Почему не существует правила зачисления братьев и сестер в ОДИН САДИК? Ну ведь маразм!!!!!

Ну просто крик души. Старшему в том году дали сад у дома. Младшему вчера - в 40 минутах езды на автобусе (10 минут до остановки, 20 минут на автобусе по пробеням и ещё минут 7 пешком).
Получается, старшего надо закинуть в сад в 7.30, чтобы успеть на автобус и младшего к 8.00 привезти. Ну это маразм!!! Почему не существует правила зачисления братьев и сестер в ОДИН садик? Сад в соседнем дворе, второй сад - в другой стороне от работы. Прям ругаться хочется!!!!!!!!

Приоритетные указывали в ОО? Сочувствую Вам всей душой!

NKuz,
Нет, сказали, вы прикреплены к одному садику, и адьос. Ну и, конечно, этот садик нам не дали...

У подруги тоже самое, старший во дворе, младшему вчера дали в 30 минутах от дома.

Это конечно моразм, но на вашем месте я б пошла в дальний сад и вставать на перевод.

Да уж, в сов. время легко так давали, подруга рассказывала, что все 3 в разных были.
одного папа, другого- мама ведет. Младшему 3 есть?

Мои тоже в разные ходят.
Мне предлагали отказываться и вновь вставать в очередь или искать обмен самостоятельно.
Обмен был, чтоб младшего к старшему в садик перевести, но там супер воспитатель была, потому так всё и оставили.

Подруга в прошлом году писала отказ от садика и указывала номер садика, куда ходит старший ребенок. В первое же дораспределение дали нужный садик.

Harlee,
Мы в Академе живём. У нас нет надежды на дораспределение. Уже все на 100 процентов забито

Аноним ,
Автор, сходите к заведующей нужного садика. Правда. А вдруг на встречу пойдёт и поможет вашего запихнуть. Опубликуйте объявление об обмене. сходите в отдел ОО. Сделайте всё от себя зависящее. А уж потом руки опускайте.

Аноним автор темы: Старшему в том году дали сад у дома. Младшему вчера - в 40 минутах езды на автобусе

откажитесь да и все. что так нервничеть?

Аноним автор темы: Мы в Академе живём. У нас нет надежды на дораспределение. Уже все на 100 процентов забито

ой да ладно. и в июле знакомые получали

Тоже вчера так дали, даже радости от получения нет... Как возить ума не приложу. Зачем такие сложности родителям делать?

Знаю людей, которые отказывались, чтобы в один садик попасть, но там вроде через год дали только, но теперь ходят в один садик

Аноним,
Дайте угадаю? 2 года назад? Там три садика одновременно сдали и всех желающих распределили. А теперь в Академе традиционный дефицит мест. Без всяких "ой да ладно"

Лесик-Ксюша: Зачем такие сложности родителям делать?

А как Вы себе представляете, как сотрудники ОО должны определять есть ли старший ребенок и куда он ходит? И это каждого проверить надо!!! Они тоже люди, да и задачи такой у них нет.
Если что к ОО отношения не имею.

Аноним,
И че? Откажемся - и в садике у старшего сразу место освободится???,

И нам дали не в тот что у старшей, в шаговой доступности, это плюс конечно, но в разных сторонах совсем. И ладно утром, одного я уведу второго муж, а вот вечером забирать хоть разорвись, я после работы и так впритык мчусь :((

Аноним автор темы: И че? Откажемся - и в садике у старшего сразу место освободится???,

Ожидайте. у нас через 2 месяца освободилось у старшего.

anyat2005,
Я так полагаю, что при постановке младшего на учёт в садик, можно делать какие-то пометки и задавать условия при распределение. Ничего сверхъестественного нет. Просто все через одно место

Аноним автор темы: Дайте угадаю? 2 года назад?

прошлым летом

Аноним автор темы: Я так полагаю, что при постановке младшего на учёт в садик, можно делать какие-то пометки и задавать условия при распределение. Ничего сверхъестественного нет. Просто все через одно место

Хоть какие отметки делайте - все равно имеют право любой дать. Если бы Вы указали желаемые садики ( а мы указывали) - все равно могут другой дать.

Вот у меня старшая ходит в сад во вдоре. Ей 4 года. Младшему 2,6. С содроганием думаю о том, где ж нам дадут садик младшему(((
Ходила то ж, спрашивала.. Сказал, нет такого закона, что 1 сад! Ниче не знаем, отвалите!

Аноним: откажитесь да и все. что так нервничеть?

А работать кто будет?

anyat2005: А как Вы себе представляете, как сотрудники ОО должны определять есть ли старший ребенок и куда он ходит?

У нас он ПО ПРОПИСКЕ и указан как единственный желаемый и ВСЕ! И такой облом(((
Мне и старшей чтобы садик по прописке получить пришлось пару лет назад четверной!!! обмен между 2 районами делать, можете себе представить мой кошмар? Сделала, пошли рядом и тут опять такое и обмены запрещены все через ОО...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы