучи. Гольфы были не те на девочке. Может, она сама после праздника переодела, не знаю. От ребенка вообще никаких комментариев нет.
В понедельник уже все прояснится, надеюсь.

В очередной раз захотела нашей воспитательнице очередной букет цветов просто так подарить... за вредность...
Наталья Александровна, воспитатель 12 группы 531 садика- если вы это читаете- вы лучшая!!! Мы вам очень любим и ценим!!! Надеюсь, вы никогда не столкнётесь с такими вот дебилами, как семья подруги автора этой темы.

картинка,
Вот если бы не было этого "должна", то и скандала бы не было. Кто вообще придумал такое, что воспитатель должна заплетать и следить за прической у девочек. Может, если хочет и есть время, но не должна...

Аноним автор темы: Родителям ребенка выдали с волосами, но без прически.

родители заключали договор с детсадом, а не с парикмахерской.

девачко,
Нет, садик муниципальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы