Кировский район. Давайте писать кому дали путевку в сад.

дали путевку в 423 сад

MamasANDPapas ,
Спасибо большое

Дали 262
Ожидали 547. Старший туда ходит.
Не знаю что и делать ....отказываться или бегать с двумя в разные садики два раза в день(((

девочки, хочу попросить вас посмотреть. Есть чему порадоваться или нет..
КИ-2013/2014-1408079817

придумайтеник,
Ваш персональный ключ: КИ-2013/2014-1408079817
Ваш район: Кировский
Дата постановки на учет: 15.08.2014
Возрастная категория: 2013/2014

По данному заявлению 12.05.2017 была выдана путевка в МБДОУ детский сад общеразвивающего вида № 533

Маруся-Фикус, как быстро! Спасибо большое!
мы июльские 2014

natalia77,
Наталья, у нас такая же ситуция! Надо будет в отдел образования ехать!

Нам дали 104. Мы Июньские. 05.05 в очереди были 723.

Мы октябрь 2014, писала заявление на смену возрастной группы. Дали 262, от нас 3 остановки тралейбуса. Не знаю писать заявление на смену садика или нет, по отзывам сад неплохой...

Дали на жби, живем на Пионерке. Сегодня уже сходили в ОО Кировского района, написали заявление на смену. Теперь 23 в очереди))
Сказали что июнь-июль август будут дораспределения, возможно дадут в 3 которые мы указали. Если нет, то в сентябре откроется новый садик (налоговая бывшая), и дадут тогда туда.

Дали рядом с домом - 588. Мы майские. Кому дали еще этот сад, вам звонила заведующая?

ИраСимвол: о в сентябре откроется новый садик (налоговая бывшая), и дадут тогда туда.

Это где у нас раньше налоговая была?

шПион-ка: Дали рядом с домом - 588

Хороший сад, поздравляю!

Lyubov_774: Дали 262, от нас 3 остановки тралейбуса.

Мы тоже в этот садик идём, нам идти минут 15, отказываться не буду, садик шикарный, новый, тёплый

Katenka237(Bes),
Парковый, 41а

А не может случится такой ситуации, что если в результате доп.распределения не будет мест в приоритетные садики указанные в заявлении, то можем остаться без садика до следующего года?
Кто-то уже здесь писал, что только через год дали сад рядом с домом...

У нас распределился якобы садик 356, в орджоникидзевском районе. И переписала заявление сегодня. Но потом уже подумала, что не надо было этого делать, т.к. лично своими глазами я этого не видела, т.к.есть садик с таким же номером, как посмотрела, на Менделеева, 14а. Как-то странно все это. У кого такое было? И теперь нужно ждать до 1-5 июля нового распределения. А места ж все в основном то распределили уже. Какое 1 июля?

Не понятно, как в Кировском районе может расаределиться садик другого совершенно района. А эту информацию как можно проверить? Где вы смотрите номер очереди?

Aksiya: У нас распределился якобы садик 356, в орджоникидзевском районе. И переписала заявление сегодня. Но потом уже подумала, что не надо было этого делать, т.к. лично своими глазами я этого не видела, т.к.есть садик с таким же номером, как посмотрела, на Менделеева, 14а. Как-то странно все это. У кого такое было? И теперь нужно ждать до 1-5 июля нового распределения. А места ж все в основном то распределили уже. Какое 1 июля?

Не 356-ой, а 536-ой. Моей дочери в прошлом году тоже дали путёвку в 536-ой садик Орджоникидзевского района вместо садика на Менделеева. Пришлось отказываться и заново вставать в очередь. Технический косяк в программе так и не исправили...

Lyubov_774: А не может случится такой ситуации, что если в результате доп.распределения не будет мест в приоритетные садики указанные в заявлении, то можем остаться без садика до следующего года?

И такое возможно.

Родились в августе 2014, дали садик 423 на Академической 8А.Относительно близко к дому, но вид садика удручающий...Может кто то ходил в него?Или кто то еще получил путевку в этот сад?Пишите!

suslik03,
Вы уже ходили в садик,знакомились?

PLesia: Мамочки, чьи дети родились октябрь, ноябрь, декабрь 2014 года (не имеющие льгот), кому нибудь дали путевку по Кировскому району?

Декабрь 2014. Не дали. Была в ОО. Рядом стояла мамочка, у нее ребенок ноябрь 2014, им дали, но далеко. тоже Кировский район. Вот так.

шПион-ка,
Нам дали 588, сами дозвонились и уже сходили к заведующей, выдала список документов, на наши вопросы ответила, все принести до конца июня

Эlli,
Нам вчера уже в седьмом часу вечера сама заведующая позвонила. Сегодня тоже сходили.

natalyto: Декабрь 2014. Не дали. Была в ОО. Рядом стояла мамочка, у нее ребенок ноябрь 2014, им дали

у нас ноябрь 2014 года, нам не дали садик, но дали гкп, я зимой заявление писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы