Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Идти ли на работу.

АнТушка: это если бы они были. а так, языком че не почесать то

Да я вот даже некоторые мысли по этому поводу вслух произнести не могу, а тут... Не боится ни Бога, ни дьявола автор...
Лена Нова автор темы: На свое дело будем кредит брать, хотя очень не хотели.
Ой-ей-ей, я это что-то проглядела! А какой кредит нужно брать, чтобы открыть дело по написанию дипломов?! На принтер?!

Лена Нова автор темы: Сказали, что чем меньше держишь в себе, тем меньше болит внутри.

так вы выйдете в центр,лучше с транпорантом, и выплескивайте эту боль! че форумом то ограничиваться?! мелочь какая, вдруг еще болеть будет

ТоксическаяЛюдь: 5 капель коньяка

тут и 2 литра не поможет уже...будь проклята та минута, когда я захотела посмотреть что за работа и идти ли на нее

Лена Нова автор темы: Предыдущие три девочки мертворождения на поздних сроках.

Зачем вы их назвали?

ЛисаАлиSSа: бесовщиной какой-то отдает

АнТушка: вот чесслово,надоело от вас ересь читать. 1)почему в Перми простуженная? это ж не северный полюс. 2) собрать все у вас вил не хватит? ващи по чемоданам распихать и вызвать грузчиков по телефону??? у вас смотрю столько энергии, что вы за полдня управитесь. на работу как-то собрались, а там нагрузка похлеще и каждый день. 3)какое в жопу место,если вы собрались свое дело открывать?! определитесь уже, вам та фирма нужна или свое дело?!
ааааааааааааааааааааа, мой мозг уходит...вытекает из ушей.......... Фирма под моей ответственностью, а муж и в Кир. обл. работал в нефтяном деле. И бросать не планирует.
Ториль-ор-Твайн: Правда, где смайлик рукалицо? Нормальные люди, если не планируют беременность, предохраняются презервативом дополнительно во время ослабления действия ОК или воздерживаются.

И я, как мать садичного ребенка, увидев грудничка сделала бы так Пожаловалась бы в ОО 100%, да и вообще у меня б возникли сильные сомнения во вменяемости заведующей и воспитателя. Не в курсе была. Первый раз за всю жизнь и единственный тогда принимала ОК. После только презерватив.
mamaDochek: А почему на 7 странице еще таких гарантий не было? Или он вам только что позвонил и гарантии дал?

И зачем ему карьера писателя дипломов, если для него вот-вот руководящее место освободится?
Не, всё равно, согласитесь, классно: быть самым последним разнорабочим и вдруг ХЛОП! руководителем стать

• разнорабочим по договоренности дали возможность не просто подготовку на руководящую должность пройти, а еще и подработать. Фирму под меня открывать будет.
    Bинни™: нет, занимайтесь ребенком
    работайте из дома
    раз писали раньше курсовые - дипломы - этим и занимайтесь
    можно работать копирайтером
    платные опросы Это я уже поняла. И так и поступлю.

зачем брать кредит на бизнес по написанию дипломов?

mamaDochek: Да я вот даже некоторые мысли по этому поводу вслух произнести не могу, а тут... Не боится ни Бога, ни дьявола автор...
Лена Нова автор темы: На свое дело будем кредит брать, хотя очень не хотели.
Ой-ей-ей, я это что-то проглядела! А какой кредит нужно брать, чтобы открыть дело по написанию дипломов?! На принтер?! На офис, менеджера в помощь.
Katze_: Зачем вы их назвали? А это по совету психолога. Очень хорошая женщина. Книжки пишет.

ТоксическаяЛюдь: вахта эта вообще не в тему. Он там, вы тут. Езжайте к нему туда. Пусть он, как будущий руководитель спросит-удочку забросит про служебное жилье. Курсовые/дипломы писать на дому вы и там сможете. Да у всех по разному. Когда проговариваю - легче. Когда решилась рассказать психологу - легче стало. Она сказала - не бойся рассказывать об этом - отпустит и дальше пойдешь. Там холодно. Я там не смогу жить. И дочка тем более.

Лена Нова автор темы: А это по совету психолога.

Новое веяние прям какое-то в психологии, я погляжу

Лена Нова автор темы: Очень хорошая женщина.

ууууу, вот в этом вообще огроменные сомнения................

Лена Нова автор темы: На офис, менеджера в помощь.

зачем фирме по написанию дипломов офис и менеджер в кредит?

mamaDochek,

АнТушка: уууу, вот в этом вообще огроменные сомнения.............. Можете в ЛС написать - напишу кто она. Чтобы рекламы не было.

Калинка: дипломов офис и менеджер в кредит?

красиво жить не запретишь есть не обязательно

Затем, что фирме с офисом и менеджером доверия у клиентов больше и можно принимать как вживую, так и через интернет заказы.

Женщины, девушки, мужчины и юноши - огромная просьба - пишите по делу. Сомнения в моей реальности можете оставить при себе или высказать в ЛС. Очень тяжело в куче спама на тему - реальна ли я и тема и в выяснении подробностей о прошлом выцепить то, что действительно полезно и конструктивно. Заранее Благодарна за понимание.

Калинка: зачем фирме по написанию дипломов офис и менеджер в кредит?

А еще несколько лет назад на форуме была тетка прикольная: Мариямама, у нее тоже звездочек шесть было, но там все живые, слава Богу!
И вот она один раз завела тему про клетчатое пальто и как его перешить, и все ее обсмеяли. А она перешила и фотосессию в нем сделала, и все, мягко говоря, офигели)))
А тут, представьте, через годик кааак прогремит фирма "Лена Нова" по написанию курсовых и дипломов! Со своим офисом и офис-менеджером!!!

Лена Нова автор темы: Можете в ЛС написать - напишу кто она.

ну так напишите мне в лс, я ж не аноним)))
все,ушла в запой....надолго....мозг собирать в баночку....

Лена Нова автор темы: На офис, менеджера в помощь.

и тут Остапа понесло...

Лена Нова автор темы: пишите по делу.

Я вам по делу написала уже. Вам мой ответ не подходит?!

На инет так деньги нашлись однако

Лена Нова автор темы: действительно полезно и конструктивно.

так вам уже всесееееее написали. по жилью, по работе, по реб. вы что еще-то хотите? дальше будет только спам

Лена Нова автор темы: Затем, что фирме с офисом и менеджером доверия у клиентов больше

Не-а, доверия больше тому, о ком отзывы хорошие и желательно от знакомых. Да и где вы вообще видели офис по написанию курсовых? Это ж все неофициально делается. Вы раскрутитесь без офиса сначала хоть немного.

В общем, разводка, согласна с вышеотписавшимися.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы