Выпускной д/с - фоточная тема.

у нас был только в садике выпускной с 15 часов -потом все разошлись в 18часов по домам

aktZ: А был у кого- нибудь выпускной просто в садике, без продолжения банкета вне сада?

у нас будет только в стенах садика, без выездов

Ну вот и сын выпустился из сада. Сравнивая его выпускной и дочери, четыре года назад, могу сказать, что платья стали менее пафосные. "Невест " в кринолине не было. Все девочки были в нарядных платьях, без корсетов. Мне очень понравилось.

[user]Charodeika,[/user
отсутствие супинатора и каблучка.про пол в зале поняла.но так не празднично-чешки....вон у девчонок какие туфельки хорошенькие!и платья очень красивые!

У нас сегодня)) Волнуюсь... погода не летняя((

Someone special: По моему субъективному мнению мамы мальчиков, у вашей дочери самое красивое платье из показанных тут платьев.

Спасибо, увидела его в Глории джинс и заказала на Али подъюбник, сама считаю хорошо получилось.

Нам тоже с погодой повезло :)

ИзысканныйБобёр,
Отличный лук

lubeelu,

Выпускной прошел, я сухарь-даже не всплакнула ))))))
долгое выступление с вручением подарков+чаепитие+аниматоры.... Всего 4 часа. Многовато((( но в итоге дети довольныееееее)))) я даже не фоткала особо...

Девочка-грусть все дети убежали чай пить, а мы остановили, чтоб пару фото сделать)))

ИзысканныйБобёр,
Sтропа,
классные

IIIoko: Девочка-грусть

улыбку же "натянула", чего ещё надо то?

Вот и мы отпраздновали выпускной.

Рябинушка: платья стали менее пафосные. "Невест " в кринолине не было. Все девочки были в нарядных платьях, без корсетов

Жаль, все жду фото в платьях не на каждый день полюбоваться) может будут

Ekatori,
Очень красивая шикарная выпускница!

ИзысканныйБобёр,
Шикарно!

Дочка в субботу выпускалась! Все мероприятие проходило не в садике, а решили арендовать зал в ДК Железнодорожников. В большом зале всем хватило места, заказывали аниматора, погода тоже не подвела. В общем все прошло чудесно! Дети и родители остались очень довольны!

геранька,
Абракадабра,
спасибо, девочки! :)
я сначала хотела что-нибудь розово-серое, такое сдержанно-элегантное... а потом увидела этот костюм и решила - да фиг с ним, с элегантным! ))) пусть весело будет, детсад ведь всё-таки

Чудо рядом...: ,

Платье очень чудесно подходит именно вашей дочке, отлично смотрится, стильно.

Someone special: VOlga,
По моему субъективному мнению мамы мальчиков, у вашей дочери самое красивое платье из показанных тут платьев.

VOlga,
И по моему тоже

aktZ: А был у кого- нибудь выпускной просто в садике, без продолжения банкета вне сада?

да, так и было у нас

Sтропа: я сухарь-даже не всплакнула )

я на удивление тоже :)
..Красивый цвет рубашки , и вообще в сочетании с брюками / галстуком классно!

Кукушонок,
спасибо) Он один был в темной рубашке, не знала, что светлую надо было, вроде не говорили про дресс-код

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы