Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Боюсь, что с ребёнком не справятся в садике(уже не боюсь)

Мирка,
Спасибо, уже 2 книги себе отметила)) буду воспитывать себя и сына

Аноним ,
Да почти всё уже упустили.избалованный,без тормозов.
может ,с невролога,психоневролога начать?как роды проходили,развитие до года?невролог смотрел?

Стужа: "не боитесь что в старости сами получать будете"?

Ерунда это, меня по жопе шлепали в детстве, а бывало и так, что след от руки оставался. По отношению к своим родителям подобных желаний не возникает, уважаю и люблю. Своего ребенка тоже не бью

Аноним автор темы: К чему ваш комментарий?

К тому, как и многие комментарии выше. Ребенка нужно воспитывать. Ваш просто избалован. И при должных усилиях с Вашей стороны сейчас, ему будет легче войти в социум потом.
Есть у нас в группе такой мальчик. Ведет себя, мягко скажем, плохо. Мама там не особо занималась воспитанием. Его приводила няня, в которую он плевался, пинал. Примерно по этому же принципу он взаимодействовал с воспитателем. Недавно родители подняли вопрос о его поведении. Мать там рвала и метала, переругалась со всеми, хотя ей ничего плохого и не сказали, просто указали на его невоспитанность. Но какие-то выводы она все-таки сделала. Ребенок стал намного спокойнее и с ним намного приятнее общаться.

Аноним,
Все смотрели, никаких отклонений нет и не было, ттт невролог, который сегодня не смог потрогать, сказала, что бояться докторов это нормально.

Некто в сером,
Вы сегодня единственный человек, которого я попрошу избавить от своих комментариев, причину я написала вам в предыдущем сообщении, пожалуйста, давайте не будем тратить время друг друга. Спасибо

Аноним автор темы: как о недалеком человеке

А вот это уже прямое оскорбление.

Аноним автор темы: Советы от таких мне не интересны.

Хочу заметить, я Вам в первом сообщении даже ни одного совета не написала.

Некто в сером,
Это не оскорбление, это констатация фактов

SvetaKometa: По отношению к своим родителям подобных желаний не возникает

А меня в детстве отец бил, теплых чувств к нему нет(

Аноним автор темы: Вы сегодня единственный человек, которого я попрошу избавить от своих комментариев

Видимо на больную мозоль Вам наступила. Сами все прекрасно понимаете, только оправдания себе ищете. Всего хорошего!

Аноним автор темы: в лифте может незнакомому сказать, чтоб вышел, что не хочет его видеть и он плохой

Такое поведение до первых люлей от кого-нибудь. Люди сейчас ой какие нервенные. Может так прилететь, что всю жизнь пешком по лестницам будет подниматься и оглядываться.
Автор, пожалейте ребенка и начните его воспитывать и объяснять, что вокруг тоже люди, а не пыль.

Аноним,
Просто не люблю глупых людей

Стужа,
Бить не равно шлепать, бить это бить, наверное у меня бы тоже не осталось чувств

Начались комментарии людей, прочитавших только первый пост, боюсь мы начинаем ходить по кругу

SvetaKometa: Бить не равно шлепать, бить это бить

Возможно папа думал что шлепает меня, кровоподтеков и синяков не оставалось. А для меня это было - бить.

Аноним автор темы: Начались комментарии людей, прочитавших только первый пост

В правилах ю-мамы не оговорено писать свои посты только после прочтения всех страниц, но я это все же сделала.
Пробежала глазами все Ваши посты и увидела оправдания такого поведения ребенка, типа: женщина напугала, врачей бояться нормально и т.д. Вы не можете принять, что это Ваш, и только Ваш пробел и косяк в воспитании.

Аноним автор темы: Повторюсь, неделю назад лежали в больнице,не могла же я сказать ему, что снова туда идём

почему?

3@йk@,
А это не на поверхности разве лежит? Дети отражение родителей

пулька,
Потому что в больнице ребёнок перенёс болезненные процедуры, соответственно был настроен не очень позитивно в отношении врачей

Аноним автор темы: пулька,
Потому что в больнице ребёнок перенёс болезненные процедуры, соответственно был настроен не очень позитивно в отношении врачей

Ну для примера. Например вы лечили зуб - это было больно, через неделю нужно повторно на прием к стоматологу, как вы будете говорить об этом ребенку? Есть такое слово надо, особенно по отношению к медицинским манипуляциям, ну это мое мнение опять же.

Аноним,
Как выше написали, вы и только вы виноваты в распущенности и невоспитанности своего ребёнка и нельзя делать никакую скидку на возраст, темперамент и особенности ребёнка

пулька,
Ставили капельницы, это и больно и потом сложно лежать неподвижно, поэтому рассказывала, что медосмотр это другое и это не так больно)

Аноним: из коляски, если престегуть, ныряет вниз головой, а если не пристегивать, то сидит. И мне совершенно некогда ему в попу дуть.

на автомобиле не ездите, в кресле не сидит - скачет по салону?

В коридорах и очередях больницы, в магазине и в любом общественном месте у меня идеальный ребёнок, спокойно ждёт сколько необходимо без всякой анимации, страх врачей и видимо женщин в возрасте и в замкнутых пространствах типа лифта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы