Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Идти ли на работу.

MamAfrica,
Точно. А эмоции - они впереди разума бегут.

Лена Нова автор темы: Она при мне спит. Надо - проснулась, грудь нашла, поела.

А писАть, какать? Стирать, мыть?

mamaDochek, Они через пару дней вылетают, самолетом лететь около 12 часов, если не меньше. Других путей нет. Почтой России недели две-три ждать. Перевод почтвый как дядьки и даже чуть дольше будет идти. А Вестерна и др-х там вроде нет.

mamaDochek,
Мыть пока рано. Перед сном. Какать и писать в памперс. Сменить памперс не долго.

mamaDochek: Капец, скорость

там еще и мужа успели повысить за эти часы
короче, я даже комментировать не могу. интересно, на сколько хватит фантазии автора. она, поди, уржалась уже над нами

я одна поржала на тем фактом, что мадам собирается открывать ооо и даже выставлять себя в офисе с деятельностью, отсутствующей в классификаторе экон.деятельности, зато имеющейся в УК - подделка/фальсификация документов?)))

Анапчаночка: Я одна не вдуплила?

я вообще автора не одупляю реально,какие-то они с мужем бредовые оба. Интересно,автору реально 35 лет?

pt-pt-pt: подделка/фальсификация документов

помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ в УК не наказуема)

Читаю тему и меня не оставляют смутные сомненья, у Шпака магнитофон, у посла медальон.. Всем известная местная "леди Гага" пропала из своей темы, зато тут уж очень знакомая риторика и решения рас-рас и все готово, вам так не кажется, дамы?

Банкирша: там еще и мужа успели повысить за эти часы
короче, я даже комментировать не могу. интересно, на сколько хватит фантазии автора. она, поди, уржалась уже над нами Ну не за часы. Он там уже третий раз на три месяца уехал.
pt-pt-pt: я одна поржала на тем фактом, что мадам собирается открывать ооо и даже выставлять себя в офисе с деятельностью, отсутствующей в классификаторе экон.деятельности, зато имеющейся в УК - подделка/фальсификация документов?))) А как интересно оформляются другие фирмы такого профиля? Оказание образовательных услуг.

Ой, какая тупая разводка.... Скучает дева у монитора. На три страницы меня хватило.

Лена Нова автор темы: На тройняшек дали свидетельства о рождении и смерти.

Брехня, не дали бы свидетельство на мертвого ребенка. И на трехдневную не факт.

Лена Нова автор темы: Муж на вахте. Присылать с крайнего севера деньги сложно, а то что оставляет - этого едва хватает на квартиру, коммунальные и памперсы Юле.

тоже брехня. Присылать с крайнего севера деньги проблем нет. Интернет-банк. Да!!! Он Инет там есть. Мой муж работал по вахтам. А еще есть дочерняя карта и вообще ноу проблем.

Лена Нова автор темы: Муж на бичах на севере. Приезжает - черный и тощий.

И еще раз брехня. Там кормят на убой. Харэ п ть

Редиsка Кэт: Брехня, не дали бы свидетельство на мертвого ребенка. И на трехдневную не факт.

а вот я про мат капитал думаю. полагается в этом случае? да?

Редиsка Кэт: Ой, какая тупая разводка..

++++один за копейки пашет на вахте,ест бич-пакеты. Вторая рожает, столько мертворожденных,а детородная функция не падает. Дама сама еще ого-го,сил на десятерых хватит. Готова с лялькой пахать. Но весь день сидит в инете.
Зато у обоих планы-блин,я прям завидую их оптимизму в 35 лет

Банкирша: а вот я про мат капитал думаю. полагается в этом случае? да?

если есть справка о рождении, на ее основании делается свидетельство о рождении - тогда полагается. На трехдневную оформляют без проблем
я склонна верить автору, но скорость принятия решений и то, что ее заносит на поворотах - это капец

Банкирша: а вот я про мат капитал думаю

А я про шестерых невинно убиенных предыдущих Юльке детей всё думаю...
Как, ну как муж может на вахту перед родами уехать?! С 2007 года ни одного ребенка не сохранили, и тут - хрен с ним?
Беременность еще с сохранениями постоянными.
И оставить в итоге жену с новорожденной (выстраданной, по идее, доченькой) на хлебе и соли?! За ради того, чтобы со счета деньги не снимать?!
Не, я давно такого не читала
А, плюсом еще в абсолютно чужом городе!

Автор, а причина смерти детей? Генетика или что? Там же вскрытия делали, что в итоге?

А автор вкурсе вапще про зарплату в садике? И мне просто дико интересно где этот садик ??? который берет с трехнедельным ребенком.....меня с 1г8м то не взяли, сказав что часто больничные будут

Редиsка Кэт, Дали вот. Что ж сделать. Сходите, скажите, что не должны были. Был бы у него там Ноут. Да. За вычет из зп.

mamaDochek: Как, ну как муж может на вахту перед родами уехать?!

вы ничего не понимаете в этой жизни

Ra83: Автор, а причина смерти детей? Генетика или что? Там же вскрытия делали, что в итоге?

вы реально думаете ,что она заморачивалась?
если это все правда, я не понимаю, зачем нужно было сюда вываливать свое грязное белье. надеюсь, разводка

Автор, вот если вы не тролль. Вы с мужем, что байстрюки? Родни нет? Обычно родня: папы, мамы не отказывают и не выгоняют в ситуациях, когда сгорел дом... Прописались, оформили в собесе пособие. Может посидели бы с дитем когда. Какая разница откуда на вахту ездить?
Про бизнес, просто ахтунг. Кому нужны ваши дипломы? Сейчас даже на курсах проверяют на антиплагиат. Вы сами будете крапать по прикладной механике? или по возрастной психологии?
Езжайте на Дальний Восток, там хоть гектар дают. Все вперед.

Калинка: помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ в УК не наказуема)

так это не помощь, это подделка)) даже если она не поставит чужие данные на титульном листе

Лена Нова автор темы: А как интересно оформляются другие фирмы такого профиля? Оказание образовательных услуг.

так не вопрос, спектр услуг из перечня УК велик и уловки тоже. офис-то зачем? одна контрольная закупка - и со всеми вашими бизнес-идеями и "на форуме сказали, не УК, и вообще у меня помощь" пойдете по статье. в чем прикол светиться-то?

Я прям вижу каку с той стороны монитора))) но автор, пиши еще, только думай лучше. Я пока суп с уроками осилила, тут такой прорыв в карьере!!! Отправлено няни и разнорабочего до начальника​ участка и владелицы бизнеса. Давайте еще задвиньте, почему вы к 35 такие бедные, раз такие умные? А мы помним, что дом вы строили на детские деньги.

Предположения и сомнения пропущу.
Ra83,

Ra83: Автор, а причина смерти детей? Генетика или что? Там же вскрытия делали, что в итоге? Которые мертворождения - толком не ясно. Пытались определить. У всех причины не связаны друг с другом. У тройняшек родились они раньше срока, еще не были готовы. Вика дольше всех прожила. Но как - на капельницах, аппаратах. И не справилась. Юля слава богу в срок, хотя столько всего было.

Банкирша,
Мне вот с медицинской точки зрения интересно, какой может быть причина такого количества неудач? Даже не могу придумать ни одного диагноза, который бы так планомерно действовал 6 раз подряд, а на 7 раз хоп и все отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы