Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Идти ли на работу.

Лена Нова , я могла бы поверить во все ваши рассказы - чего только в жизни не бывает. И неувязки не настолько уж грубые все, кроме одной.
Вы пишите, что ребенку 3 недели, в профайле дата рождения 07.04.2017 .
А вот здесь www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/754520/4.html 12 апреля вы пишите
" tanya17051,
Недавно переехала в Екатеринбург, скоро ребенок будет . Изучаю тему детских садов. Заранее так сказать. До этого в Кировской области жила, в Слободском конкретно. Масса садов до 17.30, есть несколько (в основном в селах) до 18 и 19.
Автору по законам - почитайте ФГОС ДО утвержденный приказом Министерства образования и науки РФ от 17.10.2013 №1155, Г2, п. 2.5. Кроме того, Закон об образовании, Примерная основная программа дошкольного образования и Порядок организации и осуществления образовательной деятельности. Где-то там есть и подробно по количеству часов какие варианты есть у сада. "
Как это согласуется, поясните.

насчет смерти детей то зря конечно. жизнь любого тролля перетроллит

девачко, Я никого не выдумывала. Не надо кого-то к кому у вас негатив и меня отождествлять. Поверьте - я другой человек.
annakrapivina, Конечно, в Харпе.

ТAИС,
Так, что я не стала писать, что уже родила. Ну так. На всякий случай.

ТAИС: Как это согласуется, поясните.

а там еще в теме про шкафчики написано , что проблема актуальна. а как???? если ни одного ребенка в садик не водила

Лена Нова автор темы: Так, что я не стала писать, что уже родила. Ну так. На всякий случай.

девачко, Это не выдумки.

Банкирша, Так буду водить. Правда вряд ли в Екатеринбурге. Буду искать форум Харпа или Салехарда.

Лена Нова ,
со здоровьем и жизнью детей не шути никогда, мерзко это и возвращается всегда

Банкирша,
Лежала, читала. Думаю напишу. А как? А вдруг резко, а вдруг в роддом напросятся. Ну я и написала, что будет, хотя родила уже. Опасаюсь слишком открыто все писать. Ничего такого, что может раскрыть инкогнито.

девачко,
Какие уж тут шутки. Все правда, что написано.

Живчик, Поверьте - я другой человек и не знаю кто это.

Могу моментальное фото сделать и прислать. Но без дочки. Спит уже.

Лена Нова ,
Давайте!!! Фотку фотку, пока тему не закрыли

Лена Нова ,
Опасаюсь слишком открыто все писать

Ну да, ну да

Ra83, На аватарке фото.

Фасолька,
Я про имена так-то.

Ой, зачем так страшно смотрите

И я про имена

Фасолька,
Злюсь, что не за того человека принимают и слова оспаривают и события в жизни.

Лена Нова ,
по фото не скажешь что один хлебушек едите

Фасолька, А что вы можете по моим имени и "фамилии" меня определить?

Лена Нова ,
Я вас боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы