Воспитатель алкоголик?

Я бы шум не поднимала, но приглядывалась иногда внимательнее, как она наутро соображает.

Астра: К сыну репетитор по языку на дом ходила

Эт другое дело. Не к малявке, не на весь день, на вашей территории. Тут бы вообще не грелась.

Аноним автор темы: Общие знакомые с ней выпивают

Аноним автор темы: А спиртное только в алкомаркетах продают?))

ну в наших ближайших магазинах спиртное в отдельных отделах и даже с отдельным входом чаще Ну и разовая покупка алкоголя ни о чем не говорит, я часто водку и пиво вообще в хозяйственных целях покупаю, причем самую дешевую.

Кастаньеты: Общие знакомые с ней выпивают

Блин,не пойму что смешного,может объясните,я тоже поржу

Аноним автор темы: Ну вот случайно засветилась воспитатель,сначала в магазине когда покупала горячительные напитки и один раз в не очень приличном виде. кому какая разница что и сколько она берет? и каждый человек может напиться...а выхи так вообще не ваше дело
ФенеK: После 30 детей на пятидневке и не так забухаешь

аноним,
Ну вот допустим заходишь в Магнит и там не овощи-фрукты(как одычно) первые,а алкоголь)))

Мне кажется, есть профессии, которые предполагают, что человек должен держать марку и вне работы: учителя, воспитатели, преподаватели, врачи... Мне было бы неприятно, если бы мой ребенок однажды увидел своего воспитателя вхлам пьяного. Или чтобы главным воспоминанием о садики было - перегар, идущий от воспитателя. Я б напряглась и насторожилась, конечно.

аноним123: кому какая разница что и сколько она берет?

Ну вот есть одной мадам дело.В пн хочет в заведующей пойти.

Вот вот выхожу воспитателем в садик рядом с домом. Мне уже страшно Теперь, действительно, ни в магазин не сходить за коньяком, ни выпить с "знакомыми". Разнесут, что воспитатель алкашка

Аноним автор темы: Ну вот есть одной мадам дело.В пн хочет в заведующей пойти. а что она сама никогда алкоголь не покупает? совершенолетние все вроде как

Аноним: Мне было бы неприятно, если бы мой ребенок однажды увидел своего воспитателя вхлам пьяного.

Ну вот в том то и дело,детский сад находится в одном конце района,а воспитатель живет в другом и основная масса детей живет возле садика и не большое количество рядом с воспитателем.

Аноним автор темы: может объясните,я тоже поржу

Вопрос не ко мне,но мне сразу сцена из "Афони" вспомнилась, где Леонов и Куравлев шли домой из пивнушки...

предупредите воспитателя, чтоб готова была

аноним123: а что она сама никогда алкоголь не покупает?

Я не интересовалась,но она претендует на человека с высокими моральными принципами.

Аноним автор темы: претендует на человека с высокими моральными принципами.

Самые страшные люди((

Аноним автор темы: Блин,не пойму что смешного,может объясните,я тоже поржу

Ну.. это немножко снижает объективность оценки. Если у вас много знакомых вхлам, то вы можете и похмелюги с перегаром не отразить утром, а другие заметят..
В общем, не вижу смысла кипишить. Уволить ее не уволят. А если заведующая проведет беседу, чтоб получше шифровалась и не перегибала, так вреда не будет. Большая тетя, все понимает, не заплачет.

Аноним,
У всех сотрудников раз в год.

аноним123: предупредите воспитателя, чтоб готова была

Ей популярно объяснили еще при покупке выпивки с воплями и ором что ее нельзя подпускать к детям.(

Кастаньеты: Если у вас много знакомых вхлам Люди которые ей компанию составляют не всегда вхлам,в отличии от нее.

Аноним автор темы:
Я не интересовалась,но она претендует на человека с высокими моральными принципами. я тут покупала много алкоголя с 8-ми месяным пузом, страшное дело, что про меня такие люди подумали, хотя мне глубоко фиолетово и, слава Богу, я не воспитатель

Аноним автор темы: Ну вот в том то и дело,детский сад находится в одном конце района,а воспитатель живет в другом и основная масса детей живет возле садика и не большое количество рядом с воспитателем.

Ну и поговорит с ней заведующая, предупредит - только польза.

аноним,
Не то слово, ))))

Я просто боюсь что эта родительница не удволетворится одной беседой с заведующей,а пойдет дальше.

Это не я: Может та родительница всё тки чувствует перегар

Она еще ее видела в непотребном виде до магазина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы