Воспитатель алкоголик?

А давайте все же не будем забывать, что для педагогов есть дополнительные основания для увольнения, в том числе и совершение аморальных поступков. И распитие спиртных напитков как раз к ним отнгосится

Аноним: потому что сами бухают

Нененеее! Мы не пьемс! И алкашей за версту чуем. Ржать ржом, но своих чад таким сомнительным личностям не доверим во избежания эксцессов.

вспомнился анекдот :
приходят два мужика устраиваться на работу. У первого спрашивают - сколько водки пьешь? Тот отвечает - 2 литра в день. У второго спрашивают - сколько водки пьешь? Тот отвечает - ну не знаю.... по настроению...
Первому говорят - принят, второй до свидания, вы нам не подходите.
Второй возмущается, мол как так, тот мужик пьет как лошадь, а я мол мало, но его берут, а меня нет.
Ему отвечают - первый мужик знает свою меру, а вы человек непредсказуемый, а такие нам не нужны)

так что воспитатель наверно знает свою меру))) раз приходит на работу как огурчик и дети ее любят, значит не срывается на них)

Мутинус собачий: Нарколог принимал детишек?

Ну психолог-нарколог... Детишки так то до 18 лет к детской прикреплены сейчас... Кому поступать, кому в армию и всяко разно, для меня они все - дети...

сливки: Лучше людям не знать как буххают врачи и преподы вузов. Пили пьют и будут пить.

Понятно, что пьют. Я о том, что если пьют - то лучше не светиться. И на работу приходить без перегара. Да и в принципе, выпил - сиди дома. Пьяный вид еще никому авторитета и уважения не добавил.

аноним: Если человек на работе трезв и выполняет свои должностные инструкции его жизнь в свободное от работы время не должна волновать ни кого!

В любом случае на работе она с похмелья (не мой опыт, тут пишут так), а присочинить к этому можно что угодно. Кто-то вон писал, что находил воспитательницу отсыпающейся и вызвал заведующую

ЁжкинКот: Автор так пишет, что создается впечатление, что она сама эта воспитательница

такое же впечатление

как про мою соседку прочитала.. Отличный воспитатель, хороший человек, но начала выпивать от тяжелой семейной жизни( с её слов). Муж алкоголик и она что бы полегче вечер пережит по пути от работы до дома 1-2 бутылочки крепкого пивка с сигареткой, за углом дома употребляет.. Пипец просто. Она работу очень свою любит, детей обожает, но вот-так. и запах есть по утрам, часто на площадке лестничной сталкиваемся. Мы с ней по дружески общаемся, я в глаза говорила о том что к добру не приведет это всё, она оправдывается но продолжает(( Жалко девку...

Аноним: Проблема только лишь в том, что когда так часто человек выпивает, то стадия алкоголизма прогрессирует. Обычно потребность в частоте возлияний растет. Сейчас на работе не отражается, но через какое-то время может начать. Может с похмелуги недосмотреть за кем-нибудь из воспитанников - вот тогда уже ей детей доверять нельзя будет.

ППКС
алкоголики-это бомба замедленного действия. и деградация может в любой момент ускориться, элементарно память подводит. забудет кого-нибудь обуть зимой или еще что-нибудь в этом роде
не знаааю. опасно это все. дети все таки..

Бедные воспитатели, теперь в другие районы надо за алкоголем видимо ехать и после работы только дома сидеть.
А по теме - если на работе не отражается - мне было бы ровно - как воспитатель проводит вечера и свои выходные.

Аноним: оспитателя не Ирина Николаевна случаем зовут?Нет)

аноним: И чё скажет? Ну она была очень решительно настроена и агрессивно.Уж что она там говорить будет не знаю.Она тут писала в прокуратуру,цвет омлета не понравился,слишком желтый.
ЛараШ: Так может случилось что-то у нее

Ну она одинокий человек в общем,может мужика нет постоянного нормального...
Мутинус собачий: Автор,я может пропустила,а возраст детей какой?

Ну она их с начала ведет,с трехлетнего возраста,сейчас им по 6 лет.

delin: такое же впечатление

Нет,я ее хорошая знакомая.Она не всегда быда такой.Последние года два усугубилось.

Дочь не сильно отражает состояние воспитателя,когда мы гуляем на площадке.А та ,в свою очередь,сразу ретируется,что бы ее дочь не увидела.

Аноним автор темы: Последние года два усугубилось.

вооот. задумайтесь

Это не может не отражаться на работе. Есть у нас такая коллега, как-то утром зашла к ней в группу, а там хоть топор вешай. А родителям норм, разговаривают с ней весело, хохочут. На внешнем виде это отражалось, на детей орала, ели они у нее все, да )) И по мне так тихое быдло, с родителями говорила по панибратски, такое обращение, видимо, привлекает. Даже здесь как-то читала о ней хвалебные отзывы. Я вам, родители, искренне удивляюсь.

Аноним автор темы: Она не всегда быда такой.Последние года два усугубилось.

Это и напрягает. Временный загульный период и всегда была такой - это две большие разницы. В первом случае компанию сменила, замуж вышла, ребёнка родила и больше ни капли в рот. А вот во втором - это чистой воды алкоголизм со всеми вытекающими. Кто не сталкивался с тем, как быстро происходит деградация, тот будет считать что ежедневное состояние подвыпитости - не страшно. Кто знает, тот скажет, что ей пора лечиться или кончит она как

Аноним: спилась девка, из-за проблем. Муж бросил из-за бесплодия, мать умерла. С работы уволили. Ну и Таню похоронили в скорости. Жаль ее, хороший человечек был.

Я вот не педагог, но без мужа стесняюсь себе пивка купить????Вдруг знакомые увидят , как то неприятно мне

Аноним ,
а вы от куда знаете , что

Аноним автор темы: Много и вхлам. ??
Каждый день что ли или все таки в выхи?? Что не можем себе позволить в выходной день в хлам после трудной рабочей недели???

Посторонним В.: Есть у нас такая коллега, как-то утром зашла к ней в группу, а там хоть топор вешай. А родителям норм, разговаривают с ней весело, хохочут. На внешнем виде это отражалось, на детей орала, ели они у нее все, да )

Ну это у вас так.Думаете родители дадут в обиду своих детей?Если ваши молчали у нас все не так.Не буду перечислять по каким факторам я это знаю,но факт остается фактом,человек умеет ладить с детьми.В каждой профессии есть призвание.Так вот тут призвание.Ей это нравится,она это любит(в смысле быть с детьми)),она это умеет.

Да,я тоже переживаю по поводу ее алкоголизма.И как могу решаю эту проблему.Но это отдельная история.Просто было интересно,как бы отреагировали родители,если бы узнали такой момент.

Irina.: а вы от куда знаете

Я уже писала от куда знаю и свое отношение по этому поводу.Все вы можете,я не против)))

Аноним автор темы: Ну это у вас так.Думаете родители дадут в обиду своих детей?

Я не думаю, я вижу что родителей все устраивает.
Когда ее первый раз увидела, первая мысль была, что она алкоголичка. Своих детей точно бы не доверила такому воспитателю.

Посторонним В.: Когда ее первый раз увидела, первая мысль была, что она алкоголичка. Своих детей точно бы не доверила такому воспитателю.

Ну нет,наша нормально выглядит.Про то и речь)

Интересно а амлеты воспитателям можно делать?

Аноним ,
Вы себе представляете людей после приличных возлияний? Это расфокусированное внимание, головные боли, раздражительность и ещё много чего. Я ещё раз повторю, такой образ жизни не может не отражаться на работе, хоть какой она будь распрекрасный педагог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы