Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Идти ли на работу.

Ra83: Между якобы смертями 2 детей всего 7 месяцев? Как это обьясните? Это невозможно с точки зрения физиологии, тем более вы пишите, что на поздних сроках. Какая причина смертей всех детей? После потери ребёнка человек в здравом уме после родов не беременеет на следующий день

• срыв был на 5,5 мес. Для меня это достаточно поздний срок. нет? Не на следующий. Через полтора месяца.
    mamaDochek: Каких? ВУЗов и колледжей? В Перми подруга живет, прекрасно подрабатывает курсовыми/дипломами/репетиторством. Не вузов и колледжей. Там климат не тот. Особенно в Перми. А в Ижевске больше национальный колорит смущает. Мы ездили в Йошкар-Олу как-то. Так чувствуется это напряжение. Все равно к русским не то отношение у коренных.

АнТушка, Как бы мне мужа надо дождаться сначала, чтобы поехать в область. Как вы себе представляете. Муж приезжает, а жена в область уехала. Без него. Ага?
ТоксическаяЛюдь, Ну как и в Кирове почти.

Лена Нова автор темы: Не вузов и колледжей.

Ну это вообще не смешной прикол. Куда они там делись-то?!

Лена Нова автор темы: Там климат не тот.

Действительно! У нас тут горааздо лучше!

Лена Нова автор темы: Потом еще где-то, уже углубленно на нефтяника.

т.е. ваш муж имея такое образование работает на вахте за 33тыра в месяц?!?!?! ооооой, не смешите меня,пожалуйста. это еще бредовее работы нянечкой с трехнедельным ребенком и еще бредовее выставления смертей детей на форуме. да с его образованием в том же сургуте можно шикарные бабки зашибать, той же вахтой.

Езжайте в Артемовский, Реж, Ревду. Там съем от 6т все включено. Инет и там есть. А вообще, после слов о печке в частном доме, думается что разводка. Или за пределами города сразу глухие деревни идут?

Девочки, вы только послушайте, человек потерял 2 детей, и выйдя из роддома не идёт обследоваться, а сразу же беременеет третьим ребёнком. Такое вообще возможно? Причины так и не названы

mamaDochek, Не и нет - разные слова. Лучше. Как в Кирове.
АнТушка, Можно. И будет. Места дождаться надо, а пока его учат, готовят на место руководителя. Ну и заработать возможность дали. Вот жить в Сургуте я не смогу.

Лена Нова автор темы: Не вузов и колледжей. Там климат не тот. Особенно в Перми. А в Ижевске больше национальный колорит смущает. вот вам с голодухи только и размышлять о колорите, вам думать как с голода не сдохнуть, а у вас тут такие высокопарные слова...колорит,климат...ага, самая главная проблема. об этом обычно думаю когда денег жопой жуй, но не в вашей ситуации.
Лена Нова автор темы: Как бы мне мужа надо дождаться сначала, чтобы поехать в область. Как вы себе представляете. Муж приезжает, а жена в область уехала. Без него. Ага?

ага! да хоть так. позвонили сказали новый адрес, в чем проблема? работать с реб вы можете, а чемодан собрать не можете? угу, с голода тогда пухните.

Тему до сих пор не снесли?

A.Z.A: Тему до сих пор не снесли?

Модераторы спят, служба идет)))
Ладно, всё равно интереснее пока нет ничего на сайте.

Van der Woody: А вообще, после слов о печке в частном доме, думается что разводка. Или за пределами города сразу глухие деревни идут? так автор писал что жили в области, газ.котел, снабжение,все дела,т.е. знает что в области такое бывает....а пишет чушь
Ra83: Девочки, вы только послушайте, человек потерял 2 детей, и выйдя из роддома не идёт обследоваться, а сразу же беременеет третьим ребёнком. Такое вообще возможно? а зачем? бох дал,бох взял (видимо)
Лена Нова автор темы: Можно. И будет. Места дождаться надо, а пока его учат, готовят на место руководителя. Ну и заработать возможность дали. Вот жить в Сургуте я не смогу.

вас туда никто и не зовет, я вам пишу, что муж ваш может хотя бы туда ездить на вахту, но зарабатывать больше и работать по специальности (для вас ничего не изменится, кроме кол-ва денег, в бОльшую сторону). а мужу все равно, что вы с реб можете не дожить до этого места? интересненько...

Van der Woody, Муж приедет - обсудим этот вопрос с ним и примем решение. Все равно ждать мне его надо.
Ra83, дочь Юлия Максимовна (07.04.2017)
дочь Были бы Лиза, Маша и (16.08.2015)
дочь Была бы Олеся (09.06.2013)
дочь Была бы Катюша (01.11.2012)
дочь Была бы Настя (01.05.2007)
Вот Олеся могла бы родиться 1 ноября 2012 года. В июле преждевременные роды, а в сентябре забеременела следующий раз. Обследование было. Беременность случайно случилась. Я принимала ОК, но простыла и антибиотики ослабляют действие ОК.

Лена Нова автор темы: Вот жить в Сургуте я не смогу.

Почему? Там для вас больше возможностей

тубероза: Почему? Там для вас больше возможностей

я так подозреваю, что тоже климат смущает)))))отсутствие жрачки не смущает, а климат и КОЛОРИТ смущает

АнТушка,

АнТушка: вот вам с голодухи только и размышлять о колорите, вам думать как с голода не сдохнуть, а у вас тут такие высокопарные слова...колорит,климат...ага, самая главная проблема. об этом обычно думаю когда денег жопой жуй, но не в вашей ситуации.
ага! да хоть так. позвонили сказали новый адрес, в чем проблема? работать с реб вы можете, а чемодан собрать не можете? угу, с голода тогда пухните.

То есть сидеть в Перми голодной и простуженной это еще лучше? Ну как бы если бы чемодан, так вообще-то и кой какая мебель есть. Кроватка дочки, коляска. Все собрать надо. Вещи мужа. Мои. Дочкины.

ТоксическаяЛюдь: вы с мужем имеете хорошее образование, почему работу выбираете неквалифицированную?! ИМХо очень странно. Сначала надо укрепиться, а потом карьеру делать.
АнТушка: вас туда никто и не зовет, я вам пишу, что муж ваш может хотя бы туда ездить на вахту, но зарабатывать больше и работать по специальности (для вас ничего не изменится, кроме кол-ва денег, в бОльшую сторону). а мужу все равно, что вы с реб можете не дожить до этого места? интересненько... Потому что ему гарантированно светит место руководителя в фирме.

ТоксическаяЛюдь: чо тут хорошего?!

Движуха большого города, а в Питере климат еще хуже.

тубероза, Из простуд не вылезу. Мне подходит климат как в Кирове, Екатеринбурге.

Лена Нова автор темы: То есть сидеть в Перми голодной и простуженной это еще лучше? Ну как бы если бы чемодан, так вообще-то и кой какая мебель есть. Кроватка дочки, коляска. Все собрать надо. Вещи мужа. Мои. Дочкины.

Лена Нова автор темы: Потому что ему гарантированно светит место руководителя в фирме. вот чесслово,надоело от вас ересь читать. 1)почему в Перми простуженная? это ж не северный полюс. 2) собрать все у вас вил не хватит? ващи по чемоданам распихать и вызвать грузчиков по телефону??? у вас смотрю столько энергии, что вы за полдня управитесь. на работу как-то собрались, а там нагрузка похлеще и каждый день. 3)какое в жопу место,если вы собрались свое дело открывать?! определитесь уже, вам та фирма нужна или свое дело?!
ааааааааааааааааааааа, мой мозг уходит...вытекает из ушей..........

Лена Нова автор темы: но простыла и антибиотики ослабляют действие ОК.

Правда, где смайлик рукалицо? Нормальные люди, если не планируют беременность, предохраняются презервативом дополнительно во время ослабления действия ОК или воздерживаются.

И я, как мать садичного ребенка, увидев грудничка сделала бы так Пожаловалась бы в ОО 100%, да и вообще у меня б возникли сильные сомнения во вменяемости заведующей и воспитателя.

Лена Нова автор темы: Потому что ему гарантированно светит место руководителя в фирме.

А почему на 7 странице еще таких гарантий не было? Или он вам только что позвонил и гарантии дал?

Лена Нова автор темы: Оставался последний месяц беременности - он уехал, вот через месяц приедет. Сказал, что если получится ипотеку оформить в первоначальным взносом 240 тыс. больше не поедет.

И зачем ему карьера писателя дипломов, если для него вот-вот руководящее место освободится?
Не, всё равно, согласитесь, классно: быть самым последним разнорабочим и вдруг ХЛОП! руководителем стать

ТоксическаяЛюдь: Это же как ножом по сердцу, воспоминания о смерти детей..

это если бы они были. а так, языком че не почесать то

Лена Нова автор темы: Идти ли на работу.

нет, занимайтесь ребенком
работайте из дома
раз писали раньше курсовые - дипломы - этим и занимайтесь
можно работать копирайтером
платные опросы

Лена Нова автор темы: На свое дело будем кредит брать, хотя очень не хотели.

несусветная глупость
брать ипотеку и еще один кредит
пусть муж работает здесь, вам уже много всего написали

ТоксическаяЛюдь, дали возможность не просто учеником ходить при будущем пенсионере, а еще и подработать. Спросили - ответила. Боль вечно не ноет. Утихает. И я в свое время ходила к психологу. Сказали, что чем меньше держишь в себе, тем меньше болит внутри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы