Выпускной д/с - фоточная тема.

ИзысканныйБобёр,
Так очень стильно, глаз не оторвать)

Пермякова Елена,
Бирюзовенькое пышное - мммм

Ekatori,
КРАСОТА!!!

Пермякова Елена: Дочка в субботу выпускалась!

девочки такие принцессы! мальчики в футбах как-то меркнут(

А вот наши фотографии.
Платье шила сама, пояс плела тоже.
С воспитателем не договаривались, просто получилось, что платья в одном стиле)))
Так же на фотографиях я, бабушка и дедушка. Муж, к сожалению, в командировке, не попал на праздник.

Вот цветочек вблизи

Charodeika: Вот моя выпускница .
Платье сама шила

Очень достойная работа, радующая глаз!
Сразу, как увидела этот наряд, подумала, что он очень милый и уместный для маленькой девочки! Не люблю пафосные платья из дешёвой синтетической ткани.

Пермякова Елена: заказывали аниматора знакомый аниматор

Печенюхина МАТЬ,
Спасибо!)) Я тоже за натуральные ткани))

Аноним: так не празднично-чешки....вон у девчонок какие туфельки хорошенькие!и платья очень красивые!

Почему не празднично? Потомучто большинство предпочитает пойти в тех же чешках, в каких до этого ходили год или два на физкультуру А ведь не только в чешках можно, но и в балетках. Тем более, что сейчас так много разных вариантов : разноцветные, серебристые, золотистые, атласные, с блестками, стразами, бантиками и т.д. Под любое платье найти можно

Kolas: Тем более, что сейчас так много разных вариантов : разноцветные, серебристые, золотистые, атласные, с блестками, стразами, бантиками и т.д. Под любое платье найти можно

Можно. А смысл? на один раз? потому что пойти в кафе\в гости\на школьный праздник в чешках\балетках - довольно странно :)

Печенюхина МАТЬ: Так же на фотографиях я, бабушка и дедушка. Муж, к сожалению, в командировке, не попал на праздник.

люди, ну берите вы с собой на мероприятия сменную обувь
что вы как сироты какие-то босиком???

Ekatori,
очень красивая у вас дочка. я фото увидела групповое на котором ваша девочка, по моему в другой теме, вроде Таня колибри выкладывала,общую фотографию. там сразу обратила внимание на вашу дочку. а сейчас тут в этой теме увидела. платья просто класс. у вас наверное отбоя от женихов нет. что будет дальше))))

roza-mimoza: люди, ну берите вы с собой на мероприятия сменную обувь

Я вообще в запарке в бахилах явилась. Только сейчас задумалась, ведь у фотографа в них засветилась. Хоть этот бы подсказал, блин, щёлкнул и пошёл....

ОКА: Я вообще в запарке в бахилах явилась.

это не в запарке - это нет привычки выглядеть прилично в общественных местах

roza-mimoza: это нет привычки

Да ладно Вам, вот торкнуло-то, это ж не Ваш гемор, мои бахилы в моём семейном архиве и останутся.
Вы, уверена, в обуви были, молодец. Но мне кажется, Ваше замечание тому, кто выложил свои фото с выпускного более неприятен, чем для Вас вид родителей в носках.
Возможно, в том садике не принято в зал ходить в обуви с чёрной подошвой, которая на покрытии оставляет полосы.

ОКА: Да ладно Вам, вот торкнуло-то, это ж не Ваш гемор, мои бахилы в моём семейном архиве и останутся.

это не торкнуло - это наболело
знаете, я тоже хожу в сад, фотографирую и фотографируюсь, и на моих фотографиях вот такие босоногие родители и грандродители остаются

ОКА: Вы, уверена, в обуви были, молодец.

каждый день беру с собой обувь

ОКА: Но мне кажется, Ваше замечание тому, кто выложил свои фото с выпускного более неприятен, чем для Вас вид родителей в носках.

моё замечание не касалось ребёнка

ОКА: Возможно, в том садике не принято в зал ходить в обуви с чёрной подошвой, которая на покрытии оставляет полосы.

всё это отговорки. Вы ещё скажите, что воспитатели, музыкальный руководитель и пр. тоже были босиком???

ОКА: Но мне кажется, Ваше замечание тому, кто выложил свои фото с выпускного более неприятен, чем для Вас вид родителей в носках.

Я на такое не обращаю внимания. Анонимы всегда и ко всему придираются.
Я поделилась чем хотела, с удовольствием посмотрела на других.
Для этого и тема.

МышЪ: Можно. А смысл? на один раз? потому что пойти в кафе\в гости\на школьный праздник в чешках\балетках - довольно странно

Ну платье на один раз многие ведь покупают. Цена вопроса всего 300-500 рублей, а можно и обычные за 200 взять и самим украсить. Тем более, если в детском саду есть обязательное требование выступать в чешка или балетках, можно купить их заранее и надевать на все праздники в течении года

ОКА: Хоть этот бы подсказал, блин, щёлкнул и пошёл....

А шнурки погладить не должен фотограф???

Kolas: можно купить их заранее и надевать на все праздники в течении года

Ага! я себе представляю вид этих тапок после использования "в течениЕ года" - само то для выпускного ;)

Течени

МышЪ: Ага! я себе представляю вид этих тапок после использования "в течениЕ года" - само то для выпускного

За течение извиняюсь, планшет исправил, каюсь не проверила
Так-то там этих праздников всего ничего: осень, День матери, Новый год, 8 марта, выпускной, не думаю, что сильно износятся. Да я особо и не спорю, кто захочет купит, кто не захочет нет. Просто подсказать хотела, а то некоторые даже не знают, что вместо чешек можно балетки купить, а они всё-таки немного элегантнее смотрятся чем чешки, а цена примерно одинаковая

roza-mimoza: люди, ну берите вы с собой на мероприятия сменную обувь
что вы как сироты какие-то босиком???

ладно бабушки дедушки не знали-забыли. Но ребёнок в сандалях на босу ногу выглядит странно... Вид пляжный а не праздничный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы