Уборка территории д.с. родителями

А меня вот выбесило. Мы в садик с сентября месяца по апрель - отходили всего 3 недели. Тем не менее, воспитатель звонит и просит сдать попечительские. Типа, закреплены же за группой. И что? Может, еще и за садик по полной программе платить, закреплены же за ним. ...

Аноним автор темы: чтобы я получала просто так халявнып деньги.

Так идите работайте дворником, будете халявные деньги иметь
А вообще не убирайте, пусть ваши дети по грязной площадке гуляют. Не делайте ничего, вы же такие деньжища за садик платите, вам все должны!

Банкирша: ну пусть в грязи на облупленной площадке играют и на пыльных кроватях спят. зато вас никто просить не будет. но и делать этого тоже.

+++

Znayka: забегая вперед скажу: да. я трачу их на себя. хожу по салонам и ресторанам постоянно

тут даже я засомневалась. я ж знаю, ты человек честный. сказала, что по салонам, значит по салонам

Отец_семейства: Автор, у вас несколько вариантов:

1. Забить, пусть ребёнок гуляет по осклизлым прошлогодним листьям
  2. Требовать уборки от директора д/с
  3. Убрать площадку всем вместе
  4. Сложиться деньгами и заказать клининг

+++
в классе ежегодно надо мыть класс к 1 сентября. парты, окна, все такое. нету желающих поучаствовать. зато все согласны пригласить специально обученных людей.

Нинчик: ты человек честный. сказала, что по салонам, значит по салонам

да))) про рестораны не забывай тоже)))

Нинчик: в классе ежегодно надо мыть класс к 1 сентября. парты, окна, все такое.

мы каждую субботу это делаем в школе. Составили дежурство и все)))) 40 минут вдвоем уходит))))

Astrum*: Площадки вне зоны его работы.

У нас дворник убирает, родители только снег приходили убирать, что б быстрее оттаяло

анонимус: На краску им деньги выделили и они её закупили, а на работу не выделили? сомнительно...

нам заведующая объясняла (приход/расход висит в общем доступе), что государство на ремонты и замену мебели выделяет 50000 в год!!! Краски, кисти и тд они закупают, ремонт делают самостоятельно. Каждый год сад закрывают на 2 недели и каждый воспитатель свою группу обновляет самостоятельно, ну может попросить помощи у родителей или свою родную привести

roza-mimoza,
В договоре прям написано 17-40?

я работала в садике няней и по санитарным нормам окна в садике няня должна мыть минимум 1 раз в неделю, думаю когда няни поступают на работу и подписывают документы о своих обязанностях они их хотя бы читают. А по теме: у нас садик маленький одна дорожка вдоль групп (метров 100) думаю дворник не переработается

Znayka: не, ну вы меня как облупленную знаете, а аноним, может, и нет)))

вы для меня со своим ником знайка не меньше аноним, чем я для вас

Astrum*: В договоре прям написано 17-40?

да

roza-mimoza,
Т.е. договор противоречит Уставу детсада, а Вы его молча подписали?

Astrum*: Т.е. договор противоречит Уставу детсада, а Вы его молча подписали?

меня устраивает 17-40. Чего напрягаться?)))

Аноним: Обьясните девочки, почему дворник чистит только дорожки????

?

Почему никто не вспоминает своих родителей? В советское время так же было. Помню зимой папа вечно снег чистил.
Ну а то, что мужик полез без страховки на крышу, кто в этом виноват кроме него? Никто. Я с детства сыну говорю, если Паша сиганёт с крыши ты за ним? Когда сын мне, -А вот Паша и далее......
У нас в садике один раз была такая ситуация, мне было плевать, как там на меня в садике обидятся, а везде позвонила, на сайтах жалобы оставила, теперь бегать никуда не надо в век интернета. Это было в первый год нашего хождения в садик,больше ситуация не повторялась всё почищено было, 5 лет отходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы