Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Боюсь, что с ребёнком не справятся в садике(уже не боюсь)

Pearla: Начинаю сочувствтовать потихоньку воспитателю вашего чада. какого
.

Næturylur,
это не вам ответ, это цитата из вашего поста. Прочтите пост целиком .

Pearla: цитата из вашего поста.

наперечитывалась за 9 часов

Аноним автор темы: бабушки раз в 2 месяца на пару часов, может из за этого((

вот он корень зла

Pearla,
Ох)) мне уже далеко не 25 и моя реальность это не розовые пони и мягкие облачка. И на юмаме меня верят ли уже что то может воодушевить.

Аноним: у меня вот третий ребенок такой как у автора, я что воспитывать разучилась

у меня второй. У сестры мужа - тоже второй)
Выросли, спокойные. мегаспокойные порой. никаких вредных привычек кстати.

Аноним,
До 2,5 просто боялся, а сейчас в 3 уже пытается отстаивать свою позицию

Как легко на юмаме сместить градус адекватности, идёт обсуждение в обычном русле, кто нибудь подкинет кучку негатива и понеслось!!! Хлеба и зрелищ!!!

Моя жгла: в незнакомой обстановке,если устала или не нравится,просто падала на пол,переросла.
У меня племянник,одногодка моей,был в шоке,что моя периодически в угол ходит,подумать.
Считал,что это непомерная жестокость.
Теперь сестра с ним просто не справляется,ему все можно, ревут воспитатели и она,как на работу ходит и извиняется.
Может обматерить любого взрослого.
Песня!

Автор, что-то захотелось вас поддержать Не обращайте внимания на обвинения в отсутствии воспитания. У тех, кто так пишет, просто - "другие" дети. Мой сын еще почище "исполнял"- например, в 4 года принципиально отказался проходить медосмотр в садике. Просто потому, что нас, родителей, не предупредили, и я его не предупредила - не настроила. Такая трагедия была! Ничего, подрос, получил другой опыт, расширился кругозор - сменилась точка зрения. Сейчас сам над этим случае смеется, конечно.
Так что не надо экстраполировать поведение 2,3,4летнего ребенка на всю его жизнь, разумность развивается с возрастом.
Насчет Вашего вопроса в теме - по-разному бывает, смотря какой садик, и какая воспитательница попадется. Вообще, конечно, должно хорошо все сложиться, воспитатели работают не первый день, и много разных детей встречали. А те, кто не справляется, как-то потихоньку исчезают из садиков, за профнепригодность.
Если ребенок получит позитивный опыт общения с другими взрослыми, в тм числе и в садике - это поможет ему справиться со своими страхами. Страхи - нормальное психологическое явление для такого возраста

Красный жемчуг,
у меня в спальню уходит, подумать о своём поведении, потом приходит и говорит, что все, я успокоился

Raduga557,
Поддерживаю вас.
Не все дети удобные до немогу.
Я дочь забрала от первого воспитателя,сидели дома.
А потом её уволили и мы пришли.
Все стало хорошо.
Не переживайте,автор.
Все будет хорошо,но и сами работайте.

Красный жемчуг: Я дочь забрала от первого воспитателя,сидели дома.
А потом её уволили и мы пришли.

у сына сменили группу в том же садике, помню. и он стал ходить с радостью и не спорил и не бузил)
Наша Ф.Т. - чудесная женщина. Мудрая, спокойная. И до сих пор общаемся.

Красный жемчуг: Может обматерить любого взрослого.

Вот такой был кадр тоже в группе. Да, бывает и развитие по логике - страх -> защита от пугающего - > агрессия. Но лучше страх - > безопасная обстановка - > изживание страха. Ругань и наказания за страх не добавляют чувства безопасности

Raduga557,
Спасибо за ваш приятный ответ:)). мы всю неделю репетировали этот медосмотр, выучил ребёнок у какого врача что делать надо, вчера весь вечер ждал, когда же пойдём картинки у окулиста рассматривать и показывать зубы

Raduga557: наказания за страх не добавляют чувства безопасности

некоторые ломают, вернее пытаются, загоняя упрямство вглубь.

Аноним: да что вы все заладили про воспитание? у меня вот третий ребенок такой как у автора, я что воспитывать разучилась?

У меня тож второй ребенок.
Первый спокойный был настолько, что не побоялась одна в Москву рвануть с ним на неделю в 3 года.
А второй - жесть.. иначе не скажешь... пока не настоит на своем не успокоится.

Аноним автор темы: Ну ещё сын овен, может такой упёртый барашек поэтому, по крайне мене все овны,каких я знаю невероятно упрямые(((

Вы гороскоп-то хоть не приплетайте. У меня вот 14-летний овен ласковый, послушный и воспитанный.

Аноним автор темы: мы всю неделю репетировали этот медосмотр

А медосмотры надо репетировать?

Барух,
Не могу себе представить причину, по которой я бы пошла в прокуратуру?! Приведите пример? Царапины, синяки, укусы других детей? потерялись варежки, шапка набекрень? Что ещё?

Родина любимая,
Ну естественно репетировать, с моим только так, чтоб он понимал, что его ждёт. Повторюсь, неделю назад лежали в больнице,не могла же я сказать ему, что снова туда идём

Родина любимая:
А медосмотры надо репетировать? неа, вон тут ремня советовали или вломить) несколькими страницами ранее
кому надо репетировать, кому нет.
Дочь в детстве - с ней надо было проработать заранее. Ч тоб не переживала, она как отец переживает молча и тяжело вхлам... просто жалко.
Старше стала - могла в гос. стоматологии после 2 пролеченных зубов встать с кресла, снять салфетку и потопать к выходу, спокойно говоря " Ну хватит, все."
Не плача не крича при этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы