Режим работы садика

ломовая,
все заводы работают с 8 до 17...никуда это не делось..

Спасибо всем ответившим.
Свой спортивный интерес я удовлетворила.

Только что прочитала на Е1
" Глава Департамента образования ответила на вопрос о режиме работы детских садов: садики работают до 18 часов согласно приказу Министерства образования, всё, что сверх этого – дополнительные услуги, этот вопрос решают в каждом садике."

Tekila_Lady: все заводы работают с 8 до 17...никуда это не делось..

ага, много у нас желающих пахать на заводах

Аноним,
Вот я с вами согласна, садик до 18 продлёнка нет, забирать кроме меня не кому, работа с 9 до 18..

Tekila_Lady: все муниципальные сады с 7.30 до 18.00. У нас есть платная продленка до 19.00 - вроде бы 4000 руб.

В нашем саду родители просили продленную группу. Опрос провели среди родителей, кому надо... Собрала заведующая воспитателей и зачитала фамилии детей, которых хотят еще на час позже забирать. Одно хулиганье, дети которые в 7.30 уже под дверью стоят воспитателя встречают а вечером последние уходят и родители вечно с претензиями... Некоторые из этих родители за садик то вовремя не платят.
Воспитатели отказались подрабатывать.

Ёжик в тумане: у нас в д/саду, чтобы сделать продленку, нужно чтобы ходило туда 10 детей хотя бы. но т.к. желающих нет, то и не открывают

В нашем тоже такая официальная версия

ломовая: сейчас такая лафа у единиц, чаще всего у бюджетников

за всю жизнь работала в шести банках, везде 9-18.

Аноним: А где эта стандартность прописана?

Нигде :) Просто думала, что у большинства такой.

Ториль-ор-Твайн: за всю жизнь работала в шести банках, везде 9-18.

да я вас поздравляю. пирожок возьмите с полки и уж читать научитесь. я не писала, что нет вообще такого графика, я лишь написала, что сейчас это великая редкость

ломовая: я лишь написала, что сейчас это великая редкость

А у вас большая выборка? :) Я написала свою на своем личном опыте, и я тоже не говорила, что другого графика не бывает.

ломовая: пирожок возьмите с полки и уж читать научитесь

И тон смените, пожалуйста, мы не на рынке.

Ториль-ор-Твайн: И тон смените, пожалуйста, мы не на рынке.

ломовая,
Все мое окружение так же работает с 9 до 18, но это в основном обычные офисные работники, вообще можно опрос создать и тогда примерно понятно будет

ломовая,
Вы такая агрессивная во всех темах, прям фу, понятно что в вашем окружении все посменной работают или с 8 до 5, поэтому и не знаете никого с таким графиком

Аноним: Вы такая агрессивная во всех темах, прям фу,

зато я такая какая есть, искренняя и не прячусь за анонимностью вот это точно фуууууууууууууууууууууу. свою точку зрения всегда нужно отстаивать и защищать, а для этого нужно быть открытым хотя...о чём это я

ломовая,
Да да, защищать свою точку зрения и не стесняться в выражениях)) простота говорят хуже воровства, это именно к вам относится.

tanya17051,
Ребенок ходил в садик в Санкт-Петербурге. Садик до 18:00. Юго-Западный район.

svetitsolnyshko: В нашем тоже такая официальная версия

И я каждый раз удивляюсь - все страдают, что нет продленке, а в садике утверждают, что на продленку желающих не набирается. Как так?

HABA_HABA,
многие знакомые делают так - чуть различается график у мужа и жены, кто то один отводит, другой - забирает. Есть кто сократил обед и уходит раньше, кто то пишет о переносе рабочего времени. Кому то бабушки помогают. про всяких сопровождающих только тут на форуме и слышала...
У кого хороший заработок не проблема пойти в ведомственный или частный садик с 7.00 до 19.00.

Екатеринбург- город , Березовский -область. Бюджет разный, средняя зп тоже. Кто позволит бюджетнику зарабатывать 15тыс. при 7 ми часовом рабочем дне. Указы Путина не будут выполняться. Реорганизация. Радуйтесь, что вы не группе кратковременного пребывания.

Аноним: Откуда столько негатива, люди???? Что плохого в том, что автор хочет нормально работать и не подводить ни работодателя, ни воспитателя? Сразу обвинения и пренебрежение какое-то

Ничего плохого, скорее это утопия в наше время хотеть чего то удобного для себя от государства.
Я тоже работаю 9-18, садик работает 7:30 до 18. До садика ехать еще минут 30. Продленки нет и не соглашаются ни за какие деньги. Бабушки-дедушки помочь не могут. И таких как я мнооогооооо, очень много. Все выкручиваются как могут, кто отпрашивается, кто работу ищет у дома, кто няню нанимает. Такое время, не в СССР живем.

это не я,
вам не дают перенести рабочий график с 9 на 8.30 или сократить обед до 30 минут и уходить в 17.30 ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы