Кировский район. Давайте писать кому дали путевку в сад.

anonim: Нам дали путевку в 550 садик. Как и хотели. Группа 3-4.

И нам! Год ждала этот садик. В прошлом году на жби распределили, писала отказ

Нам дали на жби(((( живем на пионерской....
На жби слишком много садов что-ли??? Че их всем дают? ((((

Наверно много народу будет в понедельник в ОО писать на смену

Я во вторник поеду, может первая волна пройдёт и поменьше народу будет.

Ноябрь 2013, наконец то дали садик через дорогу! В прошлом году давали на ЖБИ, живём на пионерке.

дали № 583 а живет сестра у детского сада 550, думает сейчас или отказываться или возить, но возить очень далеко

Katenka237(Bes),
Приёмные дни - со вторника по четверг.
Не надейтесь, что народу мало будет. По моему опыту, май-июнь очередь в ОО не заканчивается. В прошлом году несколько раз была в этот период.

Astrum*: Не надейтесь, что народу мало будет.

Не надеюсь конечно. Если к 8 утра ехать в ОО, есть шанс попасть до обеда в кабинет - как думаете?

Katenka237(Bes),
Даа, там не так и долго. Особенно, если в 2х кабинетах принимать будут

А-мурка: Даа, там не так и долго. Особенно, если в 2х кабинетах принимать будут

Зимой в одном кабинете принимали, несмотря на толпу приличную. Спасибо.

Katenka237(Bes),
До обеда точно попадёте. Ориентируйтесь часа на 2 пребывания в этом злачном месте.

Astrum*: Ориентируйтесь часа на 2 пребывания в этом злачном месте.

Спасибо. Ещё вопрос, может подскажет кто. Если писать заявление на смену садика, то потом ведь будут уже люди в ручную искать др место, а не робот распределять как в первом случае? Вопрос к тому, что сейчас садик дали далековато, но второй раз ведь не дадут ещё дальше, к примеру на жби?!

Katenka237(Bes): Если писать заявление на смену садика, то потом ведь будут уже люди в ручную искать др место, а не робот распределять как в первом случае?

Неа, распределять снова будет программа. И никакой гарантии, что не дадут садик ещё дальше. До 30 июня все должны заключить договора после майского распределения. В начале июля будет понятно какие места остались невостребованными. Вот по ним программу заново и запустят. Прям лохотрон лототрон какой-то...

Astrum*: Неа, распределять снова будет программа

Ватафак...

Katenka237(Bes): Спасибо. Ещё вопрос, может подскажет кто. Если писать заявление на смену садика, то потом ведь будут уже люди в ручную искать др место, а не робот распределять как в первом случае? Вопрос к тому, что сейчас садик дали далековато, но второй раз ведь не дадут ещё дальше, к примеру на жби?!

я отказалась и указала ОДИН приоритетный садик, в этот садик и попали вчера....некоторые указывают 2-3 садика

В качестве анекдота из жизни: моей дочери из Кировского района в прошлом году программа выдала садик (барабанная дробь!!!) в Орджоникидзевском!!! Оказалось, что 536-ой садик есть в обоих районах, а программа их не различает! В то распределение нас таких оказалось аж четверо... Заведующая садика из Орджоникидзевского сама обалдела.

аноним123: я отказалась и указала ОДИН приоритетный садик, в этот садик и попали вчера....некоторые указывают 2-3 садика

Я ранее (зимой) ездила тоже писала заявление на приоритетные сады, а дали путевку совершенно в другой. Хороший, но не близко от дома, а мы без авто. Садиков в шаговой доступности много..

Astrum*: Заведующая садика из Орджоникидзевского сама обалдела.

Дак вот я сейчас и смотрю тема здесь про 536 садик на Восстания, думаю, дак у нас в пионерке тоже есть сад 536 (какой я один из приоритетных указывала)

Katenka237(Bes),
Вот нам на Восстания и дали. Опытные люди мне потом сказали, что эти садики частенько путают. И ведь не пошевелился никто исправить технический косяк в программе. А по городу немало детсадов с одинаковыми номерами.

Подскажите ещё вот что. Я могу оформиться в тот сад куда дали путёвку. А потом всё равно в ОО написать заявление на смену?

Katenka237(Bes): Я могу оформиться в тот сад куда дали путёвку. А потом всё равно в ОО написать заявление на смену?

Либо оформляетесь в детсад, либо пишите заявление на смену. Вас сейчас в очереди нет. Чтобы восстановиться, нужно прийти в ОО отказаться от путёвки. Тогда путёвку автоматически аннулируют.

Дали 505, хотя прямо во дворе 262 и еще пара садов прямо под боком. Хоть как-то бы подгоняли по близости.

КИ-2014/2015-1415337332
Кто может проверить наше заявление? Пожалуйста

natalia77,
Ваш персональный ключ: КИ-2014/2015-1415337332
Ваш район: Кировский
Дата постановки на учет: 07.11.2014
Возрастная категория: 2013/2014 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

По данному заявлению 12.05.2017 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 262

natalia77,

MamasANDPapas автор темы: По данному заявлению 12.05.2017 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 262

Сестра
Мы решили путёвку не менять, мне 262 сад понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы