Режим работы садика

Еще вопрос у Вас садике по 1 воспитателю и 1 нянечка на группу?
Просто сейчас нашла что написано должно быть 2 воспитателя и 1 нянечка

Ну, идите за 11тр 2 воспитателем. Кто мешает?

Тетя, ты откуда выпала?

Аноним: идите за 11тр 2 воспитателем. Кто мешает?

Или нянечкой за 10.

Аноним автор темы: Просто приходится постоянно с работы отпрашиваться на час раньше

ну тут уж выбирайте поменять вам работу или садик, раз никак. Тоже до 18 ходили. Ничего не померли, то папа, то я, то одна подруга, то другая заберет. Подарки вам никто покупать не будет детям, бывает редко финансирование, у нас за все года один раз был подарок к НГ от государства. Есть знакомая в Березовском, у них садик до 19,00, но и квитанции они оплачивают не 3 , а 5 т.р почти в мес.

с 7,00 до 19,00 но ведомственный

Насколько я помню, раньше муниципальные ДОУ работали с 7.00 до 19.00, но на каждой группе было 2 воспитателя. Когда встала задача поднять з/плату воспитателям сделали это за счет того, что на одну группу выделено по 1-му воспитателю, у воспитателей стало по 1,5 ставки и количество штатных единиц сократили. Рабочий день их стал с 7.30 до 18.00. Посчитайте скольки часовой рабочий день будет у воспитателя, если он будет работать с 7.00 до 19.00. По КЗОТу это не допустимо.

Потолковый Лампонюх: потому что работает большинство до 19 часов

сомневаюсь... в большинстве своем стандартный рабочий день с 9-18

Потолковый Лампонюх: разве что через дорогу родители работают и времени на пробки им не надо)

ага, прям у всех детей со всего сада через дорогу работают тоже чтоль пойти через дорогу работать

Ёжик в тумане: в большинстве своем стандартный рабочий день с 9-18

с 10 до 19 встречается чаще)

Ёжик в тумане: ага, прям у всех детей со всего сада через дорогу работают

дак в том-то и дело, что нет
поэтому дежурные группы и неудобны

Фeникc: в таганроге все садики

Фeникc: И стОят от 1000 до 1500 в зависимости от категории. поразгоняем?

1953 рубля 56 копеек

hatahori: 1953 рубля 56 копеек

екарный бабай, попдорожали то как...а у нас 3000

Потолковый Лампонюх: чаще

А ещё есть с 8 до 17, и 2/2 и сутки через 3.... Никак не определить кого больше... Каждый сам подстраивается и находит варианты

и почему то все быстро забыли как очередь в садик походила к школе... а теперь большинство в 3 года уже ходит.

В Тюмени тоже до 19.00

Наш садик работает с 7.30 до 19.30.
Подарки на НГ от детского садика.
2 воспитателя и нянечка на группу.
Детский сад ведомственный.

аноним: Садик до 18. Есть платная продленка до 19.

также, сестра в Сухом Логу живет, у них садик с 7 до 19, но я думаю еще потому что многие родители на работу ездят в др.город, они просто не успеют привести-забрать ребенка.Аноним ,
1 воспитатель, одна нянечка, воспитатель тут была в отпуске 2 нед, одна няня оставалась на группу. Чтобы садики работали с 7 до 7 нужно 2 воспитателя один работает с до обеда, другой после, раньше так было, а сейчас и людей не хватает и з.п. низкая, чтобы так работать, вот и работают воспитатели на 1.5 ставки или как. У вас же рабочий день с 9 до 18, а у вашего воспитателя с 7,30 до 18, т.е. он по сути перерабатывает.

У нас с 7 до 19.00. Многих забирают в 18.55, воспитатели никогда недовольства не высказывают. По моему дажа продленка есть. Одно НО. Плата 8000 р. в месяц. Муниципальный сад. .

вот вам из новости с е1
Также глава Департамента образования ответила на вопрос о режиме работы детских садов: садики работают до 18 часов согласно приказу Министерства образования, всё, что сверх этого – дополнительные услуги, этот вопрос решают в каждом садике.
www.e1.ru/news/spool/news_id-465349.html

аноним: Капец! Очередная тема для срача! Яжематерь, которой все должны, очередная!

Аноним: Ну, идите за 11тр 2 воспитателем. Кто мешает?

Аноним: Тетя, ты откуда выпала?

Irina.: Ничего не померли, то папа, то я, то одна подруга, то другая заберет.

Откуда столько негатива, люди???? Что плохого в том, что автор хочет нормально работать и не подводить ни работодателя, ни воспитателя? Сразу обвинения и пренебрежение какое-то

Потолковый Лампонюх: потому что работает большинство до 19 часов

Почему большинство? Всегда думала, что стандартный рабочий день с 9 до 18.

Ториль-ор-Твайн: Почему большинство? Всегда думала, что стандартный рабочий день с 9 до 18.

мало кого знаю с таким графиком, если честно)

Ториль-ор-Твайн: Всегда думала, что стандартный рабочий день с 9 до 18.

советские времена давно канули в лету сейчас такая лафа у единиц, чаще всего у бюджетников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы