Я мать-пофигистка? Если да, тоже плохо ли это?

Значит, если у ребенка не заплетены волосы, то воспитатель плохой, несмотря на то что ребенок идет в садик с удовольствием?

Meduza™,
Мы защищали воспитателя, не смогли промолчать

На самом деле, автор темы мягко говоря лукавит.
Речь шла о том, что дети всегда после сна лохматые и после бассейна.
Колготки каждый день (по очереди у деток) одеты задом наперед, а воспитатель считает, что и так сойдет.
Если ребенок обулся спутав левый правый, то так и будет ходить весь день.
Перчатки на прогулку, тоже не станет утруждать себя помощью малышам
На прогулке воспитатель не отрывается от телефона
И это далеко не полный список.
На собрании никто не кричал, а в твердой форме выражал кто чем недоволен.
Как-то так

Я спрошу автор темы: если прикрикнет на них или ребенок упадет

Думается мне, что совсем не в заплетании после сна дело

знаете ,когда я получила ребенка с порванными губами,уздечкой и деснами и потом все это дело зашивали было трудно быть адЫкватной,а мне выдав ребенка сказали ,что все нормально ,ну мазью помажьте,я рот открыла ,а там десна болтаются, где уздечка дыра ,час зашивали.

Я спрошу ,
я всегда рассуждаю так: человек просто так орать не будет, значит воспитатель довела родителя до крайнего состояния. впредь будет умнее. от нее немного и просят - выполнять должностную инструкцию.
зы, слать фоточки в ватсап и вести там переписку в рабочее время - явно лишнее и никчемное занятие. за детьми бы лучше присмотр и уход качественный осуществляли.

Автор хочет, чтобы ее похвалили)

Аноним,
она не идеальная, но занятия проводит, ребенок идет с удовольствием, остальное мелочи. Если такая злоба на воспитателя, не проще ли пойти и искать своего идеального воспитателя, обмен производится без проблем

аноним,
Такого слава богу не было, это все таки из ряда вон выходящее событие, с ссадиной не сравниться

Я спрошу ,
Это не событие,это воспитатель на прогулке болтает с воспитателем соседней группы,а дети скачат сами по себе.

Я вам скажу откуда такие МАМы берутся! Это тетки хорошо за.... Которые долго долго читали что такое дети в книгах... Журналах.... И решившие родить после 35 лет первого и единственного ребенка! Они дуют ему во все места, молятся на него!!! А потом царапают тут темы.... Мой не адекватный и неблагодарный ребенок!! Что я сделала не так!!!
Я не хочу сказать , что все такие, но в основном!
В обиду я своего ребенка конечно не дам, но до маразма доходить... И пытаться довести других... Точно не буду!
А вы ,автор, обычная и нормальная мама!

maltseva,
Люди разные бывают, истеричность никто не отменял, наверное никто на своей работе в соцсети не выходит, лучше тщательнее свою работу выполнить

Аноним,
хорошо что адекватных мам большинство, а то бы без воспитателей остались

Astrum*,
И у мальчиков тоже )

Я спрошу ,
а у меня работа не связана с ответственностью за жизни детей.
разницу-то не чувствуете?
хотя о чем я, о чем... мы все слепы и глухи, пока собственное чадо здорово.

аноним,
А они должны строем обязательно ходить? Так то в таком возрасте дети сами должны уметь придумывать игры и уметь играть самостоятельно. Я прямо представляю вас подсматривающей из кустов с биноклем, хорошо ли воспитатель за ребенком присматривает Если колготки наоборот, то конец ей, идеальная мать этого не простит!

Я спрошу автор темы: Так то в таком возрасте дети сами должны уметь придумывать игры и уметь играть самостоятельно.

в садике воспитатель обязана организовывать и контролировать игровую деятельность воспитанников.

Аноним,
Может сказать ей об этом надо было теа-а-тет, не? Или никто не увидит этого надрыва и драматизма?

maltseva,
А кто сказал что она этого не делает?

аноним: знаете ,когда я получила ребенка с порванными губами,уздечкой и деснами и потом все это дело зашивали было трудно быть адЫкватной,

моя при мне на ровном месте на площадке в садике упала, губу разбила и кусочек зуба об заборчик откололся. к воспитательнице она ближе была. тоже неадекватосить?
ну не бывает детства без ран и ссадин!
другое дело, если не была оказана первая помощь. тогда, считаю, можно предъявить и довести до заведующей, чтобы были растолкованы обязанности

Я спрошу автор темы: А они должны строем обязательно ходить?

С ними должны играть и контроливать ,а не лясы точить.
А в кустах смысла нет стоять,можно просто придти за ребенком и наблюдать эту картину,потому как даже при родителях не стесьняются даже.
Когда у нас появилась воспитатель с желанием работать—мы готовы были пятки ей целовать!

Я спрошу ,
автор, ваша воспитатель детей причесать не может и помочь с одеждой. о чем вы тут рассказывайте нам? у большинства дети ходили в садики. понимаете, есть ленивые тети, которые будут приводить разные доводы в пользу своей лени и нежелании исполнять свои обязанности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы