Воспитатель алкоголик?

Это не я: Уволят вашу золотую воспит

А на ее место,расталкивая друг друга локтями,ринется толпа желающих.

Автор так пишет, что создается впечатление, что она сама эта воспитательница :)
Ну либо вместе с ней

Аноним: но постоянно выявляют то одну хрень то другую.

так потому и выявляют

Аноним: и справки ни кто не покупает и санкнижки.

так липовые сразу видно. я работала в садике, у нас все строго было

Аноним: профессии, которые предполагают, что человек должен держать марку и вне работы: учителя, воспитатели, преподаватели, врачи

Лучше людям не знать как буххают врачи и преподы вузов. Пили пьют и будут пить.

Аноним автор темы: Любит выпить.Много и вхлам.

Воспитателя не Ирина Николаевна случаем зовут?

сливки: Лучше людям не знать как буххают врачи

вот это точно, про преподов незнаю

Аноним автор темы: ее личная жизнь на то и личная и в свое не рабочее время может делать что угодно?

Аноним: врачи...

Те, зливают похлеще алкашей подзаборных Работала я в детской поликлинике в регистратуре. Так жена Нарколога, Карл!!! частенько телефоны обрывала с вопросом на работе ли ее муж? Ну и пациенты жаловались постоянно, что врача нет на месте в приемное время... Блин, хоть самой садись, и ставь штампы на медосмотрах, до того достали. А сделать ни че нельзя, кто пойдет за копейки детишек принимать. Терпели.
Ну и еще одна печальная история. У моего племянника (22 ему) старшего была именно воспитатель от Бога, молодая красивущая девченка, бывшая одноклассница моей сестры, назовем ее Таней. Племяш выпустился из сада, может и тогда попивала, не в курсе, но выпускной отмечали с размахом прямо в группе на детских стульчиках и со спиртным. Таня не могла забеременеть, чужих детей пестовала как родных. Через несколько лет, я увидела ее в гипермаркете, стоящей в холле в тапках на босу ногу и в рваном пальтишке, зимой. Рассказала сестре, она у общих знакомых поспрашивала. В общем, спилась девка, из-за проблем. Муж бросил из-за бесплодия, мать умерла. С работы уволили. Ну и Таню похоронили в скорости. Жаль ее, хороший человечек был.

Аноним: можно свято верить в медосмотр

Аноним: в школах.

Особенно у психиатра

Аноним,
Каждые шесть месяцев.

Аноним: жена Нарколога,

Аноним: детишек принимать

Нарколог принимал детишек?

Аноним автор темы: Ну вот есть одной мадам дело.В пн хочет в заведующей пойти

И чё скажет?Марья Васильевна а я вчера Ирину петровну в КрасноБелом видела и она пиво брала да и еще и пузырь коньяку?

Проблема только лишь в том, что когда так часто человек выпивает, то стадия алкоголизма прогрессирует. Обычно потребность в частоте возлияний растет. Сейчас на работе не отражается, но через какое-то время может начать. Может с похмелуги недосмотреть за кем-нибудь из воспитанников - вот тогда уже ей детей доверять нельзя будет.

аноним,
Рассказать можно что угодно, повод-то уже есть

аноним123,

аноним123: про преподов незнаю

Я знаю. Много. С чувством и профессора и доценты.

Я скорее стриптизерше доверю ребенка, чем алкоголичке. Та хоть контролировать себя может. У меня запасных детей нет.

Так может случилось что-то у нее

Аноним: Рассказать можно что угодно, повод-то уже есть

Если человек на работе трезв и выполняет свои должностные инструкции его жизнь в свободное от работы время не должна волновать ни кого!

ЛараШ: Так может случилось что-то у нее

И почти каждый день что-то случается А в выхи прям ваще трагедии происходят - ну как не нажраться до усрачки то?

Аноним автор темы: Ну я вижу большинство положительно реагируют)))

потому что сами бухают
если на работе не сказывается, то считаю это ее дело, вот только бы не хотелось, чтобы ребенок своего воспитателя увидел в непотребном виде. Вы живете говорите рядом, ваш ребенок воспитателя под лавочкой не видел?

Автор,я может пропустила,а возраст детей какой?

Оспади, какая жесть... В воспитатели надо брать роботов - шоп ни выпить им не хотелось, ни сексом (ни дай Бох!) заняться.

Аноним: шоп ни выпить им не хотелось, ни сексом (ни дай Бох!) заняться.

А то виш чо растляють детей с детсада ужо

Может человек отдыхает так от будней рабочих. Норму знает наверно, раз не болеет на утро)))

Аноним автор темы: случайно засветилась воспитатель,сначала в магазине когда покупала горячительные напитки

была такая ситуация - покупаем с сотрудницей пдн ящик водки для дачи (местным - вскопать, прополоть). и рядом крик алкашки - алена игоревна, вы сами ящиками пъете, а меня лишить детей собираетесь!
может ваша родительница такая же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы