Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Идти ли на работу.

Лена Нова ,
Я про имена у вас в профайле. Открыто ж написали. Зачем?

девачко, вес из-за проблем со здоровьем. В частности из-за гипотиреоза. Отеки. Ну и ребенка так-то недавно родила.

Ra83,
вы не одна

Фасолька, Ну там же нет фамилий.

Лена Нова ,
на фото у вас вполне здоровый вид. уж явно не голодающий.

Ra83,
Я добрая на самом деле. Просто устала и злюсь немного.

А автор все пищет и пишет.
Так и хочется сказать, ну зачем про детей то наплели? Как этим можно спекулировать?
Не первый автор кому дозволено только под ником писать. Анонимно запрещено модерами.
Гага открой личико уже

девачко, Может уже хватит? Я не скрываю себя. Я реальный человек и не какая-то там вами придуманная некая тетка, которая вам дорогу перешла. Поэтому, пожалуйста, хватит издеваться.

Банкирша: а вот я про мат капитал думаю. полагается в этом случае? да?

У маминой коллеги родился сильно недоношенный ребенок, прожил пару дней, умер. Свидетельства не дали. Мат кап тоже. Потом что-то вроде менялось в законах по этой теме. Потому про проживших несколько дней не утверждаю. Но в 2012м акушерка в отделении патологии беременных говорила, что на мертворожденных не дают свидетельства и мк соответственно не дадут.

Лена Нова ,
а почему злитесь?

Точеска, Мне не запрещено писать анонимно. Фото на аве. Вам не достаточно? Сегодняшняя дата. Детьми не спекулирую. Все правда. Я не Гага или кто там.

Потому что никто не верит..все лениво поддакивают

Редиsка Кэт, Тройняшки родились живыми. Одна в течение суток умерла,другая три дня, третья три месяца.

Лена Нова ,
По фото у вас отъетая лицо... а не хлебом солем)))

девачко, А вы умеете гипотиреоз по фото определять? Прям все признаки знаете?

Точеска,
Не отъетое, а отечное. Типично гипотиреозное лицо.

Не кака это, мне кажется. Кака ж не одна такая

Лена Нова ,
Эутирокс пьёте?

Лена Нова ,
я по фото смогу определить голодающего человека, у вас вполне благополучный вид. и мне никто дорогу не переходил, с чего вы взяли то)

Ra83,
Л-тироксин.
девачко, вам кажется.

девачко,
это фото вообще может быть хоть чьим, как автор докажет, что именно она на нем

Лена Нова ,
вроде хотела тему закрыть, не?

Ra83,
А мне почему-то кажется, что это автор...
Лена Нова ,
Сфоткайтесь еще раз с надписью Для юмамы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы