Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Идти ли на работу.

Я одна не вдуплила? з/п мужа 100000 за 4 месяца. 80 отложили. 5 муж забрал на бичпакеты. Осталось 15 - это доход за 4 месяца. Расходы - жилье 60 000 за четыре месяца. Это как??? А еще памперсы, инет и хлеб с солью для автора. Мой моск сломался!

mamaDochek, Подходит.
Ториль-ор-Твайн, Ворк 5, Лендиплом - фирмы работают с офисами. В Кирове было несколько фирм с офисами.

Анапчаночка, еще были деньги от продажи участка. Оплатили за несколько месяцев. Вот перед родами уехал за месяц - и тут в апреле первый раз платила за съем.

Лена Нова автор темы: Ворк 5, Лендиплом - фирмы работают с офисами

Так этот бизнес тем и хорош, что вложений вообще не требует - зачем кредиты? Зуб даю, эти фирмы начинали без офисов, на дому. Раскручивайтесь так, если не сможете, вам и кредит не поможет.

Ториль-ор-Твайн,
Думаю так и будем раскручиваться. С мужем осталось по его приезду все обсудить еще раз.

Лена Нова ,
Допустим. А дальше как? Сейчас муж приедет Вам нужно будет отдать за жилье за 4 месяца - 60000 + 5000 бичпакеты. Что Вы собрались там откладывать??? Какие 80? А не дай Бог приболел младенец или Вы?

Анапчаночка: Допустим. А дальше как? Сейчас муж приедет Вам нужно будет отдать за жилье за 4 месяца - 60000 + 5000 бичпакеты. Что Вы собрались там откладывать??? Какие 80? А не дай Бог приболел младенец или Вы? Не 60, а 12. Конечно меньше отложим. Но может он и не поедет на вахту пока. Ребенок родился - обещали дать отпуск. Будет из дома с дядькой тем общаться, как ученик. Сейчас мне надо месяц прожить и мужа дождаться.

Лена Нова автор темы: С мужем осталось по его приезду все обсудить еще раз.

что вам мешает начать искать клиентов и писать диплом с Юлькой в слинге прямо сейчас? Вы еще пару часов назад с ней рвались кастрюли таскать, а щас решили мужа дождаться, питаясь хлебом с солью?

Я б хоть 10 со счета, пусть и со штрафами, сняла. Чтоб месяц прожить и поесть.
Муж то совсем никак денег перестать не может?

Калинка, Ничего. Я уже отправила заявки в несколько онлайн-фирм по написанию дипломов. Как только одобрят - начну.

Лена Нова автор темы: Ничего. Я уже отправила заявки в несколько онлайн-фирм по написанию дипломов. Как только одобрят - начну.

вот бы яблоки так на Урале зрели, как вы решения принимаете, чесслово

Лена Нова автор темы: Не 60, а 12

За 4 месяца (3 месяца вахта + месяц дома)?

MamAfrica,
Я ему сообщила, что все тяжело. Он сам с общего стационара звонит. Там с мобильной связью через раз и очень плохое качество. Договорились - звонит раз в неделю. Сказал, что поедут парни с вахты, с одним передаст денег. Попросил в счет зарплаты. Говорит, что подняли зарплату, поставили мастером бригады. Руководитель сказал ему, что пройдет все этапы, чтобы потом руководить было проще.

Ураааа, осилила
Автор, пиши ещё. Понравилось

Лена Нова автор темы: Ребенок родился - обещали дать отпуск. Будет из дома с дядькой тем общаться, как ученик

Вашпе отличненько! На какие, простите, шиши такая роскошь?

Анапчаночка, После этой вахты будем решать как быть дальше. Приедет все расскажет.

Анапчаночка, На такие, что его готовят на место начальника подразделения. И да, вполне вероятно все же придется перезжать. Там квартиру могут дать. Когда приедет - я напишу что и как.

Лена Нова автор темы: Я уже отправила заявки в несколько онлайн-фирм по написанию дипломов. Как только одобрят - начну.

Капец, скорость
При наличии трехнедельного малыша при этом

mamaDochek, так я слингом пользуюсь. Она при мне спит. Надо - проснулась, грудь нашла, поела. А заявку заполнить за несколько часов - даже не одну - не долго.

Ну вот, всё же налаживается потихоньку. Через неделю/две уже и детские придут

ТоксическаяЛюдь,
Приедет и спакуем.

Лена Нова автор темы: Я ему сообщила, что все тяжело. Он сам с общего стационара звонит. Там с мобильной связью через раз и очень плохое качество. Договорились - звонит раз в неделю.

А еще можно писать письма, через почту России! И переводы слать, чтобы дяденек-напарников не ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы