Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Идти ли на работу.

Везучая: что дом вы строили на детские деньги.

Двухэтажный.

pt-pt-pt: так не вопрос, спектр услуг из перечня УК велик и уловки тоже. офис-то зачем? одна контрольная закупка - и со всеми вашими бизнес-идеями и "на форуме сказали, не УК, и вообще у меня помощь" пойдете по статье. в чем прикол светиться-то? Могу вам посоветовать обратиться в фирму Ворк 5 и спросить - как так они официально работают, имеют сеть филиалов по всей России и при этом никто никуда не сел ни по какой статье.
тинатинка: Автор, вот если вы не тролль. Вы с мужем, что байстрюки? Родни нет? Обычно родня: папы, мамы не отказывают и не выгоняют в ситуациях, когда сгорел дом... Прописались, оформили в собесе пособие. Может посидели бы с дитем когда. Какая разница откуда на вахту ездить?
Про бизнес, просто ахтунг. Кому нужны ваши дипломы? Сейчас даже на курсах проверяют на антиплагиат. Вы сами будете крапать по прикладной механике? или по возрастной психологии?
Езжайте на Дальний Восток, там хоть гектар дают. Все вперед. Уже писала его родители умерли, когда ему 17 было. Мои живут сами в стесненных условиях. Запросто. Возрастную психологию сама изучала. С антиплагиатом не проблема.

Лена Нова ,
Как это не ясны причины? Делают вскрытие всегда после таких случаев.

Лена Нова ,
Откуда лететь 12 часов?

pt-pt-pt: так это не помощь, это подделка

подделка - это нарисовать корочки. А тут - репетиторство)

тинатинка: Двухэтажный.

С газовым котлом!

Почему вы не закрываете тему, автор? Вам никакой полезной информации не написали, пытаетесь держать отпор, а ради чего? Не была бы разводка вы интерес к теме бы уже давно потеряли

Ra83: Мне вот с медицинской точки зрения интересно, какой может быть причина такого количества неудач? Даже не могу придумать ни одного диагноза, который бы так планомерно действовал 6 раз подряд, а на 7 раз хоп и все отлично 4 раза. Беременностей было 4 до Юли. Юля - это пятая беременность. Определенного диагноза нет. Слова врачей - Так бывает.

Лена Нова ,
Так не бывает!!! Всегда есть причины!!!

тинатинка, Не только на детские. Но и детские (точнее маткапитал, тоже использовали.

Лена Нова автор темы: Уже писала его родители умерли, когда ему 17 было

Но ведь до этого они где-то жили?

Лена Нова ,
Вот эту тему вы плохо продумали, я думаю если мы ещё немного углубимся в медицину, то все ваше тайное станет явным.

ТоксическаяЛюдь: с Сургута вроде как))

Если через Владивосток только....

Лена Нова автор темы: Слова врачей - Так бывает.

Нет! Не бывает!
Мы тут, знаете ли, не на необитаемом острове живем! У многих проблемы с вынашиваемостью есть и были, к сожалению. И всегда ищут причину! Всегда! Никому после двух-трех выкидышей не сказали: "Так бывает!"
По-крайней мере, ни одной из моих знакомых. Всегда причину ищут и пытаются устранить.

Лена Нова автор темы: Могу вам посоветовать обратиться в фирму Ворк 5 и спросить - как так они официально работают, имеют сеть филиалов по всей России и при этом никто никуда не сел ни по какой статье.

мне - вы - советовать ничего не можете, мойте полы/сигайте под статью дальше)))
почему не сели - потому что заносят
развлекайтесь дальше)) постарайтесь не плакать на допросах)) и да, лялечкой ментов не разжалобить, а по ценнику екатеринбург вам не по карману

Лена Нова ,

Лена Нова автор темы: мужа техническое, мастер буровых работ (как-то так) по нефтегазовому оборудованию специалист.

Я аж поперхнулась в этом месте....
На тот же газпромнефть мастера постоянно требуются с зп сильно выше 30 и в екб.
Вы поперлись на какуюто посьи бесплатную вахту за 100 на 4 по сути месяца
У него опыта и знаний в отрпсли совсем нет?

Astrum*, Я написала около. Я не летала туда. Город Харп.

я тут как то писала что грусть тоска и менятутнет - билли милиган. чет мне катся что еще одна субличность подтянулась

mamaDochek, Может что-то и было - у одной отслоение плаценты было, другая просто с гидроцефалией и какими-то еще пороками со сложными названиями на 5,5 месяце внутри умерла. Следующая просто на ослабленном организме не удержалась, начались преждевременные роды, а раскрытия не было. Когда сделали кесарево, было уже поздно. Если бы были одни и те же причины и сроки, было бы проще.

Лена Нова автор темы: Муж приезжает, а жена в область уехала. Без него. Ага

Ну да
Вот здесь как раз ниче такова нет

Лена Нова автор темы: Там климат не тот. Особенно в Перми.

В целом климат в Перми, Екатеринбурге и Кирове практически не отличается. Жила везде)))) Каждый день с матерью (из Кирова) тему "а как у вас погода" поднимаем))) Мне за Пермь обидно
По теме: как говорил Станиславский:" Не верю". Будучи беременной, имея такой печальный опыт менять место жительства? Кроме того, Вы же наверное где-то работали до беременности, и муж Ваш тоже где- то работал. И вдруг сорваться резко, в чужой город, где никто не ждет? И кстати, автор, Вы не написали, почему на Вас совершено нападение. Вы где раньше в Кировской области жили?

Жду трамвая): Я аж поперхнулась в этом месте....
На тот же газпромнефть мастера постоянно требуются с зп сильно выше 30 и в екб.
Вы поперлись на какуюто посьи бесплатную вахту за 100 на 4 по сути месяца
У него опыта и знаний в отрпсли совсем нет?

Так-то у него перспективы в той фирме. Вот говорит, поставили мастеров бригады.

ну и не проживет мужчина 3 месяца на севере на одних дошиках, даже не работая. замрет.
садись.два

pt-pt-pt: мне - вы - советовать ничего не можете, мойте полы/сигайте под статью дальше)))
почему не сели - потому что заносят
развлекайтесь дальше)) постарайтесь не плакать на допросах)) и да, лялечкой ментов не разжалобить, а по ценнику екатеринбург вам не по карману Смешно. Нет просто за эту деятельность статьи и все тут.
НюшаS: В целом климат в Перми, Екатеринбурге и Кирове практически не отличается. Жила везде)))) Каждый день с матерью (из Кирова) тему "а как у вас погода" поднимаем))) Мне за Пермь обидно
По теме: как говорил Станиславский:" Не верю". Будучи беременной, имея такой печальный опыт менять место жительства? Кроме того, Вы же наверное где-то работали до беременности, и муж Ваш тоже где- то работал. И вдруг сорваться резко, в чужой город, где никто не ждет? И кстати, автор, Вы не написали, почему на Вас совершено нападение. Вы где раньше в Кировской области жили? Не суть важно, почему поджог был и напали - из зависти. Слишком быстро начали расти и пониматься, вот и прирубили. Оставаться там было просто страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы