Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Идти ли на работу.

Ra83,
ну могла бы поискать хоть фото в стиле "мсье, же не манж па сис жур"

Фасолька,
только так можно проверить, но что это нам даст?

Ra83,
Что это фото автора

Ra83,
Дату и время в правом нижнем углу видите?

Лена Нова ,
У вас цвет глаз красивый
Сделайте нормальное фото, уберите этот взгляд

Лена Нова ,
Да(( и обстановка грустная и с волосами беда и выглядите на 10 лет старше, что то с этим надо делать

Фасолька,
А правду по глазам да определять будем?

Для тех, кто еще не верит. Фото с листочком. Надпись пришлось отдельно фоткать. Засвечивает листок.

Ra83,
Да ниче не определим, конеш) Цвет глаз просто понра)

Лена Нова ,
Все верю, но не верю про детей. И себя надо в руки брать и не запускать.

Лена Нова ,
Ой, спасибо, и вам здрасти

Ra83,
К мужу уеду - все хорошо будет.

Лена Нова ,
Ну и правильно, нельзя мужей надолго оставлять в командировках.

Ra83: Все верю, но не верю про детей. И себя надо в руки брать и не запускать Ваше право. Не верьте. Муж приедет, к себе увезет. Собой займусь, вес сброшу. Таблетки принимать снова начну.

Если все правда...
Зачем для написания курсовых и дипломов создавать какую-то фирму?Вкладывать туда средства?
Тем более если есть опыт в этом деле - прямо сейчас на дому вы заработаете не меньше, чем няней, а то и больше.
Пишете грамотно, можете работу в интернете найти.
Берегите ребенка и себя.

Лена Нова ,
Таблетки сейчас надо принимать, на ттг хоть сдайте. Депрессия может быть и проблемы с волосами.

Живчик, Я уже отправила заявки в ряд онлайн фирм. Зачем своя? Потому что я нанимаю еще и авторов, что расширяет возможности - мы с мужем вместе пишем - он технические, я гуманитарно-экономико-юридические. Но мы не можем писать по музыке, да много предметов и направлений. Когда у нас фирма и авторы, то мы берем больше заказов и перераспределяем по авторам соответствующей квалификации.

не знаю
про пожар/поджог могу поверить
у нас у дальних родственников так подожгли дом два раза, две смерти

Ra83, Тироксин принимаю, не принимаю Сиофорыч.
SvettMama, Все было куплено на часть денег от продажи участка.

Лена Нова ,
Что то взгрустнулось под конец темы, пойду спать и вам советую. Мне кажется вам надо рассмотреть вариант работы из дома, типа статьи на заказ, отзывы и пр.

Раз пошла такая пьянка... Автор, фото холодильника в студию! Ну или шкапчика, что у Вас там...

Ra83, Я уже тоже так решила и предприняла действия к этому.
Риша Новая, Очень может быть, что я тоже пока не до конца все это понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы