Дали путевку в садик. Что дальше делать

Аноним: На собрание с детьми пойдёте

Нет, сказали, что, примерно, час будет длиться и по возможности придти без ребенка

А нам не звонили(((

Я сама позвонила, но заведующая сказала, что приказа еще какого то там нет. списки есть детей, а приказа нет. сказала как поучит будет всем звонить

Я тоже позвонила сама. Мне заведующая вежливо посоветовала ждать звонка от неё, списков пока нет, пионерский.

Девочки подскажите пожалуйста, если дали не тот сад который хотели(старший ходит в другой), как лучше поступить?

Ой, а я тоже вчера прочитала на госуслугах, что дали садик. Что дальше? Идти в отдел образования за путевкой? Заведующей звонить? Есть какой-то четкий порядок действий?

Женечка Т.,
В ОО не надо. Звоните заведующей.

Вчера позвонила сама заведующая. Сказала прийти с копией паспорта и свидетельства. Ордж.

Заведующая сама позвонила во вторник. В тот же день пришла с паспортом и свидетельством о рождении. Попросили дать согласие или написать отказ. Написала согласие. Дали список из необходимых документов для заключения договора. Пройти комиссию и заключить договор нужно до 30 июня, иначе путевку аннулируют.

Astrum*, спасибо!
Позвонила заведующей, сказали ждать звонка от нее.
Ну, подождем.

Дождалась звонка от заведующей, сегодня сходила к ней.
Дали уведомление со списком документов, которые нужно подготовить и сдать в сад до 30 июня для заключения договора.

Я тоже все жду звонка.всем уже звонят

И мне позвонили! Спустя несколько часов после моего звонка. Побегу вечером за уведомлением, разузнаю всё.

Девочки, кто уже ходил в садики и у кого временная регистрация. Что делать, если она закончилась, срочно продлить или ее не смотрят? Завтра хочу в садик сходить, может до оформления договора можно без нее.

lulikpilulik,
От родителей требуют копию страницы в паспорте где прописка. Значит и временную регистрацию могут запросить.

Аниме,
Спасибо.

мне объяснила заведующая,что нужно пройти медкомиссию до 30 июня,а потом электронная программа сама аннулирует получение путевки,как невостребованную.

В пятницу посмотрели на гос.услугах что выдали путевку в 435 садик, в понедельник позвонила утром в садик, после обеда сходила,выдали уведомление ,что приняты и список документов, принести до 30.06.2017

У меня вопрос к бывалым, ясельная комиссия,пройденная в МЦ действительна при поступлении или только местная поликлиника выдает эти медицинские карты? Спасибо!

Еленьк@,
мне заведующая сказала, что им нет разницы, где пройдена комиссия. Где удобно там и проходите, хоть в области, хоть в поликлинике, хоть в МЦ

Аниме, благодарю

Знак зодиака: Именно прививочный сертификат мне медсестра сказала купить только в СЭС.

Продажи что ли там делают? В Чкаловском тоже из роспечати устроил, слова никто не сказал, ни в поликлинике, ни в д\с.

Девочки а где платно комиссию пройти можно? И сколько стоит это дело? К врачам бесплатным попасть не могу. Говорят талонов нет.

аноним,
мы делали в новой больнице. туда и собираемся опять. в субботу. быстро. в районе 5 было. сейчас не знаю. В доктор плюс делают по вторникам. Где-то около 4,5. Но я за субботу

Девочки подскажите кто мед комиссию проходит в д/с стоматолог написала, что полость рта нуждается в санации. Комиссия подпишет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы