Дали путевку в садик. Что дальше делать

Farfalle,
Нам также сказали, что впишут всех, только анализы сдать, а где эту карту брать? У педиатра?

igorella,
Да, в нашей поликлинике педиатр сам ее выдает
В других вот пишут покупают

Кому нибудь уже звонили с садиков?

Подскажите,
А где ближе к ботанике этот сэс?

Ra83,
Сколько стоит?можете адрес написать,пожалуйста?

Аноним,
Территориальный отдел в Чкаловском районе
Телефон: (343) 260-88-23

Я купила сертификат сегодня, 104 рубля.

Аноним,
Мм, вы про ясельную комиссию? Так нисколько не стоит бесплатно же. Вы наверное меня не так поняли)) мы прикреплены к этой поликлинике на Шварца 14, а вообще в городе оочень много вариантов платно пройти Ее за 1 день

Astrum*,
Подскажите,вот дали путевку нам позвонила заведующей мы есть в списке,записала нас,сказала подойти.Она нам что то должна выдать,что мы явились?путевку надо как то подтвердить?и сколько времени дают на прохождение мёд.комиссии?она сказала договор заключают уже после мед.комиссии,так документы она ведь примет до прохождения комиссии?там время месяц даётся,а вдруг не успеем комиссию пройти?

Знак зодиака,
Спасибо!

Ra83,
Я боюсь что не успеем её пройти за месяц и путёвки нас лишат т.к договор заключают только после мед.комиссии.

Аноним,
Мне давали расписаться в журнале о том, что я ознакомлена с тем, что договор нужно заключить до такого-то числа.
Медкомиссию мы проходили за 2 дня в поликлинике муниципальной. Это реально. Правда, пришлось побегать по разным адресам, т.к. специалисты не в одном здании сидят. Запись за 2 недели.

Подскажите по кировскому району - тоже нужен специализированный прививочный сертификат (из сэс)? Второй вопрос - флюорографию родителей для садика нужно?

Katenka237(Bes): флюорографию

Нет
Ясельную прошли недели 3 назад

Astrum*,
Если сейчас её пройдем,то потом анализы повторно придется сдавать?мочу,кал,кровь.

Аноним,
Нет, не придётся.
Katenka237(Bes),
Флюорографию родителей требовали во всех садиках, куда дети ходили. Более того, без этого медкарту в поликлинике не подписывали.
Сертификат из Роспечати. На Сулимова в поликлинике слова против не сказали.

Astrum*,
Ещё флюрографию надо сдавать мне?Я её год назад делала,наверно свежую надо?

Девочки , где купить карту для ясельной комиссии и сколько стоит ?

Аноним,
Узнайте у вашего педиатра участкового/медсестры
Нам сам педиатр же и выдал карту, бесплатно
Поликлиника на 8 Марта 126

Farfalle,
Сказали купить .

Девочки, а кто из поликлиники со Шварца.
По каким дням, и во сколько записывают на диспансеризацию?!

аноним: По каким дням

На диспансеризацию записывает старшая медсестра. Узнайте время приема в регистратуре.

KatyaLadonkina: Кому нибудь уже звонили с садиков?

Да, сегодня позвонили, в четверг уже на собрание пригласили))

KatyaLadonkina: ому нибудь уже звонили с садиков

Нам тоже сегодня позвонили юго западный район

На собрание с детьми пойдёте?

milashka80,
Я знаю, направление дают на участке.
Не могу сегодня дозвониться целый день до регистратуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы