Воспитатель алкоголик?

После 30 детей на пятидневке и не так забухаешь
Главное

Аноним автор темы: она воспитатель хороший.Дети ее любят.

Откуда информация,автор?

Anastasia_: И кому по идее какое дело

Ну вот я согласна,это ее личное дело,личное время.Главное на работе все чики-пуки)НО вот одна родительница,не вполне адекватная собирается бучу устроить по этому поводу.Ну вот случайно засветилась воспитатель,сначала в магазине когда покупала горячительные напитки и один раз в не очень приличном виде.

Аноним ,
Я даже представить не могу такую ситуацию. Но синька зло и

Аноним: "бомб замедленного действия"

Аноним: гуляют одни на площадке. воспитатель (сменная) в группе с похмелья спит.....

Я, чисто теоретически, перевела бы ребенка, на деле..., ни дай бог мне такой выбор.

у меня лучшая подруга ежедневно пьет (пиво,вино.ну редко может на 3 дня перерыв сделать. искренне считает что художник должен быть пьяным :D творческая личность).
при этом обожает животных и детей-свиду и не скажешь, что когда пьет - под градусом. ответственная нереально-ответственней любой мамашки, кошатница - причем не просто держит 5 кошек, а ухаживает, играет, лечит,у каждой свой корм, на улице не мусорит, предельно вежлива. и еще много всего.своих детей нет.
это было отступление.
и знаете - не делает человека хорошим педобразование, как не делает плохим вредная привычка. на работе же она не бухает и детей не вербует в алкоголики
мне бы было все равно

Аноним ,
Тогда я завидую ее здоровью.

Аноним автор темы: в будние дни она не сильно прикладывается.Но прикладывается все же. Вообще по разному бывает.Может и неделю пить,а может и неделю не пить.Но по выходным стабильно.

откуда у вас эта информация? Что она может и что не может?

аноним: И нужно время что бы где то до опы нажраться,значит уже было поздно,вы то что поздно делали по пути пьяной воспитательницы?

Мы живем с ней в соседних домах с одним общим двором.слава Богу из ее воспитанников там больше не живет ни кто.И знакомы мы с ней за долго как у меня вообще появились дети.

Аноним автор темы: НО вот одна родительница,не вполне адекватная собирается бучу устроить по этому поводу.Ну вот случайно засветилась воспитатель,сначала в магазине когда покупала горячительные напитки и один раз в не очень приличном виде.

Может, предупредить воспитателя о предстоящей буче, чтобы была готова.
Не раздувать скандал да и все
И пусть впредь будет осторожнее

Аноним автор темы: Просто увидели б ее в опу пьяной не однократно.И не только в выхи.

Ну где вы ее видели, что она делала? Не знаю, если она тихо-мирно и чистенько выпивает, ну даже на скамеечке возле подъезда, по утрам бодра и свежа, перегара нет, все исправно выполняет, то, думаю, вопросов не должно возникать. Вообще у меня подруга есть, она преподает в УПИ, дак жалуется, что в бар ей не сходить и не расслабиться, везде ее студенты узнают, она и у заочников ведет, так что не только молодежь ну а тут она не переживает, что ее дети увидят? Хотя если она не буянит, а только улыбается шире обычного, то ребенок и не поймет ничего. Но все же звоночки не очень...
А вообще понятие "пьяный" у всех разное, для кого-то бутылочка пива - алкоголик и крест на человеке ставят

Аноним автор темы: Ну вот случайно засветилась воспитатель,сначала в магазине когда покупала горячительные напитки

А кто ее засветил в алколмаркет за мороженкой пришел?

аноним: А кто ее засветил в алколмарке

А спиртное только в алкомаркетах продают?))

Эх была у нас такая, дочь её мамой называла, если б не общие знакомые я б и не узнала чем она в личное время занимается. Т. Е. На работе это никак не сказывалось вообще. Но и мы из того садика ушли и она уволилась, может в ваш и ушла.

Может вы преувеличиваете? для кого-то и бокал вина каждый день за ужином - алкоголизм.
Просто не могу себе представить, чтобы человек, бухающий в хлам вечером, наутро приходил как ни в чем не бывало, чистенький, аккуратненький и даже запаха перегара нет. и еще у него есть силы и энергия заниматься с детьми. не может такого быть!

анонимушко: в детских садах у сотрудников существует мед.осмотр

У воспитателей раз в два года, у младших воспитателей раз в год

если это никоим образом не сказывается на ее адекватности и работоспособности, то ее дело, хоть макраме, хоть пиво. взрослый человек волен сам выбирать себе хобби, другое дело, если это на постоянной основе и сильно, то со временем эта самая адекватность пропадает у людей и смотреть за детьми должным образом они уже не могут. вот этот самый момент и нужно не упустить, его даже страшно упустить. да,сейчас она великолепный воспитатель (по вашим словам), но пройдет совсем немного времени и уже другие дети получат совсем другого воспитателя. даже не знаю,что и делать. с одной стороны это ее личная жизнь, с другой стороны в недалеком будущем это жизнь многих детей,может я и утрирую, но тут непьющие-то воспитатели иногда такое выкидывают, а у пьющих многие чувства отупляются...не знаю даже, сложная ситуация.

анонимушко: в детских садах у сотрудников существует мед.осмотр

ага, ага, и в школах.
но постоянно выявляют то одну хрень то другую.
можно свято верить в медосмотр :)
и справки ни кто не покупает и санкнижки.

Все происходит практически на моих глазах.Мы знакомы давно с этой женщиной и мне глубоко фиолетово что она бухает.Она напивается в хлам по выходным,но в будни тоже выпивает прилично.Я к ней не принюхиваюсь.Утром ребенка сдала и ушла.Вид у нее трезвого человека и ни разу не было зихера,какой обычно бывает у любителей выпить.Общие знакомые с ней выпивают,по этому это не пустые слова.

А каким боком тут медосмотр?Она,вроде,до наркологического диспансера не дошла еще ,после своих возлияний?

И еще раз,она может и неделю вообще не пить(кроме выходных).Я ж не говорю что она каждый день вхлам.

ПрипевочкаХ,
Чейта не может?! У меня мама с работы приходила и бутылку водки сам на сам выпивала, утром, как огурчик на работу. В банке работала с клиентами постоянный контакт был. Все думали, что унее от диабета запах такой

Anastasia_: Может, предупредить воспитателя о предстоящей буче

Она обо всем узнала еще в магазине от той родительницы.

Аноним автор темы: Общие знакомые с ней выпивают,по этому это не пустые слова.

Простите,автор.

Ну я вижу большинство положительно реагируют)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы