Председатель РК присвоила деньги, собранные на выпускной

roza-mimoza: расписки есть? нет! значит не собирала

чуть не несите, женщина.
идите стирку запустите лучше

Miu-Miu: Что значит, нет доказательств? Весь родит.коллектив в курсе. Делайте скрины с переписки в мессенджерах или где вы общаетесь. Обычно итоги собраний фиксируются или протоколом (в школе точно), или объявлением в ВК, например.

Переписки не было. Мы все друг у друга на виду, каждый день видимся на детской площадке, в садике, на детских кружках и в магазине. Есть только блокнот с суммами, кто сколько сдал, какие расходы планировались. В протоколах вопрос отражен в разделе "разное" и не расписывался.

Добрая душа автор темы: вот бред полнейший, тем более её начальник - мой муж),

Еще веселее. Вы там все друг друга знаете и мало того, что отдали странной бабе свои деньги да ещё почему то не можете ее к стенке прижать! !!
Это разводка?

Катрина $: чуть не несите, женщина.
идите стирку запустите лучше

ссылку на статью закона дайте
у нас люди миллионы теряют и ничего тем, кто их обманул
а тут по своей доброй воле все сдали деньги не понятно кому и не понятно, на какие цели = даром и безвозмездно

Аноним: Странно как-то
Сдавать на выпускной они решили по 3500 при зарплате в 8 тыс, да и в закрытом городке Ещё.
Если закрытый городок, то все всех знают и неужели никто не знал, что эта маман такая? Если я не беру чужие деньги то я их не беру от слова НИКОГДА, а раз она взяла, значит всегда была не очень чиста на руку.
И почему вообще воспитатель решает кто будет заниматься сборами и кто станет председатель рк?

Я не знала близко эту женщину, живу в городке год. Что маман окажется такой, никто не предполагал. Воспитателю доверяли. Вот я для всех новенькая, в группе половина таких же новеньких, мне и другим доверия нет, не заслужили, а та женщина в городке более 15 лет живет, как и сама воспитатель, да, часто кредиты брала, да их сейчас мало у кого нет.

roza-mimoza: дайте

конеш. щас все дам бегууууу
Добрая душа ,

автор, ответьте мне, пожалуйста, почему такие суммы? при таких зпл?
если чо, тож у племянника выпускной, зпл по городу меньше 20.
скидываются они по 1500.

roza-mimoza: у нас люди

у вас люди? у нас таких людей нет

слушайте, ну если Ваш муж ее начальник, так он не может с ней разобраться? к тому же она боится работу потерять.

Аноним: Еще веселее. Вы там все друг друга знаете и мало того, что отдали странной бабе свои деньги да ещё почему то не можете ее к стенке прижать! !!
Это разводка?

Если мой муж начнёт её к стенке прижимать, сам работы лишится. Поговорить - поговорил, не раз поговорил, но та очередную сказку придумывает, здоровьем дочери клянётся и пр.

Катрина $: конеш. щас все дам бегууууу

тогда не говорите, куда мне идти, чтобы не быть отправленной мной

Катрина $: у вас люди? у нас таких людей нет

люди в нашей стране - такая формулировка вас устроит?

Добрая душа автор темы: Если мой муж начнёт её к стенке прижимать, сам работы лишится. Поговорить - поговорил, не раз поговорил, но та очередную сказку придумывает, здоровьем дочери клянётся и пр.

в полицию ходили?

Колубара: Или тебе по полторы не жалко?

по теме меня именно этот вопрос волнует.
слу, я просто помню, когда у нас кризис бахнул, зпл упали до 8тыщ,
люди не знали, чем коммуналку заплатить, а тут 3500 в садик?
у меня только этот момент не укладывается

roza-mimoza: такая формулировка вас устроит?

да мне пофиг, женщина

Добрая душа ,
сходите все же в полис, попробуйте написать заяву на мошенничество

Катрина $: автор, ответьте мне, пожалуйста, почему такие суммы? при таких зпл?

Сначала рассчитали общие траты (подарки детям, персоналу садика, украшение зала, реквизит и пр.), потом поделили на всех. В декабре у всех премия, с неё многие и оплатили нужную сумму.

Катрина $: да мне пофиг, женщина

тогда и проходите мимо

Добрая душа ,

спасибо за ответ )
но все равно, не пропорциональные траты при зпл в 7 тыщ.
даже премию я б пристроила в другое место

roza-mimoza: тогда и проходите мимо

чет я щас не поняла мне мимо темы автора пройти, потому что вам что-то не нравится?
да чхать на вас

roza-mimoza: года 2 назад в совместных закупках одна мадам только на одном сайте собрала больше 700 тыс. на икру перед новым годом. Тоже ничего. Деньги были безналом, с карты на карту, без комментариев, конечно.

Помню этот случай, потом в закрытом форуме уже решали что-то, искали ее

Катрина $: чет я щас не поняла

вы не поняли гораздо раньше, не только сейчас
чихайте дальше

Аноним: Помню этот случай, потом в закрытом форуме уже решали что-то, искали ее

чем-то закончилось? или все остались при своём интересе?)))

Emma: Добрая душа ,
сходите все же в полис, попробуйте написать заяву на мошенничество

Написали уже, я в первом сообщении об этом написала.

roza-mimoza: в полицию ходили?

Да.

Anirii: слушайте, ну если Ваш муж ее начальник, так он не может с ней разобраться? к тому же она боится работу потерять.

Неоднократно разговаривал с ней. Сказки рассказывает, плачет, клянётся, да и только. Уволить её может, но ведь пока смысла нет в этом: так у неё хотя бы официальный источник дохода есть, с которого гипотетически по суду смогут деньги удерживать.

Добрая душа автор темы: Написали уже, я в первом сообщении об этом написала.

ок, увидела))) много текста в 1ом посте)))
т.е. заявление приняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы