Нужен взгляд за стороны. Продолжение. Родители написали заявление.

Аноним ,
Послушайте, ну пусть идут и пишут жалобу. Заведующая их первая же и пошлет с этой бредотней.

Аноним автор темы: Родители намереваются ребенка показать заведующей (я так поняла) с новой прической, и написать на воспитателя жалобу.

я бы на месте заведующей в опеку после этого обратилась, Пусть родителей обязывают психиатрическую экспертизу проходить

Папу в психушку предлагали сдать уже?

Аноним автор темы: Она могла сказать няне, та ведь была в группе и следила за детьми.

так следить и облизывать разные вещи

Вообще жаль, что в ясельную комиссию не требуют справки от родителей -от нарколога, психиатра плюс характеристику от соседей

Пусть родители надут в должностной инструкции пункт о заплетании и все вопросы сами собой отвалятся. Иии про гольфи тоже пусть найдут )

Аноним автор темы: Ребенка подстриг папа,

Папа видимо не всебе))), бред какой-то.... Ворде весна уже проходит а психи всё никак всебя не придут....

Папа придурок, а виновата воспитатель! ПрЭлестно!

Соломинка (Darja),
Родители считают, что чисто по-человечески воспитатель поступила не верно. Я еще понимаю, если бы воспитатель была в это время в группе, тогда с нее можно было что-то требовать.

Аноним ,
Вас не поймёшь,вы то на стороне родителей, то воспитателя.

Аноним автор темы: Родители считают, что чисто по-человечески воспитатель поступила не верно.

а что незаплетенные косы нанесли несмываемую психотравму ребенку? Или все таки папан был не в себе? Пусть мать сначала с мужем разберется, витаминки от нервов ему подает и не позорится на весь район

Автор, а вы мама того ребенка? Вот не поверю, что в этой ситауции можно встать на сторону родителей, а не подруги. Мама наверное тр**нула по дороге домой мозг папе. Папа психанул и подстриг ребёнка ( нет волос, нет проблемы), а маман теперь винит в этом воспитателя.

автор, вам подругу поддержать и сказать, что родители - придурки. А ваы какой-то фигнёй страдаете. Виноват ли воспитатель... не понимает она

Простите, но автор с папашей ребёнка из одного психдиспансера сбежали
Я б от такой подруги подальше держалась. Как вообще можно оправдать таких родителей?!

По моему воспитатель разбаловала родителей.
Моя в сад идёт с сентября, но в моем понимании - причёска - это обязанность родителя с утра.
Ну а гольфы не те .. совсем с ума сошли это в претензию выставлять )))
А папа псих и не смог расчесать свою дочь разок

Бедные, бедные воспитатели((((((мало того, что по 30 детей ежедневно так ещё и родители больные на голову после работы достают

Трэш какой! Я бы посмотрела как родители пойдут к заведующей (надеюсь она адекватная)
Дочка летом пойдёт в сад и имхо это обязанность родителей следить за внешним видом ребёнка. К тому же праздник.
Воспитатель разбаловала родителей. Пора прикрывать лавочку с прическами

Олеся Лесёна,
Родители видимо привыкли к тому, что ребенок всегда ухожен в садике.
Я сейчас перечитала тему, взвесила все за и против, и считаю, что воспитатель в общем то не виноват. Я никогда не была в похожей ситуации, у самой дочки нет, поэтому и задумалась - а должна ли воспитатель заплетать девочек.
Возможно, подруга не так бы и расстроилась, если бы не обвинения родителей в том, что ребенок лишился длинных волос из-за воспитателя. Якобы она виновата, могла бы разрулить ситуацию. Я не знаю, поэтому и обратилась на форум засоветом. Всем спасибо за отклики.
Позвонила подруге, она не в настроении. Хочет завтра лично встретиться с родителями, но они на звонки не отвечают. Я ее успокоила, ведь ее вины нет в происходящем. Да, неприятно, но что поделать...

Anigma,
Подруга все всерьез восприняла. Она очень воприимчива и привыкла отвечать за все, что происходит в группе. А родители и привыкли, могут спокойно привести ребенка без прически, что сделали и сегодня. Передали утром воспитателю банты и расческу со словами - вы уж заплетите дочь, нам некогда было.
Я так поняла, папа подстриг ребенка дома, а уж мама после этого позвонила воспитателю. Считает, что это она виновата.
Странно, да? Подстиг папа, а виноват воспитатель.

А что правда есть такие ранимые воспитатели? Наша бы покрутила у виска и дальше пошла

Аноним автор темы: А родители и привыкли, могут спокойно привести ребенка без прически, что сделали и сегодня. Передали утром воспитателю банты и расческу со словами - вы уж заплетите дочь, нам некогда было.

Мама у девочки есть? Вот пусть и заплетает.
Вины воспитателя нет и не стоит искать встреч с родителями

В садике заведующая со своими заморочками. Она незамедлительно реагирует на любые жалобы от родителей. И не важно что это - волосы или гольфы.
У воспитателя эта ситуация впервые. Раньше ничего подобного не было (ну или не рассказывала она).

Джанечка,
Маме утром было некогда, а днем она на работе была. Девочку заплетал воспитатель. Так мама вместо "спасибо" еще и накинулась на воспитателя, что та не проконтролировала ребенка.
И так тоже бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы