Кировский район. Давайте писать кому дали путевку в сад.

Давайте здесь писать кому уже дали путевку. Предлагаю обойтись без льготников, с ними все понятно, они уже наряд на 1е сентября готовят

КИ-2013/2014-1396324457 а кто-нибудь может взглянуть наш номер. Мы в гостях, а я забыла пароль на гос услугах свой. Тут как раз распределение...

Ro-mama,
Ваш персональный ключ: КИ-2013/2014-1396324457
Ваш район: Кировский
Дата постановки на учет: 01.04.2014
Возрастная категория: 2013/2014

По данному заявлению 02.09.2016 была выдана путевка в МБДОУ - детский сад № 313
На основании данного заявления было создано заявление №КИ-2013/2014-1473138415 на смену МДОО, используйте данный номер для проверки текущего состояния очереди

Ro-mama,
У вас значит регистр.ключ поменялся. По новому ключу
Ваш персональный ключ: КИ-2013/2014-1473138415
Ваш район: Кировский
Дата постановки на учет: 06.09.2016
Возрастная категория: 2013/2014

По данному заявлению 12.05.2017 была выдана путевка в МБДОУ детский сад общеразвивающего вида № 547

Мамочки, чьи дети родились октябрь, ноябрь, декабрь 2014 года (не имеющие льгот), кому нибудь дали путевку по Кировскому району?

PLesia: По данному заявлению 12.05.2017 была выдана путевка в МБДОУ детский сад общеразвивающего вида № 547

Ого!!! Классно, значит нам дали садик)) спасибо вам большое,что посмотрели!!!

PLesia: Мамочки, чьи дети родились октябрь, ноябрь, декабрь 2014 года (не имеющие льгот), кому нибудь дали путевку по Кировскому району?

Сентябрь 2014, не дали.
И вообще не могу понять, писала заявление на смену возрастной категории, а она так и стоит 2014/2015

PLesia,
Дочь родилась 19 октября 2014г, 31 октября встали в очередь. В октябре 2016 написали заявление на смену возрастной группы. Сегодня были 1058 с учетом льготников. Я думала уже всем льготникам места дали)) Мне кажется они обновляют редко и не полностью что ли.

Ro-mama,
Поздравляю!!!!!!!! Здорово!!

MamasANDPapas ,
Вот и я не могу ничего понять с этими льготниками.

MamasANDPapas ,
Спасибо. Мы мартовские. Пойдем в садик уж практически в 3,5 года.))

Нам в уо объясняли, что есть там три очереди.

1. Льготники прям льготники.
  2. Льготники, которые отказались от места и ждут новый садик.
    1. Без льгот.
      Дак вот комьютер автоматически распределяет места, начиная с первой группы. То есть сейчас люди быстрее несут справки, подтверждающие льготы и встают в первую очередь. Потом кому дали неудобный садик, но они ходили, то забирают доки и встают во вторую очередь. И компьютер пока не распределит первые две, то третьей очереди даже давать не будет.

[user]Маруся-Фикус,[/u
мы тоже родились сентябрь 2014 и я тоже ходила меняла категорию в марте. Сказали ждите, узнавайте после 20 мая. Думаю ну ладно, подожду, даже смотреть не буду очередь до 20 мая. И вдруг меня черт дернул в начале мая посмотреть нашу очередь и что я вижу, категория у меня стояла та же, мне тут девочки сказали, что категория должна была поменяться сразу после того как я вышла из кабинета. Я звоню в ОО, говорю так и так, они...да, и правда вы приходили, сейчас обратно поставим галочку, ссылались на то, что видимо в системе был сбой и галочка слетела. Потом я повторно попросила посмотреть нашу очередь и убедиться, что возрастная категория поменялась.
У вас видимо та же история. Только район у нас Октябрьский.

катюшик81,
Спасибо. Сейчас позвонила в ОО, меня отправили звонить в приёмные часы. Ближайший день - вторник... По ходу, пролетели мы с садом

А кому не дали ещё сад, у вас меняется очередь? Общегородская меняется только. Хотя места дают судя по форуму.
Пс 13-14 год

февраль 2014, очередь не двигается(((
Общая двигается только..

ИраСимвол: февраль 2014, очередь не двигается(((
Общая двигается только..

странно...нам дали, апрель 14
давали еще в сентябре, но далеко и мы отказались

в миллионный раз обновила - дали садик у дома! были 104/546, без льгот, в июне 3 года

Нам дали путевку в 550 садик. Как и хотели. Группа 3-4.

Greenfree,
anonim,
Здорово!!! Поздравляю!!!

Дали садик. 468 (Сулимова-Д.Зверева). Живем Сулимова-Менделеева. То ли радоваться, то ли с жиру бешусь??

MamasANDPapas автор темы: То ли радоваться, то ли с жиру бешусь??

Далеко думаете ходить будет или вы другой хотели?

Дали сад 262 (советская-уральская), живём сулимова-менделеева, поеду в оо писать заявление на смену.

Ro-mama,
и идти 2 остановки, и отзывы о нем противоречивые...

Bes,
Катя, все будет хорошо!!!!! Не расстраивайся! Утро вечера мудренее!!

Ноябрь 2014 нам дали ( писали на более старшую возрастную категорию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы