Почему не существует правила зачисления братьев и сестер в ОДИН САДИК? Ну ведь маразм!!!!!

Tayra_,
Точно. У нас в соседний сад попали лишь те дети, кто родился в декабре - феврале. Мы июльские пролетели как фанера...

Аноним ,
Мы льготники... вожу год в разные садики, на двух автобусах. Дети встают утром в 06.30.. И это при том, что я сама в образовании работаю. Сказали, ничего, повозите.. это же в одном районе, а не в разных концах города) Я сама прошла по нужным мне группам в садике у сына и поговорила с воспитателями, выяснила кто возит детей из мкр, где садик дочки, связалась с родителями, договорились об обмене самостоятельно, написали заявление заведующим, в среду будет комиссия, с понедельника переходим в нужный нам сад. Правда весь процесс контролировала сама, каждую неделю звонила и заведующим и в отдел образования

Аноним ,
С июля по сентябрь кучу детей успели в очередь поставить

Tayra_,
Тем не менее чем позже поставить , тем дальше в очереди .у меня ребёнок вообще сентябрьский , получили не во дворе , но относительно недалёко от дома

Tigrа,
Моему в сентябре только 3 будет , он в возрастной группе 14/15 год был , я заявление на перевод ви13/14 писала , так что он был в конце

Фима Собак,
Перечитайте мой пост ещё раз. Я про то, что мест должно быть достаточно в нужном квартале, тогда логично давать детям из одной семьи один детсад.
Про дискриминацию: предположим, старший ходит в детсад около дома, а младшего таскают на другой конец района. Дискриминация по отношению к младшему? Чем он хуже?

Раньше распределение шло без дебильных программ, и братья-сестры без проблем попадали в 1 садик.

да эти программы кто составляет, ?!? думать надо над составлением. вон граммотные люди в теме уже косяки видят. . поэтому списание на программы мне всегда были не ПОНЯТНЫ

Аноним,
.+10000000, а то кивают все на программы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы