Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Боюсь, что с ребёнком не справятся в садике(уже не боюсь)

Лагерта: И действия мои. И результат мой. И чо?

Да "ни чо") Мы с вами пошли по круги, "смотри мой первый пост")))

Pearla: Я бы сказала, что бабушка не к тебе сегодня, раз ты ей не рада. Она ко мне. И раз ты не рада бабушке, она с тобой не очень хочет общаться сегодня. Она тебя любит, а ты ее обидела.

И я о том же, не бить же "по жопе", приговаривая : "А чо такова"

анонИм,
Спасибо за ответ) на мой взгляд отличные меры воздействия. Примерно так же дома наказываю, только стульчик не пробовала

Стужа: Мы с вами пошли по круги, "смотри мой первый пост")))

Я с вами никуда не пошла. Если вам не нравятся мои ответы-это ваши проблемы.

Стужа,
У нас так же проблема с бабушками)) так и не пойму, что за женщина его напугала, когда лялькой был

Стужа: И я о том же, не бить же "по жопе", приговаривая : "А чо такова"

Pearla: Проверка границ дозволенного. Просто у кого-то эти границы четче сразу очерчены и таких вещей вообще не происходит, у кого-то, кому родители их не закрепили, присходит проверка "а вдруг?", а у кого-то вообще представлений нет, что для него есть границы.

Очень четко и правильно написано.

Аноним автор темы: , неделю назад лежали в больнице и там врачи делали очень болезненные манипуляции, логично, что ребёнок в 2,11 теперь ещё больше боится. По поводу лифта, ситуации были 2 раза,

Так если у вас на все ваши вопросы логичный ответ,зачем тему заводили,у вас же нет проблем?

У меня старший тем еще консерватором был. Чуть что не по плану - сразу в штыки: "не буду, не пойду, не надо". В новой обстановке, с новыми людьми, в новых кабинетах больницы глаза круглые сделает и молчит.
Было дело, что незнакомый врач заявил: "Да он у вас отсталый! Вы что не видите!"
Не вижу. Он в 3 года был консерватором. И его надо было заранее готовить к новой обстановке разговорами: "Пойдем туда-то. Надо! Будут делать то-то."
Сейчас перерос.

Лагерта: Если вам не нравятся мои ответы-это ваши проблемы

Симметрично

Milena29,
Нет я не стою и не улыбаюсь и меня так же, как и вас раздражают яжематери

Одуванchik,
Потому что ситуации с больницами забываются, а проблема со взрослыми остаётся

Аноним ,
Тогда объясняйте изо дня в день, как надо обращаться со взрослыми. Уже читаю,что воспитываете нормально. Значит, смотрит границы дозволенного.

Аноним автор темы: У нас так же проблема с бабушками)) так и не пойму, что за женщина его напугала, когда лялькой был

У дочери внезапно началось, я связываю с тем что когда бабушка приходит я, как правило, ухожу. Может стала переживать, черт знает.

Лагерта,
Оля, спасибо за текст.

анонИм,
Ради пары ваших комментариев стоило заводить тему, надеюсь все таки, что у детей стадное чувство, увидев, как сидит кто нибудь на стульчике, желание вести себя неадекватно пропадёт

Аноним автор темы: вот пишу и как то в к смешно со стороны выглядит, но боюсь что в садик скоро пойдёт, а мне позвонят и скажут забирать его(( может надо было в 2 отдавать года(( я когда в садике работала ,такие дети больше нравились, чем пуськи и зайки)
по ряду причин.
Они часто в чем-то талантливы.
от них знаешь чего ждать - ну для меня так)
в тихом омуте - черти

и-ии сама такая была в их возрасте
пусть вам с восп-лем повезет. Вот и всё.

У меня похожий сын, не избалован, но упертый:(
Он ещё у меня как старик ворчит, очень эмоциональный. В садике было всякое, зависит от воспитателя.

Milena29,
Объясняю, конечно, честно говоря в эти моменты самой хотелось сквозь землю провалиться, со стороны это вероятно выглядит именно так, как описали выше любители шлепков и подзатыльников

Одуванchik,
Мне очень понравился )))

Næturylur,
Спасибо большое ???? прям бальзам на душу после обвинений в педзапущенности

Аноним автор темы: бальзам на душу после обвинений в педзапущенности

только вы, это. Не расслабляйтесь. Учитесь балансировать над пропастью. такие дети всегда канатоходцы. и их родители.

аноним,
Вот именно так себя и вёл сегодня, на вопросы ворчал, как старикан...или отворачивался, а когда к нему пытались прикоснуться кричал, но утром перед осмотрами врачей мы кровь сдавали, и пришлось 2врачам и мне держать, из за того, что пытался иголку вырывать, даже сосуды полопались на шеке((( медсестра сказала, что таких сильных тут ещё не было((( отсюда наверное и негатив ко всем на целый день. Ну ещё сын овен, может такой упёртый барашек поэтому, по крайне мене все овны,каких я знаю невероятно упрямые(((

Аноним автор темы: прям бальзам на душу после обвинений в педзапущенности

да никто вас не обвинял. Вы спросили, вам ответили, как нам ситуация видится. Вы, естественно вдохновились постом про то, что дети, хамящие взрослым,

Næturylur: часто в чем-то талантливы.

Начинаю сочувствтовать потихоньку воспитателю вашего чада.

Næturylur,
будем работать над воспитанием и уважением к взрослым

Лагерта: Сему очень ждали.
И дождались.

Рассказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы