Дали путевку в садик. Что дальше делать

Выдана вчера путевка в садик. Когда начинать звонить заведующей ?

Anonimka27 ,
в понедельник уже , скорее всего.

Позвонила сегодня заведующей, она сказала, что данные у них будут после 20.05 и они сами позвонят.

Ясельную надо проходить. Я вот думаю где всех разом спецов проити. Хотела записаться в поликлинике, сказали к 2 запишут и через 2 недели проидете, а еще 4 надо утром приходить и "ловить" талоны, что останется

Девочки, а для комиссии карту надо из поликлиники... А они вроде не давали раньше. Или для комиссии дадут?

Mysteria,
Нам терапевт дала бегунок еще в феврале. Вот апреле пришли в чт к 8 ясельную комиссию всех прошли спецов и анализы. Покупали карту в концтоварах специальную для сада. И все.

На Шварца за 2 часа проходит комиссия, сначала анализы, потом спецы

devochka197,
что такое бегунок?
Мы ходили в последний раз в поликлинику год назад.

Ra83,
Подскажите, как на эту комиссию записаться? Или просто с бенком прийти? В какой день и время? Спасибо

Ждать звонка, купите мед карту и к педиатру за списком на осмотр ко врачам)

Mamaez: Ждать звонка, купите мед карту и к педиатру за списком на осмотр ко врачам)

зачем ждать? Самим звонить быстрее. Карту не стоит торопиться покупать. Я купила. А в поликлинике мне сказали что моя неудобная, не надо было ее покупать, и дали другую абсолютно бесплатно.

Mamaez,
В поликлиниках есть медкарты, дают бесплатно
Только сертификат прививочный нужно принести, для заполнения

Ra83,
Напишите в личку пож где конкретно. Спасибо!

Подскажите, а за медкартой и направлениями для ясельной комиссии нужно ребенка к педиатру вести или можно одной забежать?

Автор если не секрет какой у вас район и сколько ребенку на момент получения садика?

Si10,
Бесплатная поликлиника на Шварца

аноним,
Можно по телефону записаться, я сама ходила, там вроде вторник и четверг запись, комиссия в пятницу

Ra83,
это для всех или своего района только?

прививочный сертификат нужно в Роспечати покупать или где?

Bel Ka,
Мне наша медсестра сказала адрес, где купить прививочный сертификат, мы с Орджоникидзевского района. Притом повторила, покупать только там-Центр гигиены и эпидемиологии, а не в Роспечати. Спросите лучше на своем участке.

Bel Ka,
Нужно покупать только центр гигиены и эпидемиологии. По любому адресу. Из несколько по городу. Так как в Роспечати они без печатей. А такие не примут,нужен штампик там. А отдельно его не ставят

Знак зодиака,
Ирина@,
Может Вы путайте с мед.книжкой, она должна иметь печать роспотребнадзора.
прививочный сертификат может быть без печати

Ирина@,
мы покупали в том году в рос печати прививочный сертификат без печати. врачи все прививки туда проставили и печати в регистратуре нам поставили и все. в саду приняли без проблем

аноним,
Нет, не путаю. Именно прививочный сертификат мне медсестра сказала купить только в СЭС. Но я говорю то, что мне сказали. Спросила знакомых, кто уже ходит в садик с нашего района, тоже все в СЭС покупали.

Ирина@: нужен штампик там

вот интересно, какой ? Ленинский район как-то проще, видимо, относится, да и ВИс, да и Жд. Да и по всей России ребенок у меня ездила с сертификатом, собственно, без "штампов от СЭС" и всех все устраивает :)
Мелкому в том году тоже в Роспечати купила, все поставили, в садик ходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы