Воспитатель алкоголик?

Государственная Тайна: для педагогов есть дополнительные основания для увольнения, в том числе и совершение аморальных поступков. И распитие спиртных напитков как раз к ним отнгосится

нет. Если она на работе надерется или в вытрезвитель попадет - тогда да, а что она дома вечером делает никого не касается. Иначе у нас бы в садиках, школах и вузах ни одного не осталось бы человека

Аноним: Я вот не педагог, но без мужа стесняюсь себе пивка купить????Вдруг знакомые увидят , как то неприятно мне

вот да, также

аноним: Если она на работе надерется или в вытрезвитель попадет - тогда да, а что она дома вечером делает никого не касается.

нет. на работе надираться никому нельзя, увольнение в этом случае не только для педагогов. а педагога можно уволить за аморальный поступок, совершенный во вне рабочее время.

впрочем, что я тут вас уговариваю. устраивает вас воспитатель алкоголичка для ваших детей - ваше право.

Может она детей встречает и спит потом, а детьми нянечка занимается. Знала такую, и заведующая всяко в курсе.

У меня в группе младшей такая была. Заставляли кодироваться, оплачивала зава ее лечение. До сих пор работает. Как чел адекватная, семейная, не астральная, но как кодировка закончится, так запьет, имхо. Снова коллеги спасать будут.

natashamuller,
Может от региона зависит, у нас как описала

у нас была,почти каждый вечер она, муж еще какие то мужики у кировского бухают компашкой. Ржут, пьют, дети ейные бегают. Она постоянно с полторашкой пива в руках. Все это у входа в магазин. Мы в магазин идем , ребенок ее конечно узнает, спрашивает что она делает, а почему? я вообще не знала как реагировать. Так как если не она то, то опять наши дети по рукам без постоянного воспитателя. в садике пьяной не видела, но отвращение полное к ней. Не знала как реагировать. Эльмаш, если чё...

Ё моё. Сколько алкоголичек-воспитателей!!! А я еще не так давно в своём районе не могла устроиться в д\с на работу--не было вакансий. Правда, говорят по весне не устроиться, уходят обычно летом или к осени. НО! Тем не менее, алкгоголиков держат, а я, еще полная желания и опыта работы с речевыми детьми, не могла найти себе место.

Аноним,
Значит дело в Вас...

Аноним: Значит дело в Вас...

Читаем внимательно--нет вакансий.

Ну если у нее не хватило ума бухать по тихому дома, то сама виновата.
Конечно нас не касается, чем занимается педагог в свое личное время, мы все не святые, все взрослые, да я не великая трезвенница, люблю иногда вечером расслабиться, но я себе не могу позволить появиться "в хлам" в общественном месте. Для меня важно, что думают обо мне окружающие, я тоже работаю с людьми (не с детьми правда)
Короче, я бы не хотела, чтобы за моими детьми следила алкоголичка в периоды своего просветления.

аноним: а что она дома вечером делает никого не касается.

Вот почему она не сидит то дома вечером? Чтоб ее не видно и не слышно было? Да что бы родители воспитанников ее не видели такой?

Аноним: А то виш чо растляють детей с детсада ужо

В этом смысле работа - жесть. Почему то многие родители думают, что их гражданский долг - следить за моральным обликом учителя / воспитателя и в его НЕрабочее время. То фотки вконтакте им не понравятся, то в магазине с АЛКОГОЛЕМ встретят.

Бедный воспитатель, в её продовольственной корзине увидели бутыль алкоголя. Всё остальное, вполне возможно - выдумали, либо сильно преувеличили. И о-па-на, готова сплетня про воспитательницу - алкоголичку, которая ночью под заборами в обнимку с БОМЖами лежит, а утром к садику уползает.

Интересные нынешние родители. Приучить во время к горшку не могут, ростят избаллованых не знающих берегов нахалов. И это нормально. А все виной личная жизнь воспитателя, который при виде ролителей из винного отдела не перебежала в молочный. Именно она и повлияла на невоспитанность ваших спиногрызов. А так же читель и врач. Не слишком ли много требований от вас к людям с з.п. 3 копейки, когда все успели задолжать вашим детям.
Воспитыаайте сами дома, придумывайте искусственую жизнь, где не пьют , не курят, и матом не ругаются, а еще о душевных травмах дитятки думают. А потом в 18 лет выпустите в социум пусть заново адаптируется к реальной жизни, где слабое ни к чему не припособленное дите нафиг никому не нужно. И пусть такое рафинированое чудо попроует место под солцем себе занять.

зоямисочкина,
Хорошо, продлим детство, умалчивая нюансы.

зоямисочкина: А все виной личная жизнь воспитателя, который при виде ролителей из винного отдела не перебежала в молочный

Вы разницу не видите, когда воспитатель с алкоголем в корзине в супермаркете и воспитатель в хлам пьяная таскающаяся по улицам. Выбрала профессию- соответствуй.
Все в куче вспомнили и горшки и душевные травмы

Аноним,
В рабочее время пьет? Вы тоже за время после работы перед общствнностью отчитываетесь? Претензий к выполняемой работе есть? Нету. Тут полно жалоб на не пьщих воспитателей. Ну будет буча, поменяют врспитателя. Где гарантия, что у нее будет контакт с детьми. Она не будет писетькакать, :и у нее будет 5 пар рук, чтоб одних одивать,другим жопу вытирать, третьих в драке разнимать, а четвертых веселить. И все это за 12-15 тыщ. А вы дальше выкаблучивайтесь,пока вообще никого не останется ко готов детей в садике и школе учить.

Аноним: В этом смысле работа - жесть. Почему то многие родители думают, что их гражданский долг - следить за моральным обликом учителя / воспитателя и в его НЕрабочее время. То фотки вконтакте им не понравятся, то в магазине с АЛКОГОЛЕМ встретят.

И это все за ту самую шикарную зарплату, на которую она может себе позволить по заграницам ездить отдыхать и психологов регулярно посещать для снятия накопленного стресса, чтобы с детками в уравновешенным состоянии приходить работать

зоямисочкина: Ну будет буча, поменяют врспитателя

И правильно сделают в принципе

зоямисочкина: Претензий к выполняемой работе есть? Нету.

Ага, сидите и ждите когда она с похмелья накосячит

зоямисочкина: А вы дальше выкаблучивайтесь,пока вообще никого не останется ко готов детей в садике и школе учить.

А вы водите детей к алкоголикам и помалкивайте тогда

Никто в ее личную жизнь не лезет и не лезли бы, если бы она хоть как-то пыталась сохранить свой моральный облик на людях

Это не я: Вот кто бы что ни говорил, но правильно выше писали, воспит.и учитель должны всегда держать лицо

Счас понапишут вам, что это пережитки прошлого и нет никому никакого дела, что делают взрослые люди в свободное от работы время, но я с вами полностью согласна.

Аноним: Чейта не может?! У меня мама с работы приходила и бутылку водки сам на сам выпивала, утром, как огурчик на работу. В банке работала с клиентами постоянный контакт был. Все думали, что унее от диабета запах такой

Ну какое-то время может быть. но через пару лет такого образа жизни все на лице написано.
Это только пьющие или курящие женщины думают, что они хорошо выглядят, на самом деле я отличу курящую женщину из тысячи других, там кожа очень сильно портится, как бы они не хорохорились и по салонам не ходили. А уж у пьющей тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы