Выпускной д/с - фоточная тема.

Модераторы! Подскажите, у меня, что-то в настройках изменилось или с телефоном надо разбираться, почему-то у меня фото не грузятся?! Спасибо.
Автор извините, что в вашей теме, просто хочется и своим выпускником захвастать)))

alenushka25,
Такое платье интересное у вас. Понравилось очень. Что это за фирма?

Аноним: почему-то у меня фото не грузятся

попробуйте уменьшить размер.

МаpиАнна,
Спасибо. Это Оксана Зигерт, узбекистан, внутри все на хлопке. Очень довольна сочетанием цены/качества.

Модератор,
Фаил jpg 222кб не грузится
Полоска 100% показывает, а снизу 0 кб.

Моя выпускница.

PolinaV,
Шикарное платье!!! И девочка хорошенькая.

Платье фирма Стильняшки, заказала на сз еще осенью, обошлось в 2000, в их магазине около 5000 стоит.

И у нас средняя дочка попрощалась с садиком :)

VOlga,
По моему субъективному мнению мамы мальчиков, у вашей дочери самое красивое платье из показанных тут платьев.

Добрячок,
У вас тоже красота

у моего завтра выпускной)) Все готово. Эх, жду завтра)

Мой выпускник.
На праздник был куплен костюм из бриджей на подтяжках и рубашка с бабочкой, но перед выпускным вдруг у нас сказали прийти строго в брюках. Пришлось искать что-то из того что дома было.

Добрячок,
классное платье, а где покупали?

Добрячок,
Очень милое платье

PolinaV,
Добрячок,
Звездная ночь,
такие все хорошенькие

AbyssusK,
Даже знаю кто это сделал :-). Красивое оформление.

У нас практически не было пышных платьев, и что заметила, практически у всех девочек были прически собраны в бублики или на затылок, распущенных кудрей не было.

NikLiDa,
440 дс?))))

Alenka pelenka,
да

татьяна10,
А почему чешки?есть причина на это,мне интересно,правда?самая неудачная обувь для детской стопы.одела бы ребенка в туфли и хоть что.

Аноним: А почему чешки?есть причина на это,мне интересно,правда?самая неудачная обувь для детской стопы.одела бы ребенка в туфли и хоть что.

у нас тоже только чешки можно было. Вообще они в зал только в чешках ходят. Правила садика.
Причем на новогодний праздник я таки надела на ребенка балетки, и поняла что только хуже ей сделала. Прорезиненная подошва помешала ребенку танцевать.

На танцах и физкультуре в садике всегда в чешках, просто по ноге нужно выбирать. не понимаю в чем неудачность обуви)

А был у кого- нибудь выпускной просто в садике, без продолжения банкета вне сада?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы